Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Если россияне не на мельдонии сидели,то они молодцы,но ******** все таки.
Что то мне подсказывает что будет как с олимпиадой по окончанию,полезут и мельдонии и подкупы и прочие "прелести".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, и снова комментатор бездарное ****ще.

Страшно подумать что ты тогда думаешь об украинской сборной, которой вообще там не было
Украинская сборная сегодня под Авдеевкой в окопах.
Каждый миллион долларов не вложенный в подготовку украинский сборной, это четыре пусковых установки Джавелинов. Это десяток сожженных *****ских танков с жаренными заживо бурятами. И сейчас это нужнее.

Напомни плиз кому мы проиграли. Я уже забыл

Это в 06 году? У меня на балконе флаг наш месяц висел :yahoo::yahoo::yahoo:

Итальянцам что ли проиграли? Запамятовал уже
Я вообще не болельщик,но помню что в 2006 весь город гудел когда наши играли:D

Если россияне не на мельдонии сидели,то они молодцы,но ******** все таки.
допинг - это ж физ. форму стимулирует, а в футболе нужно еще (в большей степени) мастерство/мозги/техника

*****ы и спорт не совместимы.
Что ж ты, чудило, сидишь втихаря на кухне радуешся? Выйди покричи на улицу Литвинова, ты ж там сейчас, мож найдется добрый человек, отоварит тебя в больную голову. Хотя русские юродивых не трогают.

******е в угаре, радость поражения почти победа. Все по плану сказал черчесов, играли как могли и по плану))). **** там шабаш, собрали старых *****ов там топят огонь....

Украинская сборная сегодня под Авдеевкой в окопах.
Каждый миллион долларов не вложенный в подготовку украинский сборной, это четыре пусковых установки Джавелинов. Это десяток сожженных *****ских танков с жаренными заживо бурятами. И сейчас это нужнее.

А ты чего в России отсиживаешся, очко жим-жим?

Хуемцам

Украинская почтовая марка, выпущенная к ЧМ-2006
Сборная Украины по футболу выступала в первый раз в истории на чемпионате мира по футболу в 2006 году. Итог: поражение в 1/4 финала от Италии. По итогам 2006 года тренер украинцев Олег Блохин был включён в список 10 лучших тренеров национальных сборных мира[1].

Дивився Бельгія-Японія. Бельгія теж потужна. Там такі футбольні термінатори м'ячі посилають - тільки тримайся.
Да, атака мощная, но этого мало. Думаю, французы их расколят.

А вообще оба полуфинала обещают быть отличными.

Назад
Зверху Знизу