Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

А зачем вы с Олегом Торонтским общаетесь?

Он же хотел воевать против Украины, за Россию.

Ну и что, я был неправ, когда говорил, что *****ездалы по интеллектуальному развитию - те же дети? Всего лишь пару месяцев непрерывного победобесия по вова-тв, и я бы щас с nik_nam сыграл бы в игру "войнушка" из моего детства. Это там где деревянные ружбайки, наши, полицаи, "русские своих не бросают" и "Вова, домой, уже темно"

Пацаны,а можно будет так же бухать на улицах после ЧМ?
Вы русский?-да!
Тогда на бутылку!

А кстати, а ведь ***ло не *****, понимал, что лоховской фарт редко два раза подряд бывает, не пришёл сегодня. Прислал опять вместо себя Димона.

Был бы ***ло не ***** - не полез бы в Украину. А так, по всему видать, сказочный долбойоб.

Мог бы и ***ло прийти с хотдогом и в кокошнеке :D

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович в субботу пришла на VIP-трибуну стадиона «Фишт» в Сочи, одетая в костюм и футболку цветов национального флага; она активно поддерживает команду своей страны и подбадривает игроков, показывая рукой «класс».

Хотя ***ло может прийти только на пустой стадион :D

****ецт миру :D

На странице сообщества платежной системы «Мир» во «ВКонтакте» за несколько часов до начала матча чемпионата мира по футболу появилось поздравление с победой российской сборной над Хорватией. Позже в сообществе отшутились, что «сванговали» победу национальной сборной вслед за осьминогами, выдрами, медведями и другой живностью.

«Это что-то невероятное, но мы верили, что так и будет! Сборная России сегодня снова подарила нам настоящий национальный праздник», – говорится в тексте сообщения платежной системы «Мир».

А кстати, а ведь ***ло не *****, понимал, что лоховской фарт редко два раза подряд бывает, не пришёл сегодня. Прислал опять вместо себя Димона.

Был бы ***ло не ***** - не полез бы в Украину. А так, по всему видать, сказочный долбойоб.

Ну тут ты привёл железобетонный аргумент, спорить бессмысленно.

Но это и неудивительно, уже 18 лет *****ы так усердно вылизывают **** ***лу, что ***ло уже начал этим ****ом думать вместо головного мозга.

Предлагаю условно считать, что не прийти сегодня на матч ***лу посоветовали умные советники, из числа тех, кто ему советовал в 14-м не лезть в Украину и не отжимать Крым.

Там руссофобы в соседней теме кОртинку запостили...
a9gcja.webp

не прийти сегодня на матч ***лу посоветовали умные советники, из числа тех, кто ему советовал в 14-м не лезть в Украину и не отжимать Крым.
Та не. Ссыт он выходить из бункера, как Сталин в июне 41-го. С экономикой то полная ******а. Боится что свои табакеркой в висок огреют.

Ну и что, я был неправ, когда говорил, что *****ездалы по интеллектуальному развитию - те же дети? Всего лишь пару месяцев непрерывного победобесия по вова-тв, и я бы щас с nik_nam сыграл бы в игру "войнушка" из моего детства. Это там где деревянные ружбайки, наши, полицаи, "русские своих не бросают" и "Вова, домой, уже темно"
Ваши нереализованные детские фантазии превратились в комплексы. Вам бы к психологу...

Отличная новость

Вкладення

• 85977222-1459233.webp
    85977222-1459233.webp
    81 КБ · Перегляди: 438
Назад
Зверху Знизу