Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

хз..вроде получше..спс

Вечер становится интереснее. Ждёмс второй тайм

****ец, испанцам, такое впечатление, сказали ходить по полю и ***** не делать, дайте им забить. Пасы стоя пяткой на чужой половине, пешие прогулки.. ****ец это дно!!! Как с Португалией играть, так аж ракеты. А тут указка ну 2-1 выиграйте, главное не сильно.

все куйня опять куевый стрим

есть норм стрим?

Накормили наколотыми апельсинами - очевидно же
Ну вот я смотрел все остальные матчи ЧМ. Вроде темп у испанцев другой был. Почему и спрашиваю: я ошибаюсь или другие это тоже заметили?

За первый тайм ни одного голевого момента

Позорный матч, одни ходят ибо нельзя с хозяивами так, другие тупо у ворот скачут ибо черти нихера не умеют

испанцы как вроде тренировку проводят

Ну вот я смотрел все остальные матчи ЧМ. Вроде темп у испанцев другой был. Почему и спрашиваю: я ошибаюсь или другие это тоже заметили?

Я думаю указание им было. Можно говорить про несыгранность, но ***ха тут половина барсы, какая несыгранность. Ссут нашу 4-0 делать. Наша просто откровенно никакая

Короче ясно эскандеры, испанские горячие *****ы таки боятся. ****ец, тут и не любителю футбола все заметно.
За 15 мин до конца эти судаки забьют и все, типа в тяжкой борьбе испанцы взяли победу. ***ть они ходят просто

Шо *****ы творят?У них полчаса времени,чтобы проиграть.У меня ставка горит.Ставил на победу Испании и что *****ы забьют гол:D

Назад
Зверху Знизу