Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Та нифига, *****ы все равно победят. Этот гол для картинки, типа старались хорваты выиграть.
По сценарию для правдоподобности *****ы выиграют по пенальти. Типо это дело случая. Иначе никто не поверит.

Такой халявный путь по турнирной таблице выпадает раз в сто лет. Глупо России не использовать, пройти как можно дальше.. я по РФ каналам смотрю ЧМ, там ****ец чуваки, там такой масштаб пропаганды ахуеешь. Каждые 3 минуты россия, все круче всех, лучший чемпионат и за всю историю не было подобного и т.д. И под это шоу каждые пол часа.
Люборытно. Не смотрел роств в эти дни. Так а дидываивали в этот раз присутствуют?

тогда деньги придётся возращать. Если испанцы продались, да и куда более богатые саудовцы, то эти должны 100% просирать, иначе президентку не выпустят

думаешь прямо на стадионе в ********ной форме, и прямо Димон:іржач:?

Чем-то хорваты напоминают испанцев:D

тогда деньги придётся возращать. Если испанцы продались, да и куда более богатые саудовцы, то эти должны 100% просирать, иначе президентку не выпустят

Красивая тетя. Надо оставлять

вот не могу, *** друг друга оскорблять в теме
*****ы враги. Убивают наших детей на нашей земле. Сегодня убивают, в эту секунду убивают. Если здесь с *****ами разговаривать не как с врагами, это будет предательство тех пацанов которых они в эту секунду убивают.

включит первый, комментаторы как комментаторы, болеют за своих
пока явной агитации не заметил, вернее не услышал

*****ы враги. Убивают наших детей на нашей земле. Сегодня убивают, в эту секунду убивают. Если здесь с *****ами разговаривать не как с врагами, это будет предательство тех пацанов которых они в эту секунду убивают.
Велл я тебя понял и услышал кучу сообщений назад

какой купленный момент с ударом через себя

а чего собачич ловит мяч... можно ж было опять пропустить.Взглядом.
Хорваты нападают в количестве полтора игрока.Чё,молодцы:нудно::рл:

****ая продажная штанга!!!!!

Назад
Зверху Знизу