Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Итак, сегодня начинается:)

россия в первый (и последний) раз в своей истории станет страной-хозяйкой мундиаля, кроме того, он впервые будет проведен в Восточной Европе. Также в первый раз ЧМ состоится на территории двух частей света – Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России.

Участники турнира: россия, Германия, Бразилия, Португалия, Аргентина, Бельгия, Польша, Франция, Испания, Перу, Швейцария, Англия, Колумбия, Хорватия, Мексика, Уругвай, Дания, Швеция, Исландия, Коста-Рика, Тунис, Египет, Сенегал, Иран, Сербия, *****ия, Япония, Марокко, Панама, Южная Корея, Саудовская Аравия, Австралия.
Хотелось бы без политики, но думаю не получится:D

Группа А
1. россия
2. Саудовская Аравия
3. Египет
4. Уругвай

Группа B
1. Португалия
2. Испания
3. Марокко
4. Иран

Группа C
1. Франция
2. Австралия
3. Перу
4. Дания

Группа D
1. Аргентина
2. Исландия
3. Хорватия
4. *****ия

Группа E
1. Бразилия
2. Швейцария
3. Коста-Рика
4. Сербия

Группа F
1. Германии
2. Мексика
3. Швеция
4. Южная Корея

Группа G
1. Бельгия
2. Панама
3. Тунис
4. Англия

Группа H
1. Польша
2. Сенегал
3. Колумбия
4. Япония

как вообще такое возможно 5-0?
мы с мужем вчера спорили, я хоть и футбол не смотрю, но точно знаю что русские футбольные команды это повод для шуток и позора самих россиян, а тут раз и 5-0, я говорю- точно продажный матч, муж спорит- потому что команда сауд арав типа слабая (еще слабее рус) и типа они нифига не ели перед матчем типа какое то там воздержание по празднику или закону и поэтому продули

Буду смотреть концовку, отборочные матчи не очень интересны.

Если чемпионат состоялся, значит таки санкции работают, особенно когда видишь список участников. Короче, *****ам *****, Европа - *****, украинцы глупый народ.

Удивляет тот факт, что Харьковские кафешки транслируют этот чемпионат. Выходит что их транслируют и смотрят зрадныки, либо *****ы. После чемпионата ждите новогоднюю речь ***ла. Хотя я уже и не знаю, чья речь хуже, ***ла, или диабетика...

Шоб вы, *****ые *****ы в аду сгорели со своими самками и выродками. Аминь.

Слышь, *******, сказать-то чего хотел? Тема про футбол и про наш проеб в футболе. Мне пихуй на каком этапе обосрется сборная России. Мне пихуй на их зарплаты. Мне даже пихуй на их президента, разве что он одумается и прекратит братоубийственную войну. Со стороны России, кстати, Донбас блокирован посерьезней, чем с нашей. Возвращаясь к футболу - болеть теперь буду или за Испанию или за Бразилию. Ну, кто дольше продержится.

Я сказал, что нормально сыграли и все.
Как может ****** нормально играть? А если будет играть ублюдок который собьет пьяным вашего ребенка (не дай бог), вы тоже скажете "нормально сыграл"?

таки санкции работают, особенно когда видишь список участников
Санкции точечные. Они не касаются многих вещей не способных повлиять на агресивность россии. Бешеной собаке нужно зубы вырывать, а не шерсть подстригать.
И насчет санкций сегодня интересная ситуация. США вынуждено договариваться с КНДР по тому же вопросу что и с Украиной в Будапеште. А те смотрят на Украину, и делают выводы. Поэтому США и вынуждено сейчас подтверждать свое слово как гаранта ядерного разооружения.

Как может ****** нормально играть? А если будет играть ублюдок который собьет пьяным вашего ребенка (не дай бог), вы тоже скажете "нормально сыграл"?

Ничто не мешает одновременно ненавидеть ******ского снайпера и снимать шляпу перед точностью его стрельбы.
К тому же не спортсмены начинают войны, а политики.

Арабы проиграли из-за месяца рамадан вообще не представляю как можно игратт

в общем, смотреть по инету футбол это ********ие.. тупит, висит, показывает по кругу по сто раз...
накрылось удовольствие.. надеюсь, хоть полуфиналы будут показывать в вечернее время.
****ы.

идрить... а чьи жили в киеве.. во времена славного князя владимира?
В славные времена князя Володимира в Киеве жили поляне-роусыны. Роусы. ну или по современному поляне-русы.
В Роуськой правде так черным по пергаменту и написано "Роуська правда".
"Роусы" - вполне себе "кто".

Хотя я не совсем понимаю, почему мы должны называть себя именем варягов-гребцов. Бо слово "роусы" переводится на славянские языки, как "гребцы". Племя гребцов из скандинавских краев. Зачем полянам, древлянам, сиверцам, дреговичам именовать себя варяжским именем? У нас есть свое.

Им за победу по миллиону предложили, а за проиграш по 10 :D:D:D:D
*****ы все оплатят, им же самое главное ВЯЛИЧИЕ державы :D:D:D

есть другая версия, - то что показали по ТВ - это не прямая трансляция, это на самом деле заранее сняли на Мосфильме.

Как только в теме появляется козломордый *****, так разговор за **** или пьянку.

эээ

А шо там с бутылками? Может сборная с бутылками в **** бегала? ;)

спиймавсь, москалыку?

В славные времена князя Володимира в Киеве жили поляне-роусыны. Роусы. ну или по современному поляне-русы.
В Роуськой правде так черным по пергаменту и написано "Роуська правда".
"Роусы" - вполне себе "кто".

Хотя я не совсем понимаю, почему мы должны называть себя именем варягов-гребцов. Бо слово "роусы" переводится на славянские языки, как "гребцы". Племя гребцов из скандинавских краев. Зачем полянам, древлянам, сиверцам, дреговичам именовать себя варяжским именем? У нас есть свое.
Боруссия

Ваххабиты играли нормально, но нормально на уровень мусульманского футбола. россияне играли на троечку, наверное египтянам продуют.

Логіка ппць. А в єгиптян не мусульманський футбол?

Удивило выступление путина по Интеру, на всю Украину, подумалось, это все равно что Гитлер, в 1944 году, выступил бы по московскому радио. Лицемерию и двуличию наших поцриотов не предела

З яких пір на Інтері "наші поцріоти"?

в общем, смотреть по инету футбол это ********ие.. тупит, висит, показывает по кругу по сто раз...
накрылось удовольствие.. надеюсь, хоть полуфиналы будут показывать в вечернее время.
****ы.

Так візьми купи нормальний телевізор, який ЮТуб підтримує, і все решту, підключи хороший пакет у провайдера - і дивися скіки влізе, хоч HD. А то відкрила якийсь гавносайт на своєму гавнобуці і прозріває.

Назад
Зверху Знизу