Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Катон сказав(ла):
Ну что, моя ставка: немцы ****** мексиканцев 3 - 1. А Костарику - Сербию так, половиной глаза смотреть буду, вишня в саду поспела, нарву - нажрусь вкусненьких ягод
а бразилия?

а соседи могут быть врагами ?
Да, для полицаев в 43-м немцы были соседями. Полицаев то перевешали, но потомство похоже они дать успели. Которое сегодня окупантов соседями называет.

как тебе регулярно к врагам ездить?
Был бы я для них реально опасный, давно бы грохнули как Немцова.
А ездить да, неприятно. Но я нивелирую непрятные ощущения тем, что цепляюсь к *****ским пагранчникам в Нехотеевке. Каждый раз. А потом с полгода их по судам таскаю.

А ездить да, неприятно. Но я нивелирую непрятные ощущения тем, что цепляюсь к *****ским пагранчникам в Нехотеевке.

В другой теме только что писал )))
"**** и плакал, плакал и ****" )))

а причем тут харьковские евреи? он что, харьковчанин?
Так он что? Ещё и не Харьковчанин?
Так зачем он здесь пишет, мурло такое?
Хотя я замечал, что тут много селюков, которые и Харьков то не видели, но рассуждают аки они коренные.

к *****ским пагранчникам
Не ****и! Ты сам ***** и есть.
Акаешь, как *****ы и тупой, как типичный *****. Все *****ы тупые и писать без ошибок не умеют, как ты.
Главное, что огромными буквами наверное написано, что пОграничный пост, но ты к пАграничникам цепляешься.

А потом с полгода их по судам таскаю.
Кого и куда ты таскаешь? Сиди уже и не ****и. *****бол. По судам он тягает. Ты хоть знаешь, что это такое?
Типичный влажный ***** и *****. Я думал вас всех уже смыло, а нет, остались ещё ущербные.

screenshot6.webp

Назад
Зверху Знизу