Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Все было Супер! Отличные, запоминющиеся игры, отличный чемпионат!

Франция - Чемпион!!!

Всем - Спасибо, все было - Супер! :клас:

Так я не понял, Вида, который принял медаль от ***ла, он еще герой Украины, или уже нет?) или пусть сперва извинится перед украинцами и сто раз повторит "Слава Украине?"))

Блин, но фигура у нее....
так не просто ж так она медведюху обхаживала, да залупенфюреру улыбалась. видать, поелозила сисюндрами по ихним ****ьцам. у них обоих черепушки меньше, чем каждая из сисек ватной президентши.

Це ж реально у*банство
а нам, москвичам, нравятся исторические здания и сооружения, было голосование по поводу реконструкции, постановили дизайн оставить прежним..он красиво в воробьевы горы вписывается..а по технической оснащенности он не уступает любому иностранному стадиону...

было голосование по поводу реконструкции, постановили дизай оставить прежним..он красиво в воробьевы горы вписывается..

Да-да, всі проголосували зекономити херанадцять мільйонів доларів.

а нам, москвичам, нравятся исторические здания и сооружения, было голосование по поводу реконструкции, постановили дизайн оставить прежним..
ещё расскажи, кто вас спрашивал и кто с вами что согласовывал.

это было ЗРЕЛИЩЕ, которое бывает не чаще, чем раз в четыре года. Занахуя сюда приплетать политику и прочую ****у?
Еще раз ***** для тебя персонально.
Сегодня твоя страна окупирует мою Родину, и убивает моих односельчан. Прямо вот сегодня, вот в эту секунду. Как только последний российский окупант покинет Украину, только тогда можно будет говорить о чем то без политики. А пока вы враги. И на чемпионате враги, и в туалете когда ****ь будете останетесь врагами.
Вот когда чечен твою мать изнасилует, лично ты будешь с ним обсуждать футбол без политики? Если ты этого не понимаешь, ты или *********, или враг на службе у русского имперского фашизма.

Так я не понял, Вида, который принял медаль от ***ла, он еще герой Украины, или уже нет?) или пусть сперва извинится перед украинцами и сто раз повторит "Слава Украине?"))
Вида присвятив перемогу сборной Хорватии над рашостаном Украине со словами "Слава Украине!" и Ху@ло его наградил, а тебе не понятно.:незнаю:
З.Ы.
А шо ху@ло с маленькой, а Вида с большой пишешь?На шо намекаешь?

c9dgbh.webp
Снимаю шляпу. Умница!!! По моему , в последние годы ключевой игрок "Реала"
Президент у хорватов весьма симпатичная тетя Переглянути вкладення 14203965
Хочу бруки як у тети :)
Блин, но фигура у нее....

j2acah.webp
Хочу тетю :D

Франция - красавцы!

9abeff.webp

Еще раз ***** для тебя персонально.
Сегодня твоя страна окупирует мою Родину, и убивает моих односельчан. Прямо вот сегодня, вот в эту секунду. Как только последний российский окупант покинет Украину, только тогда можно будет говорить о чем то без политики. А пока вы враги. И на чемпионате враги, и в туалете когда ****ь будете останетесь врагами.
Вот когда чечен твою мать изнасилует, лично ты будешь с ним обсуждать футбол без политики? Если ты этого не понимаешь, ты или *********, или враг на службе у русского имперского фашизма.

От жеж, ты *****. Тему ветки переичитай, еще раз. Авось, твой мосГ - начнет проявлять хоть какие-то симптомы активности, для начала, хотя бы на энцефалограмме...

Хотя, да, *****ов, во всех их ипостасях, лучше сразу - в игнор. Пока :)

Ура - Франция - Чемпион Мира по Футболу!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:

я понимаю что для жителя провинциального "города барыг" это из области фантастики..
А шо ты на форуме провинциального "города барыг" сообщения кропаешь.:confused:мАсквич в каком поколении то сам будешь?

Назад
Зверху Знизу