Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Санкции точечные. Они не касаются многих вещей не способных повлиять на агресивность россии. Бешеной собаке нужно зубы вырывать, а не шерсть подстригать.
И насчет санкций сегодня интересная ситуация. США вынуждено договариваться с КНДР по тому же вопросу что и с Украиной в Будапеште. А те смотрят на Украину, и делают выводы. Поэтому США и вынуждено сейчас подтверждать свое слово как гаранта ядерного разооружения.

Да мне кажется, что после Крыма о гарантиях могут только *****ы мечтать.
США и РФ были гарантами, ре3ультат известен.

По теме - вчера посмотрел отрывочно, мне кажется ***ло договорился просто с арабьем. Им все равно ничего не светит, а ***ло хотел сгладить повышение пенсионного возраста. Сауды стояли, было видно.

гнида какцапская это мерзость.
омерзительнее *****ской гниды, может быть токо наша украинская подбарыжная гнида, потому шо она топит против своего народа.
те против соседей а эти против своих, ****и.

Верно, Федя подметил :клас:
Юльок подбарыжный - гнида еще та, правильно.
Получи шоколадную мидаль и пару центов на покупку евробляхи, с благословения ПетраЛексеича :іржач:

Ты, животное, лучше бы выражал восхищение, что люди(!) на тебя пса внимание обращают...
А ты гавкаешь, ****ин выкидыш... Вот нахуя спрашивается вас ****ов не топят при рождении???
У тебя братья или сестры есть, ****?

марокко - иран , брати муслими гуляють .

с зимы 13/14 на футбол ***** от слова совсем. есть более важные вопросы. и смотреть пусть даже чемпионат мира, который идет в рахе, считаю верхом ватности и манкуртизма. тут каждый день гибнут люди от пуль и снарядов, которые доставили с ****и...
приятного просмотра, *****ы

100%

торговать с *******тами можно, дипотношения во время войны не разрывать можно, производства там держать можно, на заработки ездить можно - а на футбол ездить нельзя, это не патриотично это зашквар.
да идите вы *****.
Можно все. Только не публично, потихоньку, чтоб электорат сильно не растраивался.

я про панамскую *******.
Это ты про 1000$, *****?
торговать с *******тами можно, дипотношения во время войны не разрывать можно, производства там держать можно, на заработки ездить можно - а на футбол ездить нельзя, это не патриотично это зашквар.
да идите вы *****.
Ты совсем ***** ****улся. Идешь ***** ты.

Версальский мир был несправедлив-от и нарушила

почему я не удивлен,что некто "АлегДжиПи"(перманентно угнетаемый) оправдывает ******скую Германию "несправедливостью" договора?

марокко - иран , брати муслими гуляють .

с исполнительскиим мастерством ,что у тех,что у других какой то загон-по мячу часто не попадают.Наверное "кривизна Земли" играет фатальную роль.
а так да-стараются:D
при всем при этом персы-иранцы считаются одними из лучших в Азии в мини-футболе

Слышь, *******, сказать-то чего хотел? Тема про футбол и про наш проеб в футболе.

Футбол - это бесполезное времяприпровождение 22 игроков на поле + столько же в запасе +
тренера-хуенера, массажисты-хуисты, судьи-хуюдли и прочая шлаебень.
Сотни тысяч *****ов на трибунах,
миллионы перед зомбоящиком. :рл:
ПС во всех фантастических фильмах 90-х есть ****утые игрища межпланетных команд
по впрыгиванию в кольцо или охоте на долбойобов.....
ППС ничего не напоминает пинание здоровыми мужиками кожаного шара?

В Третьем Рейхе, в 1936 году, олимпийские игры проводились и ничего
В 36-м в третьем рейхе не было такого фашизма как в 39-м в Германии или в 2018-м в России. Но сегодня то всем известно и кто малайзийский боинг сбил, и кто жилые кварталы Мариуполя обстреливал. И все равно уважают это ******ское государство.

По теме - вчера посмотрел отрывочно, мне кажется ***ло договорился просто с арабьем.
Я это сказал в этой теме еще перед матчем. Когда услышал по ТВ что Медведев внес в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста. Значит была уже проплачена пилюля чтобы подсластить этот шаг.

там нету украинцев, там все иноверцы
А иноверцы не украинцы? Это когда русский православный фашизм и в Украине стал доминирующей религией? Украина по Конституции многоконфессиональное государство. И почитатели Торы имеют не меньше прав чем почитатели Гундяева.

мароканци виглядають жвавии .....

в старину в каждом селе.. при каждой церкви был сумасшедший юродивый.. и его никто не трогал и не банил..
Так и шуруй к своим церквям и бирёзкам. Украина это европейское цивилизованное государство а не мракобесная *****ия.

и пропускають....автогол на 90+5 минуте .

Назад
Зверху Знизу