Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Неужто отправили,ну ничего может в футбол начнут играть.
Кстати кто знает. По правилам ФИФА вроде же не запрещено играть с ожерельем из отрезанных *****ских ушей? Это же не политика а военный трофей.

Кстати кто знает. По правилам ФИФА вроде же не запрещено играть с ожерельем из отрезанных *****ских ушей? Это же не политика а военный трофей.

Нет запрещено,Суарес уже проверял.

Только если уши не гейские. Иначе это дискриминация.

Итальянцам, 3-1. Они тогда чемпионами мира стали, паскудно выиграв в финале у французов. Это когда Зидан в грудак Матраци зарядил.

да я попутал,мы в предвариловке ,кажется, шпанцам ********.
Матераци хоть и стал чемпионом, но в глазах нормальных людей навсегда остался ****ью...А Зидан просто Великий человек,футбольный бог!

ты, ***, иппать можешь тока виртуально, это не смертельно
Ты шо, ***** лингвоопущенный. Опять решил у меня *** отсосать? Перед всем стадионом? ....Бегом подмываться, *** ты *****астическое :ги:

Это ты мордвачувашофинская что ли русский? Ты на себя в зеркало смотрел? ))))
Русские сегодня на передовой мочат вас ордынцев за милую душу. 90% полка Азов это русские.

Дурилка ты картонная. Неужто не понимаешь, что теперь чужой везде? Полицаев в роду не было?

Дурилка ты картонная. Неужто не понимаешь, что теперь чужой везде? Полицаев в роду не было?

Иногда приходится делать выбор придавая мерзавцев и воров.россияне сейчас это нация воров и захватчиков.К сожалению вам это нравится.

Полицаев в роду не было?

Ось поліцаї

cfb8hd.webp

Для диктаторов нужны спортивные победы.

С помощью них они проталкивают непопулярные решения, узурпируют власть или захватывают чужие земли.

Очень плохо для нас, что в ****е провели этот чемпионат.
Очень плохо, что они достаточно хорошо сыграли.
Нашей вате это бальзам на душу, россиянам - тоже. Когда собственная жизнь ****** - очень вжано ощущать себя частью чего то великого.
да всё охуенно,спорт закончился вместе с Вяличием,они скоро будут против голого короля бунтовать,становясь на колени:молись::молись::молись:,просить,шоб на пенсию не в 65 годков выходить...Пусть жрут,****:зомбі:.

Не, в 88-м я уже не в Харькове жил. Где то так с 80-го по 83-й. Вся Салтовка всю ночь гудела. Потому что в футбол выиграли, и выиграли честно. Не то что *****ы на этом чемпионате.
Ага нашел. В 81-м Металлист вышел в высшую лигу.

ах, моя мася, время прошло, и ты надеешься ,забыли- то ли он отсасывал, то ли у него:D но те ******ы помнят, как ты тогда классно работал, ну, помнишь, на Ева авеню. за мусорными баками:D
Вижу, соскучился за моим хуем, ****оед ты недоебанный... Кстати. Гомнеца пожрешь? Я ща ****ь иду. Подставляй свое ****о и рот открывай пошире...

Назад
Зверху Знизу