Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Уткин?....и где это он сейчас?
люблю смотреть в HD... смотрел частично на вашем первом и на польском TVR.
Благо ведущие,типа Уткина, адекватны, и во время футбола не льют в уши "о фаишистах "на" :рл:-в Украине".

e3bdfb.webp

люблю смотреть в HD... смотрел частично на вашем первом и на польском TVR.
Благо ведущие,типа Уткина, адекватны, и во время футбола не льют в уши "о фаишистах "на" :рл:-в Украине".

Пропускаю чм в этот раз. Не буду смотреть вообще

Обычно смотрел все подряд

Если завтра в новостях будет про Рональдо и Португалию, то ун зрада...

Учите матчасть. ***** это не национальность, это образ жизни. Как ******** это не ****уальная ориентация а образ жизни.

Значит значение слово ***** изменилось. Раньше у него было другое значение

К примеру о признании Россией святым Иосифа Волоцкого, который прямо призывал отрезать головы "***ам". Сегодня во всех российских школах проводятся Иосифлянские чтения, и школьники пишут сочинения какой он крутой чувак что боролся с "***овством".
Не бреши, Вова. У меня двое чигрошей в школу бегают-никто опиум для народа в ней не втюхивает, ни от бородатых, ни от "аллилуя, братья", ни от муслимов. Пацан дружит с этническим менгрелом, дагестанцем и русским-нормально, во дворе гоняют до ночи. Кстати, вот репортаж от украинца в Москве- ходил с жовто-блакитным на стадионе, где ВВП с принцем был. Ничего, кровавая гэбня его не приняла, люди подходили фоткаться.

?t=1169

Пацан дружит с этническим менгрелом, дагестанцем и русским-нормально, во дворе гоняют до ночи. Кстати, вот репортаж от украинца в Москве- ходил с жовто-блакитным на стадионе
Ты ж *****, значит брехло.
Есть обьективная информация. Сегодня в России нет ни одной украиноязысной школы и украиноязычного садика. На два миллиона граждан РФ украинской национальности. А половина всех возбуждаемых сегодня уголовных дел в РФ, это на украинцев и тех кто прописал украинцев, по ст. 322.2 УК РФ.
Так что иди нахрен своей покойной бабушке заливай про дружбу народов.

Кстати, вот репортаж от украинца в Москве
Не бреши. Украинцы в Украине, а в России хахлы. Тебя послушать, так и Матвиенко украинка, которая подписала разрешение Хутину на ввод войск в Украину.

вот репортаж от украинца в Москве- ходил с жовто-блакитным на стадионе
Я эту *****скую херню еще в ГСВГ видал. Когда нас стоявших на Магдебургском полигоне переодевали то в чехов то в болгар. Чтобы продемонстрировать многонациональные учения.
А сегодня Хутин тоже служивший завклубом в ГСВГ, эту же херню в *****ии применяет. Переодевая нашистов и прочее *****ское ***** в радующихся болельщиков из разных стран мира. Чтобы на разных языках кричали в камеру какая виликая расия.

Ты ж *****, значит брехло.
Есть обьективная информация. Сегодня в России нет ни одной украиноязысной школы и украиноязычного садика. На два миллиона граждан РФ украинской национальности. А половина всех возбуждаемых сегодня уголовных дел в РФ, это на украинцев и тех кто прописал украинцев, по ст. 322.2 УК РФ.
Так что иди нахрен своей покойной бабушке заливай про дружбу народов.
Я прописывал девушку с Северодонецка, когда сдавал ей квартиру-никаких проблем.
Вова, Я же уже предполагал, что ты в РФ только чтобы с пенсии российской не попасть на украинскую, ты тогда ничего не ответил, так что думаю, что Я прав. Дом то в Лозовском уже остроил, что тебя держит в Белгороде?

Не бреши, Вова. У меня двое чигрошей в школу бегают-никто опиум для народа в ней не втюхивает, ни от бородатых, ни от "аллилуя, братья", ни от муслимов. Пацан дружит с этническим менгрелом, дагестанцем и русским-нормально, во дворе гоняют до ночи. Кстати, вот репортаж от украинца в Москве- ходил с жовто-блакитным на стадионе, где ВВП с принцем был. Ничего, кровавая гэбня его не приняла, люди подходили фоткаться.

?t=1169

А вот интересно когда мало дагестанцев тогда проблем нет. Когда много проблемы.
Я сам в детстве хорошо общался и сейчас общаюсь с кавказцами, но у нас их мало, а вот когда их много начинаются проблемы. Разве не так?
Но когда кавказцев мало проблем они не кому не создают, тут согласен.

А вот цыгане, они зачастую всегда создают проблемы, неважно в каком количестве, разве не так?

Ну что кто-то ходил с флагом, это нормально, не кому же не мешало. Зато я наслышался разговоров, что типо понаехали украинцы, очереди в поликлинике и в паспортном столе. Да пошли бы они обратно в свою Украину. Еще слышал историю от девчонки, которая переехала в Курск, а до этого жила в Орле и типо ее не брали на работу, потому как она из Украины. У меня в Курске такого нет...

Всегда было именно такое.

Ну у меня как-то родственники жили в Украине, в частности часть моих предков в Харькове. И они как-то говорят совершенно другую информацию. Да и сам народ кто например с Донецка говорит другую информацию о данном термине.

Ну у меня как-то родственники жили в Украине, в частности часть моих предков в Харькове. И они как-то говорят совершенно другую информацию. Да и сам народ кто например с Донецка говорит другую информацию о данном термине.

Когда то вы братами были. А теперь самый лучший ***** это дохлый *****.

Назад
Зверху Знизу