Arkktur
A
Футбол в РФ похож (уже второй раз) на олимпиаду у Гитлера в 1936 г. Гитлер тогда понравился многим *****ам типа тебя, которым спорт важнее жизни.А что за принцип? .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Футбол в РФ похож (уже второй раз) на олимпиаду у Гитлера в 1936 г. Гитлер тогда понравился многим *****ам типа тебя, которым спорт важнее жизни.А что за принцип? .
Ну почему?
А как же сопереживания нашей маленькой и гордой стране, которая сдерживает агрессора и не даёт ему прорваться в Европу?
Ведь Украинская армия самая сильная, но вот что-то с Крымом застопорилось.
А цены на нефть растут, гривна обесценивается.
Ну пообеднели рассеяне на половину, а Крым чей?
Вора э хелл а ю дуин ин май роад ин менс стетес? Салевав беатч?Ю а стендми? факин ассол?
Гитлер до 1939 был адекватен, поэтому и в 1936 г. понравился многим, развязал 2мв- стал преступником,
преступником не рождаются,преступником становятся
я то за. чтоб в русском было В, но дело это не меняет-вы,укромовные, можете указывать на это,если пост на мове only-, если на ином язвке- то вы не можете указывать на это,то дело носителей языка
иначе считают безграмотные и малоинтеллектуальные,
то, что вменено верхушке рейха, в Нюрберге- то и есть преступления рейха, т ч Гитлера,
преведение олимпиады-out of topic
неплохой аргумент, вышиватничег,
да, согласен, во внутр делах рейха он шалил и ранее. т е до 1939
та это всего лишь ответка
Так еврей и араб тоже - семиты.Так русский и украинец это одно и то же.
Чего спорить?
Шо того с любовью можно наебать, что того.
Власть та одна над этими двумя.
Футбол в РФ похож (уже второй раз) на олимпиаду у Гитлера в 1936 г. Гитлер тогда понравился многим *****ам типа тебя, которым спорт важнее жизни.
А что за принцип? Я думал футболы просто деньги зажали.
Права на трансляцию кажется только у ИНТЕРа.
К чему этот высер?Ты посты на которые отвечаешь читаешь вообще баребух?
P.S. Мне не нравится, что ЧМ проходит в *****ашке, но я не могу никак на это повлиять!!!
К чему этот высер?Ты посты на которые отвечаешь читаешь вообще баребух?
Какие прогнозы на футбольную команду наших соседей , боженька на весь период проведения чм им выделил пять голов или будут ещё?
Выиграют у Египта... 2-1, потом ничейка с Уругваем. Выход из группы. Ну а дальше - скорее всего финиш.Какие прогнозы на футбольную команду наших соседей , боженька на весь период проведения чм им выделил пять голов или будут ещё?
не забываем при этом подлизнуть барыге и прочей подобной антиукраинской поеботе.