Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу FIFA 2022 в Катаре.

Кто же на Францию ставит .Там -да. Есть и свой подрастающий Мессии .В лице Мбаппе . Но пора бы уже тогда Мбаппе начать тащить команду.Зидан это делал.Месси тоже старается как может

да нет, фантастика на втором этаже.
Мароканцы уже сделали сказку былью обыграв Португалию и Испанию . Так что теперь я всему поверю . Я сам ожидаю и даже хочу Францию увидеть против Аргентины так как только подобная игра возможно будет зрелищной и насыщенной ,а не если Мароко выйдет финал . Ток что там будет на самом деле пока рано говорить

Не разделяю восторгов от Месси. Ему очень далеко до Марадоны, который мог в одиночку тащить команды. Плюс не забываем, что во времена Марадоны правила были другими. Именно в те времена только начали появляться щитки, и Марадоне приходилось защищать ими обе стороны голени. Диего даже застраховал свои ноги.
Если бы Месси получал по ногам так, как получал Марадона, он бы заплакал и убежал в раздевалку. Тепличный хлопчик.
Я как-то пересматривал матч 78 года Аргентина-Голландия. Так там вообще караул. Арги регулярно тупо сзади косят голландцев, а им даже жёлтой карточки за это нету.

Не разделяю восторгов от Месси. Ему очень далеко до Марадоны, который мог в одиночку тащить команды. Плюс не забываем, что во времена Марадоны правила были другими. Именно в те времена только начали появляться щитки, и Марадоне приходилось защищать ими обе стороны голени. Диего даже застраховал свои ноги.
Если бы Месси получал по ногам так, как получал Марадона, он бы заплакал и убежал в раздевалку. Тепличный хлопчик.
Я как-то пересматривал матч 78 года Аргентина-Голландия. Так там вообще караул. Арги регулярно тупо сзади косят голландцев, а им даже жёлтой карточки за это нету.
когда то футбол вовсе играли по другим правилам .Не говоря уже что мячей современных и формы современной не было виде обуви
https://ru.wikipedia.org/wiki/История_футбола
Конкретно во времена Марадоны футбол был более силовым но это быстрей недостаток . Тогда как за правилами игры судьи хуже следили так и современных возможностей не было Будущем если ведут видео повторы то футбол может стать почти без нарушений правил . И всякие новые Месси только выиграют от этого , а вот кто будет играть надеясь на силу тот пролете .Уже не говоря про забивая голов как у Марадоны со знаменитым его рука бога такого точно не будет
И сейчас еще смотрел кто что выигрывал на чемпионате мира та Европы и надо сказать что Аргентине выходит помогали всегда . А вот всякие Нидерланды пролете всегда . Стати как и Англия на удивление .Всегда что то мешает
Вот собственно смотрим

Переглянути вкладення 13214402 Переглянути вкладення 13214406

Останнє редагування:
Вот и сказочке конец...

хорошо играли мароканцы
с реализацией беда только

Ну что, опять сборная Африки в финале?

судья за Мароко не назначил пенальти
хотя и мароканцам не дал )

О котрій годині початок?

**** прозевал
То интернет не работает нормально , то света нет ,а теперь вовсе забыл