Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Как только ***** появляется в теме, так сразу вставляет словечки из лексикона своей мамаши, жопы, выпьем и т.п. Складывается впечатление что вся нация только и занимается выжиранием боярышника и ****аньем в ****.

Такой патриот как well-99,под страхом смерти, никогда не откажется от пенсии РФ.
Пролистал ради интереса форум Белгорода.
Хитрожопый приспособленец из свидетелей иеговых.
Я думал реально патриот, а это так...

крымчане отказались от мордорских пенсий?
от украинских загранпаспортов?

Хитрожопые приспособленцы из свидетелей иеговых.

почему кубок не дарят на всегда команде?
исторически так сложилось
это трофей, а трофей нужно завоевать
d0ajbg.webp

Как они могут отказаться, если топили за РФ.
За загранпаспорт, да верно, вытягивают максимум из ситуации.

та ну,это у вас в *****х сикелев топил.

не "максимум из ситуации",а
Хитрожопые приспособленцы из свидетелей иеговых.

ты ж сам из тамбовской чащи сюда нос суешь,что их,крымское приспособленчество в сравнении с твоей неполноценнностью?
можешь не отвечать,вопрос риторический

вообще удивительно видеть граждан Украины в теме о футболе в РФ, которая на сегодня главный враг Украины..

Да посочувствовать хотел, человек дошел до того, что бежит свечку в зад пихать, значит явно чем то серьезным болеет.

Да....совсем у тебя так плохо. Ну ничем помочь не могу. Соболезную.

а . и еще, добивают судди иногда слипые, или возможно подмазанные, которые явно со стороны кажется подсуживают одной из команд, и не пойму почему до сех пор не ввели повторы?

Ты отстал от жизни.Как раз на этом ЧМ повторы ввели и арбитры ими уже пользуются.А также введена "система автоматического определения голов".И она тоже работает:D

Спасибо, точно - еврей я. А вы анисемит? А как быть, что хозяева у вас евреи? Ни давит на психику такая раздояемость?

Это что за понос мысли? Куда тебе до еврейчега?
Ты *****, самый обыкновенный ******ин
Не путай людей туд :іржач:

Приятно иметь дело с вежливым и гуманным человеком. А я вот свечки не ставлю, на крайняк беру шприц с лекарством и вгоняю себе в бедро. Бросайте вы это дело с свечками, оно явно до добра не доведет, потом захочется и на гей-парад в Киев съездить, ну типа: один раз, не ...

Да шож ты своим сокровенным хвастаешь....тема не про то! Есть три темы в Главнем ну про этих которые в дупло. Сходи.

Так ты определись кто ты. *****, ******ин, или *****-малорос? )))) А то переходишь на личности как *****-********.

типичный ход платного бота в тырнете. слова адресованные ему просто развернуть оппоненту. вы все так действуете как под копирку.
я последний и единственный раз был в россии в 2001 году, а ты получаешь там бабки катаясь регулярно. а на самом деле строчишь за все стороны которые оплачивают. гнусь это.

Любой харьковчанин - еврей, если не по крови, то по воспитанию. А вы видно залетный пассажир и реалий Харькова не знаете.

Бльоо... :рл:
Это мнение ******ина личное , или где подслушал? :D

Назад
Зверху Знизу