Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты обыкновенный нквэдэшный выродк,
а как ты узнал, что он коммунист, что ты тоже коммунист получаетсяРыбак рыбака видит из далека? Коммуняка хренов

я покаюсь за грехи Родины, когда у меня глаза откроются
За сборную России играют не только русские, но и украинцы, татары, белорусы, осетины, азербайджанец и даже бразилец. Они тоже *****ы?
а как ты узнал, что он коммунист, что ты тоже коммунист получается![]()
Забудь.

При том, что сегодня мобилизованы на этот чемпионат все тысячи т.н. "общественных организаций". Чтобы раскрашивались, радовались и изображали большое веселье россиян от этого чемпионата. Это не симпатичная блондинка. Это *****ская *****, которая за деньги украденные у российских пенсионеров изображает бурную радость россиян от этого чемпионата. При том, что у подавляющего большинства россиян, этот чемпионат вызывает минимум раздражение как пир во время чумы, а у многих и ненависть.Ну пошутили горячие бразильские ребята над симпатичной блондинкой-)).Причем тут путинская пропагандистка
Кстати специально обратил внимание. Под конец матча немецкие игроки выглядели как выжатые лимоны, видно все силы отдали борьбе и играли честно. И посмотреть на *****ов под конец игры с египтянами. Свежие как огурчики, ни пота ни одышки. Хотя по игре все время бегали и перемещались. Так не бывает.Я болею за сборную Германии по жизни
Роналду открыл счет на 4-й минуте
Родину не выбирают-)) в Твери (под Тверью) я был в выходные, на рыбалке..
подвеска и колеса вроде целы остались-))
А ещё лучше в ИвановоДа, из прокремлевских "общественных" организаций. Которые на связи со спецслужбами все без исключения. Чтобы налаживали связи, втирались в доверие, и собирали информацию об иностранцах.Я не знаю кто эта девушка, но на всех таких мероприятиях мобилизуют волонтеров и помошников
Каждый день с утра до вечера за нехилые деньги?Если я поеду гулять с детьми в фанзону, я тоже чтоли пропагандист путина?
ты превращаешься в тролляПуйло спалился. )))))
Президент РФ Владимир путин отреагировал на победу сборной России в матче чемпионата мира против команды Египта "весьма позитивно", сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Отреагировал он как и вся наша страна, весьма позитивно. Это очень дорогая для всех нас победа, очень радостная, поэтому президент тоже был рад", - рассказал представитель Кремля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Роналду открыл счет на 4-й минуте
Теперь на счету португальца 4 гола на этом ЧМ
![]()
Это только реакция на вчерашний забег сюда сотни *****ов.ты превращаешься в тролля
Свою позицию по этому чемпионату я высказал в самом начале этой темы. Я за футбол и за обсуждение футбола. Но я против обсуждения хороших качеств футболистов, выступающих под флагом ******ского государства россия. И против возвекличивания России как места где проходит этот чемпионат.
Футбол это хорошо, россия это плохо.