Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Обьясняю. Он ездит не под флагом ******ского государства россия. И никто там особо не рассказывает какая крутая эта расия. Поэтому пофиг.
А чемпионат этот специально создан для поднятия имиджа этого ******ского государства. Чтобы можно было и дальше безнаказанно бомбить чужие города, держать заложников и захватывать чужие земли.

Вот ХФ это форум Харькова. Вот мы бы тоже хотели спокойно играть в футбол, чтобы наши дети спокойно тренировались в секциях в том же Дворце Спорта. Но *****ы пришли и устроили ****** возле нашего Дворца спорта. Мирных людей взорвали. Убили кстати моего земляка милиционера.
Мы должны радоваться что наши дети не могут спокойно тренироваться в футбол не боясь терактов, а ваши могут?

Во-первых, какие ваши, я с Харькова, с ылитной северной :D
Во-вторых, гонка в Сочи тоже очень поднимает имидж. Страна, способная принять этап Ф1, это круче, чем страна, способная принять футбол. Вот Украина принимала ЧМ-2012, а есть ли у нее трасса Ф-1? А хрен там...
В-третьих, еще что вспомнишь с 2015го, а я могу вспомнить, как мирная врачиха проломила голову мирному преподавателю ХАИ. Кто из них был не украинец? ;)
Так что все относительно, а люди, обсуждающие футбол, просто поставили в игнор неадекватов, которые мешают им это делать. Да и все :)

Ап чем дискуссия? То что в споре 3х аутсайдеров, аутсайдер с худшим рейтингом ФИФА таки обыграл остальных двух? Молодцы, маленький но подвиг, с учетом того, как они играли до этого в ногомяч. Попасть в группу с двумя арабскими командами это большая удача. Кто знает, как проходила жеребьевка - ****ки могли отслюнявить, или таки просто удача?
Я представляю, например, попадание в группу, с Германией и Мексикой, скажем.

Как сказал мой товарищ, "избиение детей инвалидами" :D

Да. Испанию они по любому не купят, денег не хватит. А Португалию могут, там купить то одного Роналдо.
Лично я вангую что выйдут они на Испанию, которые и станут чемпионами мира. Чтобы на всех бигбордах писать, что расия праиграла толька чимпионам мира, расия втарая па футболу на планете. ))))

Будем конечно посмотреть. Но мне чет кажется немцы возьмут

К футболу никто не пристебывался. На олимпиаде россияне выступали под нейтральным флагом, и никаких вопросов к ним не было.
Претензии только к ******скому государству россия. Которое сегодня убивает наших детей, защищающих своих матерей от иностранных окупантов. ******ский российский флаг одинаковый и над футболистами играющими сегодня на чемпионате. И над подразделением 7-й танковой бригады РФ зашедшим недавно в п. Бирюково под Луганском ******* наших детей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обьясните, почему мы по разному должны реагировать на этот российский флаг? Если его поднимают спортсмены, он перестает быть ******ским?
Обьявите что эти спортсмены не представляют Россию, и вопросов к ним не будет.

Пиши петицию в ФИФА, только это раньше надо было делать. Можешь попробовать в FIA, только вряд ли они к ней прислушаются :D
Когда ж вы поймете, что весь мир вас поддерживает только в украинсаой прессе? Когда я недавно был в Чехии в командировке, местные настоятельно рекомендовали представлять русским, а не украинцем - отношение, типа, будет намного лучше. Был в легком шоке. Объяснили, что россияне сюда едут отдыхать и учиться, т.е. деньги тратить, а украинцы понаехали работать, чем обвалили рынок труда. И да, когда я курил возле нашего бизнес-центра, грузчики со склада общались на очень даже западенском диалекте, и смотрели на них все волком. Но ты давай дальше про флаг, ******ов - я послушаю, даже интересно :попкорн:

Молодцы стражи революции,уже почти тайм держатся

Иран устраивает цирк, но пока 0-0

вот вам и товарищи иранцы

Когда ж вы поймете, что весь мир вас поддерживает только в украинсаой прессе?
Зачем понимать эту *****скую пропаганду. По факту, ни одна санкция против России на сегодняшний день не отменена. Вообще ни одна. И ****** поступает и с США и с Прибалтики и с Польши. И деньги поступают и с ЕС и с США.
Вот когда хоть одну санкцию отменят, тогда и можно будет говорить о том что Украину не поддерживают.

Пиши петицию в ФИФА, только это раньше надо было делать. Можешь попробовать в FIA, только вряд ли они к ней прислушаются :D
Когда ж вы поймете, что весь мир вас поддерживает только в украинсаой прессе? Когда я недавно был в Чехии в командировке, местные настоятельно рекомендовали представлять русским, а не украинцем - отношение, типа, будет намного лучше. Был в легком шоке. Объяснили, что россияне сюда едут отдыхать и учиться, т.е. деньги тратить, а украинцы понаехали работать, чем обвалили рынок труда. И да, когда я курил возле нашего бизнес-центра, грузчики со склада общались на очень даже западенском диалекте, и смотрели на них все волком. Но ты давай дальше про флаг, ******ов - я послушаю, даже интересно :попкорн:

Не знаю, как сейчас, но в Италии в 14 году отношение украинцев к русским было нейтрально-отрицательным. Как сейчас не знаю, так что наверное от страны зависит.

а люди, обсуждающие футбол, просто поставили в игнор неадекватов, которые мешают им это делать
В теме каждый день от 30 до 200 читающих. Из них зарегистрированных максимум четверть, из которых только четверть любят футбол даже ******ский. А значит 90% читателей темы читают всё. И выводы делают об настроениях в Украине отнюдь не как о государстве готовом брататься с *****скими ******ами. И это хоть какая то помощь в войне с окупантами.

Зачем понимать эту *****скую пропаганду. По факту, ни одна санкция против России на сегодняшний день не отменена. Вообще ни одна. И ****** поступает и с США и с Прибалтики и с Польши. И деньги поступают и с ЕС и с США.
Вот когда хоть одну санкцию отменят, тогда и можно будет говорить о том что Украину не поддерживают.

Верь, я тебе не мешаю :) И даже не буду разочаровывать. Хотел рассказать, но не буду - ты ж один хер не поверишь :) Давай еде картинок, а то ж тему плохо ******, пока со мной спорил :D

В теме каждый день от 30 до 200 читающих. Из них зарегистрированных максимум четверть, из которых только четверть любят футбол даже ******ский. А значит 90% читателей темы читают всё. И выводы делают об настроениях в Украине отнюдь не как о государстве готовом брататься с *****скими ******ами. И это хоть какая то помощь в войне с окупантами.

На ХФ во всех темах так. В новостях иногда бывает 3 юзера, 10 страниц срача и 100 читающих. И шо, 100 читающих на основании срача делают выводы? :D

Хотел рассказать, но не буду - ты ж один хер не поверишь
Поверьте у меня намного больше информации о реальном положении в России, и об отношении россиян к этому режиму. Особенно сейчас, когда массово идут сокращения и вакансий и зарплат, и когда пенсионный возраст поднимают. Проедьте в российской маршрутке послушайте людей.

Поверьте у меня намного больше информации о реальном положении в России, и об отношении россиян к этому режиму. Особенно сейчас, когда массово идут сокращения и вакансий и зарплат, и когда пенсионный возраст поднимают. Проедьте в российской маршрутке послушайте людей.

Каждый день езжу. Я тут пока живу :D Вот не надо мне эту хрень на уши вешать, вещай это тем, кто сюда не ездит принципиально и черпает информацию из разрешенных СМИ :)

Назад
Зверху Знизу