Напомни, наша команда в финале наверно ждёт Францию?*****ы и спорт не совместимы]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напомни, наша команда в финале наверно ждёт Францию?*****ы и спорт не совместимы]
Что то мне подсказывает что будет как с олимпиадой по окончанию,полезут и мельдонии и подкупы и прочие "прелести".Если россияне не на мельдонии сидели,то они молодцы,но ******** все таки.
Страшно подумать что ты тогда думаешь об украинской сборной, которой вообще там не было![]()
Напомни плиз кому мы проиграли. Я уже забыл
Это в 06 году? У меня на балконе флаг наш месяц висел
Итальянцам что ли проиграли? Запамятовал уже
Украинская сборная сегодня под Авдеевкой в окопах.Страшно подумать что ты тогда думаешь об украинской сборной, которой вообще там не было
Я вообще не болельщик,но помню что в 2006 весь город гудел когда наши игралиНапомни плиз кому мы проиграли. Я уже забыл
Это в 06 году? У меня на балконе флаг наш месяц висел
Итальянцам что ли проиграли? Запамятовал уже

допинг - это ж физ. форму стимулирует, а в футболе нужно еще (в большей степени) мастерство/мозги/техникаЕсли россияне не на мельдонии сидели,то они молодцы,но ******** все таки.
Финал будет Англия-Франция
Что ж ты, чудило, сидишь втихаря на кухне радуешся? Выйди покричи на улицу Литвинова, ты ж там сейчас, мож найдется добрый человек, отоварит тебя в больную голову. Хотя русские юродивых не трогают.*****ы и спорт не совместимы.
Так играть случайно не получится,они какие то двужильные.
Украинская сборная сегодня под Авдеевкой в окопах.
На мой взгляд, хотя я и люблю бразилию, гораздо больше похоже на Франция:Бельгия и Хорватия:Англия

Украинская сборная сегодня под Авдеевкой в окопах.
Каждый миллион долларов не вложенный в подготовку украинский сборной, это четыре пусковых установки Джавелинов. Это десяток сожженных *****ских танков с жаренными заживо бурятами. И сейчас это нужнее.
немцам
немцам
Украинская почтовая марка, выпущенная к ЧМ-2006
Сборная Украины по футболу выступала в первый раз в истории на чемпионате мира по футболу в 2006 году. Итог: поражение в 1/4 финала от Италии. По итогам 2006 года тренер украинцев Олег Блохин был включён в список 10 лучших тренеров национальных сборных мира[1].
Да, атака мощная, но этого мало. Думаю, французы их расколят.Дивився Бельгія-Японія. Бельгія теж потужна. Там такі футбольні термінатори м'ячі посилають - тільки тримайся.