Кто же на Францию ставит .Там -да. Есть и свой подрастающий Мессии .В лице Мбаппе . Но пора бы уже тогда Мбаппе начать тащить команду.Зидан это делал.Месси тоже старается как может
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мароканцы уже сделали сказку былью обыграв Португалию и Испанию . Так что теперь я всему поверю . Я сам ожидаю и даже хочу Францию увидеть против Аргентины так как только подобная игра возможно будет зрелищной и насыщенной ,а не если Мароко выйдет финал . Ток что там будет на самом деле пока рано говоритьда нет, фантастика на втором этаже.
когда то футбол вовсе играли по другим правилам .Не говоря уже что мячей современных и формы современной не было виде обувиНе разделяю восторгов от Месси. Ему очень далеко до Марадоны, который мог в одиночку тащить команды. Плюс не забываем, что во времена Марадоны правила были другими. Именно в те времена только начали появляться щитки, и Марадоне приходилось защищать ими обе стороны голени. Диего даже застраховал свои ноги.
Если бы Месси получал по ногам так, как получал Марадона, он бы заплакал и убежал в раздевалку. Тепличный хлопчик.
Я как-то пересматривал матч 78 года Аргентина-Голландия. Так там вообще караул. Арги регулярно тупо сзади косят голландцев, а им даже жёлтой карточки за это нету.
ну и хорошо, ненавижу ****овВот и сказочке конец...
Тот случай когда африканцы из Марокко белее французов 😁ну и хорошо, ненавижу ****ов
Финал с Францией куда интересней обещает быть чем если бы Маррокко победилоНу что, опять сборная Африки в финале?
все , поезд ушелО котрій годині початок?