Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Такой халявный путь по турнирной таблице выпадает раз в сто лет. Глупо России не использовать, пройти как можно дальше.. я по РФ каналам смотрю ЧМ, там ****ец чуваки, там такой масштаб пропаганды ахуеешь. Каждые 3 минуты россия, все круче всех, лучший чемпионат и за всю историю не было подобного и т.д. И под это шоу каждые пол часа.

Тебя, гадёныша, тут на форуме давно уже никто всерьез не воспринимает:D Ну разве что позадрачивать бота.:D

А ти хто такий взагалі, з 700 повідомлень в авторитеті? Упоровся акційним пивасом?:)

Коментатор - "Обидві команди намагаються грати в футбол".

Ну ништяк, точно знають на якому чемпіонаті.:)

меня всегда раздражает когда комментаторы , млять, много трындят словесно не закрывая рта ни на секунду..Словесный понос раздражает, но когда по игре- то нормально, а то, зачастую, начинает давать какую то инфу, типа я - охуенный футбольный энциклопедист:D, ну а во время такой вот его лекции - ***к- команда забивает.:D:кручусь:

Такой халявный путь по турнирной таблице выпадает раз в сто лет. Глупо России не использовать, пройти как можно дальше.. я по РФ каналам смотрю ЧМ, там ****ец чуваки, там такой масштаб пропаганды ахуеешь. Каждые 3 минуты россия, все круче всех, лучший чемпионат и за всю историю не было подобного и т.д. И под это шоу каждые пол часа.

Ну нормально. Тільки чемпіони світу значить. Португалія стала чемпіоном Європи - і то сказали випадково.

Такой халявный путь по турнирной таблице выпадает раз в сто лет. Глупо России не использовать, пройти как можно дальше.. я по РФ каналам смотрю ЧМ, там ****ец чуваки, там такой масштаб пропаганды ахуеешь. Каждые 3 минуты россия, все круче всех, лучший чемпионат, а всю историю не было подобного. И под это шоу каждые пол часа.

я на поляков перешёл,тоже в HD,TVP Sport, ибо слушать *****ов ,когда играют(???) *****ы-ушам и мозгу вредить.Интер аналогичное ****о.

Ну уж куда до тебя :D за год 23000 ***ни намолотить. Писатель хуев:D Бабок много зароботал,бот?

Які в тебе ніки ще були? Може згадаю якийсь. Видно раніше насував тобі палок в **** не раз.

***** нам пенальти, чтоб не дай бог...

меня всегда раздражает когда комментаторы , млять, много трындят словесно не закрывая рта ни на секунду..Словесный понос раздражает, но когда по игре- то нормально, а то, зачастую, начинает давать какую то инфу, типа я - охуенный футбольный энциклопедист:D, ну а во время такой вот его лекции - ***к- команда забивает.:D:кручусь:

+100500,времена Котэ Махарадзе давно прошли.

По пенальти хорваты выиграют.У них вратарь-зверь:D

тогда деньги придётся возращать. Если испанцы продались, да и куда более богатые саудовцы, то эти должны 100% просирать, иначе президентку не выпустят

Один матч скачав з Васею Уткіним (коментатор-зірка). Оце я прозрів шо він несе, точно як пивасоом накидався.:рл:

Ну його потім відсторонили я чув, про Навальноого шось встиг нахохмити в ефірі.:)

сейчас на второй там перейду для сравнения

Назад
Зверху Знизу