Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ***, пройдут испанцы, потом этих **** отымеют т.к. нельзя так на ЧМ откроаенно сливать, как щеглыШо *****ы творят?У них полчаса времени,чтобы проиграть.У меня ставка горит.Ставил на победу Испании и что *****ы забьют гол![]()
Решили выиграть не напрягаясь и не вспотев![]()
Любое слово при прибавлении приставки "руський" меняет смысл на противоположный. Руський мир это война, руськая духовность это **********, руський футбол это цырк.и ето хфутбол?
Послезавтра, не гониГоворят скрепные сегодня с Испанией играть будут. (в футбол)
Во сколько начало?
Та испанцы уже в открытую. *****ам отдают передачи, чтобы те хоть по чужой половине побегали.****ец, испанцам, такое впечатление, сказали ходить по полю и ***** не делать, дайте им забить. Пасы стоя пяткой на чужой половине, пешие прогулки.. ****ец это дно!!! Как с Португалией играть, так аж ракеты. А тут указка ну 2-1 выиграйте, главное не сильно.

Сегодня не будут?Послезавтра, не гони
Я уже давал ссылку.есть норм стрим?
Представляю какие суммы валили на победе красной фурии!!! А на победу испанцев ставили многие...Шо *****ы творят?У них полчаса времени,чтобы проиграть.У меня ставка горит.Ставил на победу Испании и что *****ы забьют гол
Отключи Т9, а то палишься.Ссут нашу 4-0 делать. Наша просто откровенно никакая

Не пожалел что хоть отрывками смотрю это унижение *****ов. Испанцы если бы им разрешили, втроем бы остались над *****ами издеваться пешком по полю передвигаясь.Позорный матч