это у тебя в мозгах гавно забродилоне ищи, не найдешь
всоси косоглазый)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это у тебя в мозгах гавно забродилоне ищи, не найдешь

«Я отыграл пять лет в Украине и хочу еще раз выразить благодарность этим людям. Они всегда поддерживают меня. Но многие забывают, что некоторые вещи иногда неверно толкуются. Я признаю свою ошибку. Еще раз хочу извиниться перед всем русским народом», – сказал Вида, пообещав, что больше не будет записывать никаких видео, даже в случае победы своей команды в финале ЧМ-2018.

«Я отыграл пять лет в Украине и хочу еще раз выразить благодарность этим людям. Они всегда поддерживают меня. Но многие забывают, что некоторые вещи иногда неверно толкуются. Я признаю свою ошибку. Еще раз хочу извиниться перед всем русским народом», – сказал Вида, пообещав, что больше не будет записывать никаких видео, даже в случае победы своей команды в финале ЧМ-2018.
Я то же согласен, что хорваты настоящие националисты, в лучшем понимании этого слова. Кстати, явно в лучшую, в отличии от наших припездков-нациков, ****ных лицемеров, гавкающих на все русское, но при этом не способных даже мовы вывчыты, наверное русскоязычные щелепы не позволяют освоить спивучу украинску мову.

Дякую Виде , що вин разворошил це ватне[sc]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он не рад, что его под угрозой дисквалификации и прочей анальной боли и креста на карьере заставили пойти и извиниться за "Слава Украине"Хорваты выиграли?
видо наверное не рад что и сказал ето?
та возможно просто мне кажется наверное сми зашли в раздевалку и попросили как динамовцев вроде бывших, приятное что то сказануть украинцам, и сказали крикните слава украине, те может и не знали что ети слова как окаазалаось значат для некоторых росииян, и крикнули, а тут такое после етого поднялось, наверное сидит вида и горюет?
На видео видно, что они снимали видео сами на свой смартфон.та возможно просто мне кажется наверное сми зашли в раздевалку и попросили как динамовцев вроде бывших, приятное что то сказануть украинцам, и сказали крикните слава украине, те может и не знали что ети слова как окаазалаось значат для некоторых росииян, и крикнули, а тут такое после етого поднялось, наверное сидит вида и горюет?
И это радует. Серьезная победа над окупантами в информационной войне.Из мухи слона раздули.
Думаю, что вместо туалетной бумаги у Виды сейчас расейский флаг, а как чемпионат мира пройдет, то еще что-нибудь приятное для нас скажет)та возможно просто мне кажется наверное сми зашли в раздевалку и попросили как динамовцев вроде бывших, приятное что то сказануть украинцам, и сказали крикните слава украине, те может и не знали что ети слова как окаазалаось значат для некоторых росииян, и крикнули, а тут такое после етого поднялось, наверное сидит вида и горюет?
Дякую Виде , що вин разворошил це ватне
****ее болото !![]()
И это радует. Серьезная победа над окупантами в информационной войне.
И это радует. Серьезная победа над окупантами в информационной войне.