Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Ваьный интер сообщил нам,: Пике вроде как на тренировке находится... Ни эмоций, *****...

Нахуя я брал пиво и креведко... Пойду отнесу назад.

Шо *****ы творят?У них полчаса времени,чтобы проиграть.У меня ставка горит.Ставил на победу Испании и что *****ы забьют гол:D
Не ***, пройдут испанцы, потом этих **** отымеют т.к. нельзя так на ЧМ откроаенно сливать, как щеглы

и ето хфутбол? алени не могут,другие не хотят :рл:

Решили выиграть не напрягаясь и не вспотев:D

Тем самым поставив ****у в тупик.
Косолапые явно вышли играть на контратаках.
А какие контратаки если испанцы осторожно катают круглого позиционно и малыми силами как на тренировке.
Но при такой игре у испанцев даже при вяленькой игре пару шансов будет, а у косолапых нет.

Любое слово при прибавлении приставки "руський" меняет смысл на противоположный. Руський мир это война, руськая духовность это **********, руський футбол это цырк.
*****ы заслужили что им за ихние же миллиарды это ****о показывали.
Испанцев жалко, что их заставили этот спектакль играть.

Говорят скрепные сегодня с Испанией играть будут. (в футбол)
Во сколько начало?

****ец, испанцам, такое впечатление, сказали ходить по полю и ***** не делать, дайте им забить. Пасы стоя пяткой на чужой половине, пешие прогулки.. ****ец это дно!!! Как с Португалией играть, так аж ракеты. А тут указка ну 2-1 выиграйте, главное не сильно.
Та испанцы уже в открытую. *****ам отдают передачи, чтобы те хоть по чужой половине побегали.

***, ещё пол часа этой унылой постной ***ни

шо,им хло пообещал "испанский поток-22"? Испания - гмо. Уругвай-красавчики.

Шо *****ы творят?У них полчаса времени,чтобы проиграть.У меня ставка горит.Ставил на победу Испании и что *****ы забьют гол
Представляю какие суммы валили на победе красной фурии!!! А на победу испанцев ставили многие...

Вот это то, о чем я не устаю повторять. *****ы говопят, типа, вона путя как мочуч, он всех этих геропейцов может купить за нефтедоллары. И знаете, мож *****ы и правы. Но только чем тут гордиться-то? Прогресс принес человечеству столько благ, а все благодаря тому, что люди в какой-то момент пошли дальше, чем обмен шкур на бусы. ****а же продвигает в международные массы мысль: да ***ня весь этот ваш прогресс, одно движение пачкой баксов - и все вы вернетесь в изначальное полу-первобытное состояние, где у вас, ******ейцев, будет много самок и пищи. И ведь-таки утащат нас туда.

ах..ть!!!! где 5:0 ?????

Не пожалел что хоть отрывками смотрю это унижение *****ов. Испанцы если бы им разрешили, втроем бы остались над *****ами издеваться пешком по полю передвигаясь.

Шото всем так пуканы рвёт шо аж хочу теперь чтобы конкистадоры продули

Назад
Зверху Знизу