Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Полностью согласен. Эти ********** уже совсем с ума сошли, они предлагают, за преступления отдельных *****астов, ненавидеть весь народ, да же совсем невинных младенцев. И чем тогда эти ****** отличаются от тех же преступников? Такие же садисты и шизофреники

Такие уж они и невинные, да, расскажи. Как раз преступление отдельных *****астов этот ****ный "нарот" горячо поддержал. Лучше я буду садистом, да, их младенцев за ноги да об стенку. Потому что вырастут и опять придут в Украину со своим вонючим руцким миром.

Ну да. Але ходити в тему "Ну шо там у *****ів?" читати про нього.:)
Мне вообще *****, что там с футболом, тем более что там у *****ов, про это не читал. Так что нехуй по себе судить, ****ь порохоботская.

Мне вообще *****, что там с футболом, тем более что там у *****ов, про это не читал. Так что нехуй по себе судить, ****ь порохоботская.

А я тобі говорив якісь гадості? Я до тебе як до людини звернувся, без хамства. Ну якшо хочеш, буду говорити з тобою на твоєму рівні, ти сам вибрав, **** моральний.

Так візьми купи нормальний телевізор, який ЮТуб підтримує, і все решту, підключи хороший пакет у провайдера - і дивися скіки влізе, хоч HD. А то відкрила якийсь гавносайт на своєму гавнобуці і прозріває.
вы ******ок? Время трансляции - когда 50% людей еще на работе. Совет из серии "абы шо, лишь бы не мовчки". Лучше молчите, может за умного сойдете.

5bgfjj.webp

торговать с *******тами можно, дипотношения во время войны не разрывать можно, производства там держать можно, на заработки ездить можно - а на футбол ездить нельзя, это не патриотично это зашквар.
да идите вы *****.

Разрывать отношения надо так, чтобы себе нанести минимум вреда.

Это понимает каждый человек, обладающий чувством самосохранения.

Есть еще один способ - убиться об стену.

сегодня можно тока посмотреть на игру Португалии и Испании :кручусь:

торговать с *******тами можно, дипотношения во время войны не разрывать можно, производства там держать можно, на заработки ездить можно - а на футбол ездить нельзя, это не патриотично это зашквар.
да идите вы *****.
можно конкретнее об торговли, дипотношениях во время войны, производствах и заработках?

К тому же не спортсмены начинают войны, а политики.
Если бы эти спортсмены прославляли спорт а не ******ское государство Россию, вопросов бы не было. Но они же прославляют ******ское государство, поэтому и отношение должно быть к ним только как к пособникам ******ов.

Ничто не мешает одновременно ненавидеть ******ского снайпера и снимать шляпу перед точностью его стрельбы.
Ну снимите шляпу перед русским наводчиком, наводившим русские ракеты на детей Мариуполя.

Назад
Зверху Знизу