Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Не бреши *****. Он не от *****ов эту медаль принял, а от ФИФА. И ее он честно заслужил в отличие от твоего деда полицая.
Один мой дед в бою под Ржевом был ранен, а другого деда друзья твоего ублюдочного деда-нквдшника раскулачили, мент ты поганый
ЗЫ. Понятно что медаль дала ФИФА. Но получал Вида ее напрямую из рук путина судя по фоткам. Как минимум с ним за ручку здоровался

шо это было поясните плиз.
Пусси Риот переодевшись российскими ментами, выскочили на поле во время сегодняшней игры. И женщины-француженки и парни-французы. *****ские мусора их жестког скрутили. Так как они каждый день россиян крутят. НО для цивилизованного мира это был просто шок. Особенно второе видео, которое в эту минуту по западным каналам стали разгонять. Как *****ский начальник полиции кроет матюками симпатичную француженку, которая ни слова по русски не понимает. И еще говорит что жалко что сейчас не 37-й год.

Ты же *****, значит брехло. Вся планета знает, что под сегодняшним вашим триколором воевала Русская армия на стороне Гитлера. Раз ты гордишься триколором, значит твой дед был власовцем. Все просто.

,шо это было поясните плиз.
два молодых дятла выбежали на поле во время финала..теперь на них орут и унижают полицейские..завтра их отвезут в суд и присудят админ. штраф от 1000 до 1500 и отпустят..ФИФА оштрафует за эту фигню, потом на них подадут в суд и присудят к возмещению заплаченного штрафа..как то так имхо будет..

Франция - красавцы - Чемпионы Мира 2018!
Хорваты - молодцы, проиграли в финале французам, но это Команда достойная истории ЧМ!!!

...ливень, внезапно хлынул при награждении команд— все президенты промокли до нитки.

Вот точно известно, что дожди всегда можно разогнать, например, для парада или праздника. Я не верю в неожиданный дождь. А если зонтик был пуленепробиваемый, то, может, наоборот, организовали дождик, чтоб ***ло прикрыть была причина

два молодых дятла выбежали на поле во время финала..теперь на них орут и унижают полицейские..завтра их отвезут в суд и присудят админ. штраф от 1000 до 1500 и отпустят..ФИФА оштрафует за эту фигню, потом на них подадут в суд и присудят к возмещению заплаченного штрафа..как то так имхо будет..
Выбежали пошто?Против чаво аль за чаво .вот шо нипанятна и хотелось бы разьяснения получить.

Выбежали пошто?Против чаво аль за чаво .вот шо нипанятна и хотелось бы разьяснения получить.
Гугл в помощь про деяния группы Pussy Riot. Имхо аналог украинских теток которые ****** везде показывают, но эти без сисек

Вот точно известно, что дожди всегда можно разогнать, например, для парада или праздника. Я не верю в неожиданный дождь. А если зонтик был пуленепробиваемый, то, может, наоборот, организовали дождик, чтоб ***ло прикрыть была причина

Если бы церемонию награждения начали вовремя— то и под дождь никто не попал бы.
Но награждение слишком затянули по времени и получилась просто по— голливудски комичная картина— мокрые до костей президенты (путину тоже досталось),невероятно счастливый мокрый Макрон,президент Хорватии , по— матерински (и не только )прижимающая к большой груди каждого из футболистов обоих команд( особенно досталось маленькому Луке Модричу).И при всем при этом — невозмутимо улыбающиеся на заднем плане девушки из обслуги( они держали медали)—залитые ливнем просто насквозь...Нет,такая комедия может получиться только экспромтом.

Выбежали пошто?Против чаво аль за чаво
мне пох..для меня они ******..
у фифа кстате есть правило против подобных дятлов..полный игнор, их не показывают (сразу переключаясь на повтор какого либо фрагмента), не упоминают и т.д..

Прикрыть Ху@ла, а гостей вымочить до нитки как мокрых куриц если дождик был рукотворный.:)

Погугли про деяния группы Pussy Riot. Имхо аналог украинских теток которые ****** везде показывают, но эти без сисек
Ты на вопрос ответить забыл пошто Виду с большой пишешь а ху@ла с маленькой?

Вот точно известно, что дожди всегда можно разогнать, например, для парада или праздника. Я не верю в неожиданный дождь.
Та давно технологии известны. Запускается в дождевое облако ракета распыляющая специальный реагент. Или оксид серебра, или цементную пыль, или еще какую хрень. И дождь выпадает не доходя до стадиона.

Ты на вопрос ответить забыл пошто Виду с большой пишешь а ху@ла с маленькой?
Вида это фамилия по правилам грамматики с большой пишется, а то что ***ло надо тоже с большой не знал)

Назад
Зверху Знизу