Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Ну почему?
А как же сопереживания нашей маленькой и гордой стране, которая сдерживает агрессора и не даёт ему прорваться в Европу?
Ведь Украинская армия самая сильная, но вот что-то с Крымом застопорилось.
А цены на нефть растут, гривна обесценивается.
Ну пообеднели рассеяне на половину, а Крым чей?

"Онижедети".. это о тебе. Я сначала думал, что это преувеличение, а потом понял, что нет, у таких как ты по части находить причины и следствия все как у детей: как хочется, так и есть..

я то за. чтоб в русском было В, но дело это не меняет-вы,укромовные, можете указывать на это,если пост на мове only-, если на ином язвке- то вы не можете указывать на это,то дело носителей языка

******а интеллекта, ты это на русском языке написал????????:незнаю:

иначе считают безграмотные и малоинтеллектуальные,
то, что вменено верхушке рейха, в Нюрберге- то и есть преступления рейха, т ч Гитлера,
преведение олимпиады-out of topic

Хрустальная ночь и ночь длинных ножей - это было по твоему адекватно? Чему адекватно, засранец???

неплохой аргумент, вышиватничег,
да, согласен, во внутр делах рейха он шалил и ранее. т е до 1939

Наклеивание ярлыков - плохой аргумент. Особенно, если ты, похоже, не знаешь, что я умею это делать так, как тебе уже никогда не научиться...:):):цехф:

Все прогнозы ломаются , все надежды на ебипед .

chaa2h.webp

Таки хорваты вдули:D

Футбол в РФ похож (уже второй раз) на олимпиаду у Гитлера в 1936 г. Гитлер тогда понравился многим *****ам типа тебя, которым спорт важнее жизни.

К чему этот высер?:незнаю: Ты посты на которые отвечаешь читаешь вообще баребух?
А что за принцип? Я думал футболы просто деньги зажали.
Права на трансляцию кажется только у ИНТЕРа.

P.S. Мне не нравится, что ЧМ проходит в *****ашке, но я не могу никак на это повлиять!!!

К чему этот высер?:незнаю: Ты посты на которые отвечаешь читаешь вообще баребух?

P.S. Мне не нравится, что ЧМ проходит в *****ашке, но я не могу никак на это повлиять!!!

А что не так?
Это не спортивный раздел, а Глагнэ
Кто про Рональдо слово скажет, а кто на ****у гавнеца выльет - все норм
Тема то футбола именно с ****и действительно заведомо ****истая
На столько же, на сколько и футбольная
Чуть похлестать ссаными тряпками безпринципных - это даже им полезно имхо
Ну или раздел "Спорт", футбол в чистом виде
Все справедливо :незнаю:

Какие прогнозы на футбольную команду наших соседей , боженька на весь период проведения чм им выделил пять голов или будут ещё?
Выиграют у Египта... 2-1, потом ничейка с Уругваем. Выход из группы. Ну а дальше - скорее всего финиш.

Сегодня два хороших матча
Интересно посмотреть на нейтралов.

не забываем при этом подлизнуть барыге и прочей подобной антиукраинской поеботе.

Федя, правда, заипал ты своей юлькой. Ну не забываешь, ну лижешь *****ской барыге, ну зачем же так публично то озвучивать это постоянно?
Ну ок, ценник хоть озвучь..
Ну мало ли, вдруг я президентом стать захочу, и мне лизуны понадобятся :D

Назад
Зверху Знизу