Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Пуйло спалился. )))))

Президент РФ Владимир путин отреагировал на победу сборной России в матче чемпионата мира против команды Египта "весьма позитивно", сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Отреагировал он как и вся наша страна, весьма позитивно. Это очень дорогая для всех нас победа, очень радостная, поэтому президент тоже был рад", - рассказал представитель Кремля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вчера ржал, как на районе орали "ро-сси-я-ро-сси-я" с характерным армянским акцентом :D

bc6bge.webp

Луис Суарес провел свой сотый матч и забил 52-й гол за сборную Уругвая. Став единственным игроком своей национальной команды, забивавшим на трех Чемпионатах мира FIFA

Уругвай и россия в 1/8 финала:D

1. Это не фото а видео.
2. Это видео о украинских защитниках.

И шо?
1. Какое отношение захват более выгодной позиции имеет к футболу вообще? Они ж не Лужники захватили :D
2. Какое отношение это имеет к моему сообщению?
Вот скажи мне, борец за справедливость. В Сочи проходит гонка формулы-1, на которой раша ежегодно зарабатывает имидж и бабки. В формуле ездит пилот **** (правда, *****). Шо вы таки придолбались к футболу? :D

*****ы вроде на Португалию или Испанию попадают?

Тю. Так это украинцы *****ам сейчас забивают по самое нехочу. Защитники забивают.

Если бы забивали на футбольном поле, то да. Вот Украина-россия 5:0 - было бы эпично. Еще и из группы не дать раше выйти :D А то такое, ООС ***ня, главное - маневры :D
И еще хорошо, если наших (украинских) пацанов не положили при этом продвижении. А то воюют там явно по заветам Жукова :(

А про формулу ты не ответил. Шо вы так придолбались именно к футболу?

Вот скажи мне, борец за справедливость. В Сочи проходит гонка формулы-1, на которой раша ежегодно зарабатывает имидж и бабки. В формуле ездит пилот **** (правда, *****). Шо вы таки придолбались к футболу?
Обьясняю. Он ездит не под флагом ******ского государства россия. И никто там особо не рассказывает какая крутая эта расия. Поэтому пофиг.
А чемпионат этот специально создан для поднятия имиджа этого ******ского государства. Чтобы можно было и дальше безнаказанно бомбить чужие города, держать заложников и захватывать чужие земли.

Вот ХФ это форум Харькова. Вот мы бы тоже хотели спокойно играть в футбол, чтобы наши дети спокойно тренировались в секциях в том же Дворце Спорта. Но *****ы пришли и устроили ****** возле нашего Дворца спорта. Мирных людей взорвали. Убили кстати моего земляка милиционера.
Мы должны радоваться что наши дети не могут спокойно тренироваться в футбол не боясь терактов, а ваши могут?

*****ы вроде на Португалию или Испанию попадают?
Да. Испанию они по любому не купят, денег не хватит. А Португалию могут, там купить то одного Роналдо.
Лично я вангую что выйдут они на Испанию, которые и станут чемпионами мира. Чтобы на всех бигбордах писать, что расия праиграла толька чимпионам мира, расия втарая па футболу на планете. ))))

Если бы забивали на футбольном поле, то да. Вот Украина-россия 5:0 - было бы эпично.
Не мы выбрали военный способ противостояния. Начали вы ******* наших парней и бомбить наши города. Теперь держитесь.

А то такое, ООС ***ня
Для вас может. Ваша Русская армия тоже так заявляла в 43-м. А потом отсасывала у наших союзников американцев, сдаваясь в плен в Австрии. )))))
А для нас украинцев ООС это операция обьединенных сил. Т.е. не только наших украинских, но и наших союзников.

Ап чем дискуссия? То что в споре 3х аутсайдеров, аутсайдер с худшим рейтингом ФИФА таки обыграл остальных двух? Молодцы, маленький но подвиг, с учетом того, как они играли до этого в ногомяч. Попасть в группу с двумя арабскими командами это большая удача. Кто знает, как проходила жеребьевка - ****ки могли отслюнявить, или таки просто удача?
Я представляю, например, попадание в группу, с Германией и Мексикой, скажем.

20.06.2018г. Иран-Испания начало в 21:00
heh7ba.webp

ИРАН
Место в рейтинге ФИФА: 36
Прозвище: Принцы пустыни, «Тим Мелли» — национальная команда
Участие в чемпионатах мира: 4
Лучший результат: групповой этап
Последний чемпионат мира: 2014, групповой этап
hd7ade.webp

ИСПАНИЯ
Место в рейтинге ФИФА: 8
Прозвище: Красная фурия, Фурия Роха
Участие в чемпионатах мира: 14
Лучший результат: Победа на ЧМ-2010
Последний чемпионат мира: 2014, групповой этап

Шо вы так придолбались именно к футболу?
К футболу никто не пристебывался. На олимпиаде россияне выступали под нейтральным флагом, и никаких вопросов к ним не было.
Претензии только к ******скому государству россия. Которое сегодня убивает наших детей, защищающих своих матерей от иностранных окупантов. ******ский российский флаг одинаковый и над футболистами играющими сегодня на чемпионате. И над подразделением 7-й танковой бригады РФ зашедшим недавно в п. Бирюково под Луганском ******* наших детей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обьясните, почему мы по разному должны реагировать на этот российский флаг? Если его поднимают спортсмены, он перестает быть ******ским?
Обьявите что эти спортсмены не представляют Россию, и вопросов к ним не будет.

Ап чем дискуссия? То что в споре 3х аутсайдеров, аутсайдер с худшим рейтингом ФИФА таки обыграл остальных двух? Молодцы, маленький но подвиг, с учетом того, как они играли до этого в ногомяч. Попасть в группу с двумя арабскими командами это большая удача. Кто знает, как проходила жеребьевка - ****ки могли отслюнявить, или таки просто удача?
Совершенно верно. Хутин гебист, и действует именно гебистскими приемами. Они выигрывают выборы еще на стадии формирования списков кандидатов. И здесь вышли в плей-оф еще на стадии "формирования" списков команд в группах. Газпромовских миллиардов вполне на это хватает. А по игре, *****ы вообще на чемпионат не должны были попасть. Их и взяли только как страну обслуживающую чемпионат.

Назад
Зверху Знизу