Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

В данном случае хорваты проявили именно свои национальные черты характера, они реально духовитые люди и постоянно боролись с давление сербов (сербы - это россияне Балкан). И меня действительно хорваты восхищают, но наверное тот же Гитлер что то знал, когда дал хорватам государственность, а украинцам не дал.

О, кандон уже на гитлера *******вает. Ох и скрепный ты.

Короче, я так понял, что Вида извинился перед мокшами за то, что надо было кричать Вячеслав Украине!!! Все нормально, пуканы остыли, *****ы *******вают на тэг: мы прАиграле чувакам, которые выбили саму сборную Анхлии. :увага:

Хорваты с сербами всегда враждовали, это примерно как украинцы с поляками, так что все это на генетическом уровне заложено. Но я здесь смотрю глазами немцев: хорваты получают государственность еще при Гитлере, а сербов давят однозначно. Ну с нами параллели проводить не буду, поцриоты охуеют от злобы

А я вижу параллели, что ховаты - маленький народ нагнул сербов, которые, как и дырявые в Украине, имели неосторожность попросить помощи у немощной Расии. От этого на расии и бомбит от нейтрального Слава Украине!:D

Ребята, а почему ни кто не говорит, что сборной Украины именно нужно ехать в Хорватию и для начала устроиться там мячи подносить и потом только попросить хорватов научить украинцев в нормальный футбол играть? Хорваты духовитые и гордые люди, настойчивые и жесткие, в отличии от наших *****о-*****, поэтому Хорватия и в НАТО, и в ЕС, и их сборная вполне заслужено станет чемпионов мира. Учитесь, кугуты *****...

Буряты тебе ребяты:іржач:

Едрать, кандон катон, юледрочер, ***********, *****одрочер, еще оказывается и любитель гитлера и духовности. **** просто.

Для упоротых и тупых
Я зробив помилку: хорватський футболіст вибачився перед росіянами за "Слава Україні!"

Футболіст збірної Хорватії Домагой Віда, який після перемоги його команди у матчі з Росією вигукнув "Слава Україні!", вибачився за це перед росіянами.

Під час розмови з журналістом в ефірі одного з телеканалів Віда заявив, що потрібно вчитися на своїх помилках.

Журналіст поцікавився у футболіста, чи не збентежило його, що "хтось свистів на трибунах", коли він був на полі під час півфінального матчу Хорватії проти Англії.

"Ні. Я знаю, що зробив помилку. Я хочу ще раз вибачитися перед російськими людьми", – зазначив Віда.

Після цього він підкреслив, що це життя і потрібно вчитися на своїх помилках.

Ладно, можем и без Гитлера, хоть он и простой мужик был и говорил и делал, как думал, а не подстраивался под кого то. Так вот: Европа приняла к себе Хорватию как родную, уже в наше время, а где сейчас Украина?

Для тебя, особо одаренного, подскажу. Пытается сделать то, что нужно было сделать сразу после развала совка - подальше от *****и.

когдато -попались воспоминания архивные - одного немецкого офицера после великой отечественной - ведь с немцами против сэсэра -воевало много народов и несколько стран! на совещаниях , в кабаках, в быту , в военных блиндажах , в любых жизненых пересечениях немцев на войне с многочисленными союзничками -от итальяшек, румын, разной *****братии -только -ПОЧЕМУТО - на равных ХОРВАТЫ! сам немчура -говорил -это ****ец -люди с стальными яйцами и внутренним стержнем! если итальяшку или румына можно и причмырнуть и намекнуть -что он оленевод , то с хорватами его офицеры -на вы и здрасте!

Да же сейчас ни кто от *****и не откалывается, потому что наша власть только гешефт понимает, как смысл жизни, так что весь вой поцриотов - это лишь пропаГгандонисткая завеса совсем других реалий жизни. Не говоря уже про ментальность большинства жителей левобережья, которая, по своему кугутству и убогости, совсем не отличается от ментальности россиян

Угу, кукарекай дальше. А караван идёт.

уметь признавать, что спорт и политика несовместимы, это тоже отличное качество Хорватов!! Нашим такое и не снилось!! Хорватия вперед, порвите легушатников!!!

уметь признавать, что спорт и политика несовместимы, это тоже отличное качество Хорватов!! Нашим такое и не снилось!! Хорватия вперед, порвите легушатников!!!

Ты, лЕгушатник, тебе где челюсть испортили? :)

Также игрок снова извинился за то, что выкрикнул на камеру лозунг «Слава Украине»
Не бреши *****. Сам Вида ни слова не сказал за что он извинился. ФИФА наложило на него штраф за то что снял футболку и бегал с голым торсом по полю после гола, что запрещено правилами. За это он и извинился. ВСё остальное это вы *****ьё попридумывали.

Зачем споры о политике открывать в теме о футболе?
Никаких споров с вами *****ами нет. Ни в теме о футболе ни в какой другой. Вы сегодня убиваете наших детей, окупируете нашу землю. Поэтому вас посылают нахрен везде где увидят. Зашли в тему о футболе здесь нахрен посылают, зайдете в тему про экибаны и там пошлют.
Это скажите спасибо что здесь еще люди интеллигентные и просто нахрен посылают *****а как увидят. Многие украинцы после того что вы натворили готовы ******* *****а там где увидят.

Та все понимают что Виду нагнули попросили извиниться деятели из ФИФА или федерации футбола
Немного не так. Ему свои обьяснили, что доказывать нужно не словами в раздевалке, а на поле конкретной игрой. Если ты ненавидишь *****ов, докажи это на поле, именно здесь твой окоп в этой войне. А слова не значат ничего, хоть через день называй *****ов ******ами и тут же извиняйся.
И хорваты показали именно на поле.

Назад
Зверху Знизу