Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Коста - Красавец!!!

Нужно было бы поехать и ******* роисю 5:0!!!
Поехать нужно было бы. На передовую. И сыграть товарищеский матч перед бойцами. Вся бы нация аплодировала такому поступку. И вот это бы и была настоящая Победа над *****ами.

открыты окна и балкон, отовсюду вопли г-о-о-о-л!:D

Интересно как считали кто смотрел и главное кто считал?
Меня это тоже интересует.
коренные - гунны, готы, скифы, сарматы - вымерли.
славяне получается самые легитимные на сегодня.
да и к нюрнбергу над богоизбранными это не имеет никакого отношения - чисто по факту преступлений.
*****.:рл:

Я это сказал в этой теме еще перед матчем. Когда услышал по ТВ что Медведев внес в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста. Значит была уже проплачена пилюля чтобы подсластить этот шаг.

Да глупости все это. Саудовская Аравия еще перед началом чемпионата считалась самой слабой командой в группе. У них бы даже сборная Мерефы выиграла.:D

Да глупости все это. Саудовская Аравия еще перед началом чемпионата считалась самой слабой командой в группе. У них бы даже сборная Мерефы выиграла
Скажете когда *****ы у египетцев "выиграют", а с Уругваем в ничью сыграют. И выйдут с группы с первого места.
Это же страна фикция. Они чемпионы планеты по созданию выдуманной реальности.

ты главное барыгу не залижи до щекотки, подстилка шоколадная:D

Дружочек, я и сам ******...
А Петя тебе ***хи дозволил, в Польшах гастербайтерничать дозволил, лавочки вот ставит, хотя на вас пахать надо и пороть ..., да и много еще чего позволил, что не позволил бы я...
Так что пожалуй ты и есть тот самый Петькин лизун.
Только горланишь громко, а сам, ну "как на воре шапка горит"..
Хотя если за *****скую воровку пошел агитировать - значит лизун кому угодно, верно, Федя?

Испания - Португалия , о це справжний футбол !
3-2

Как в хате каждый должен встать и сказать что он не ********, если ставят под сомнение всю хату. Кто промолчал, значит согласился.

бггг ... ты зоновские привычки на ХФ тянешь что ли?
типа, один умалишённый зашёл, чёто пёрднул, теперь весь ХФ должен по строю отвечать: "не, я не такой" ...
:рл:

если все так *******, почему у барыги рейтинг в районе статистической ошибки?

У ***дищи косатой рейтинг? Или косатая тебе по ушам проехалась, а ты и поверил?
Не верь бабам, Федя. Все зло в мире от баб... :ганьба:

Испания -Португалия, *****!!
Испанцы просто чума, болею за португальцев но пипец, как испанцы профессионально сделали игру, просто эталон. ******и в ****е если смотрят должны ахуеть, это ***ть не дно из днища Аравию дрюкать

Роналдо мастер!!!

Назад
Зверху Знизу