Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

всем привет. где можно посмотреть игру в записи? не нашел на ютубе. и счет не говорите плз. буду за саудов болеть.

а шо это интер всегда так работает или его уже батальоны хакеров из правого сектора сломали? :D

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/sk.inter.ua/htdocs/templates/gk_simplicity/lib/framework/helper.layout.php on line 142

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/sk.inter.ua/htdocs/includes/application.php on line 536

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/sk.inter.ua/htdocs/templates/gk_simplicity/lib/framework/helper.layout.php on line 142

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/sk.inter.ua/htdocs/includes/application.php on line 536

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то я интер последний раз еще при яныке смотрел.

тот, которого убили гуцульским топором?
Точно гуцульским?
cecad5.webp

а все. нашел. кстати, выкладывайте сюда игры, если кто провтыкал.

дел.

не. хрень я какую-то нашел.

Болею за немцев, хотя далеко не уверен в удаче их "Mission Titelverteidigung"

Ты еще скажи что Ебипет главный в мире,так как они пирамиды построили.Все течет и меняется,те ЧМ в заслугу сегодняшним игрокам нельзя ставить.

Причем тут? Уругвай - сегодня сильная команда. Ты на состав посмотри. Только *****и (и дурочки :)) могут говорить, мол, такая группа - и там один слабаки. СА - да, Египет - уже середняк, РФ - чуть лучше, а Уругвай - извините!

Один Суарес чего стоит... Прикалываешься что ли? :рл:

Сегодня Ебипед накажет Уркугвай .

Причем тут? Уругвай - сегодня сильная команда. Ты на состав посмотри. Только *****и (и дурочки :)) могут говорить, мол, такая группа - и там один слабаки. СА - да, Египет - уже середняк, РФ - чуть лучше, а Уругвай - извините!

Один Суарес чего стоит... Прикалываешься что ли? :рл:

Никто не говорит что она слабая,даже по звездному составу,но 50 е годы прошли давно,чтоб писать что они сильны потому что были ЧМ.Насчет Египта даже не знаю насколько это середняк.

Никто не говорит что она слабая,даже по звездному составу,но 50 е годы прошли давно,чтоб писать что они сильны потому что были ЧМ.Насчет Египта даже не знаю насколько это середняк.

Да тут домохозяйка одна выше чушь порола. А статус побед на ЧМ только подчеркивает, какая эта непростая команда.

Назад
Зверху Знизу