Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Re: Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

Англичане сегодня могли спокойно намутить себе 2-е место чтобы избежать встречи с Германией или Францией. Но они этого делать не стали.
Если честно, я не хочу чтобы СбУ дальше играла на этом ЧЕ

Англичане сегодня могли спокойно намутить себе 2-е место чтобы избежать встречи с Германией или Францией. Но они этого делать не стали.
Если честно, я не хочу чтобы СбУ дальше играла на этом ЧЕ

По такому выступлению, да, не заслужили. Объективно... И не выход из группы полностью по делу. Но вот жопой чую пролезут...

наш - это футбол и мы футбол смотрим и болеем за красивую игру, а ни кто в какой майке вышел играть, под каким прапором. Я и за исландцев болел, когда они играли отчаянно и не ссали авторитетов, а наши играют без жажды победить, а абы сыграть и это явно видно. Так что болеем за классный футбол и выдавливаем из себя по капле местечковый псевдопатриотизм

сколько ты из себя не выдавливай свой колхоз, а председателя видно издалека:D псевдопатриоты - это те, кто говорит одно, смотрит на другое, а делает третье. нам приписывать чужих "заслуг" не надо;)

пусть пишет, она мне комсомолку напоминает, фанатичную и идейную, отдаваться которая будет только самому щирому патриоту

все ясно, тебе в молодости комсомолки не давали, тем и запомнились)))

Шевченко смотрит, и подумает кого набрал в сборную рахитов кривоногих.
ну по киевской традиции, Динамо и собрал, плюс бывших и единиц других.
Лобановский, Блохин, Шевченко = КиевСтайл:)
При Лобановском Динамо по правде была уникальной и лучшей украинской командой за всю историю. А дальше уже лейбл играет на игроков, а не игроки на лейбл.
Букмекеры или кто там зарабатывает из большого менеджмента, почему у нас нет нападающих (нападающих!!! не по документам) и скоростных игроков? Кто будет забивать голы? Не только ж штрафные и пенальти зарабатывать (так и пеналь же ********), а играть в атакующий = красивый футбол? Можно красиво проиграть, это бывает в футболе, даже болельщики соперников искренне аплодируют и благодарят команду-противника за классную борьбу и красивый матч. Даже Македонию с натягом прошли.
Правильно пишут ребята выше, такая команда не заслуживает плей-офф. Прое*али они, стыдно и грустно нам:)

умножь ты их на ноль:)

и шо самое главное, те кто гонит на нашу команду, в большинстве своем болели за ррооссииюю

ну ты ж видишь, у них Шева не просто тренер сборной, а великий комбинатор:D и из Италии ушел, чуйка на зачистку была, и игры всем сливает абы вылететь, не дойдя до 1/8, и глаз у него косой - кривоногих понабирал,...и, кстати, то, шо у нас электричество подорожает, тоже Шева, шоб ты знал:D

ну ты ж видишь, у них Шева не просто тренер сборной, а великий комбинатор:D и из Италии ушел, чуйка на зачистку была, и игры всем сливает абы вылететь, не дойдя до 1/8, и глаз у него косой - кривоногих понабирал,...и, кстати, то, шо у нас электричество подорожает, тоже Шева, шоб ты знал:D

лучше бы вы матчи достойных команд посмотрели, может тогда сравнили бы игру наших "отбывальщиков" на поле и тех ребят, что сражаются до конца и красивый футбол показывают, комсомолка вы наша хэфэшная

не Шевченко виноват, Шевченко и сам играл хорошо и тренер вполне нормальный, виноваты игроки, с их ментальностью похуизма и абы як уто, все равно гроши получу и лучше меня они ни де не найдуть. а потом на щось стрелки переведем: на усталость, на плохую погоду, на грозного судью, на сильного соперника, на вспышки на солнце и т.д.. наши гаразды отговорки плохой игре находить

не Шевченко виноват, Шевченко и сам играл хорошо и тренер вполне нормальный, виноваты игроки, с их ментальностью похуизма и абы як уто, все равно гроши получу и лучше меня они ни де не найдуть. а потом на щось стрелки переведем: на усталость, на плохую погоду, на грозного судью, на сильного соперника, на вспышки на солнце и т.д.. наши гаразды отговорки плохой игре находить

если бы "все равно гроши"...те, кто выходит в 1/4, 1/2, финал - ото, где гроши, если вы не знали:)

если бы "все равно гроши"...те, кто выходит в 1/4, 1/2, финал - ото, где гроши, если вы не знали:)

знаете, что лучше синица в руках и хоть какие то гроши, чем поупираться за большие. У наших реально огонька нет, какого то азарта что ли, играют как отбывают. про патриотизм да же говорить не хочу, патриотизм это явно не про наших. посмотрите в записи, как исландцы играли, вот там патриотизм, там просто сражение за свою родину, что мы бьемся за наших до конца и это так было видно, что любо-дорого смотреть было. Кто тогда исландцев видел, тот подтвердит мои слова

лучше бы вы матчи достойных команд посмотрели, может тогда сравнили бы игру наших "отбывальщиков" на поле и тех ребят, что сражаются до конца и красивый футбол показывают, комсомолка вы наша хэфэшная

я не ваша, и не комсомолка. игра с Нидерландами была супердостойной, да и с Македонией тоже неплохо сыграли. А вам приведу пример. Если у вашего ребенка что-то в какой-то момент не получается, вы его выставляете за дверь, а берете себе соседского, красивого и талантливого?:)

знаете, что лучше синица в руках и хоть какие то гроши, чем поупираться за большие.

ваше личное чисто куркульское мнение, рассуждения того самого председателя колхоза) какие гроши? чемпионаты интересны игрокам не только грошами, там цели другие, более значимые.

я не ваша, и не комсомолка. игра с Нидерландами была супердостойной, да и с Македонией тоже неплохо сыграли. А вам приведу пример. Если у вашего ребенка что-то в какой-то момент не получается, вы его выставляете за дверь, а берете себе соседского, красивого и талантливого?:)

мы объясняем ребенку, что у него не так, а вы предлагаете закрыть глаза на проебы и хвалить ребенка да же тогда, когда он явно что то не то делает. Футбол - это бизнес и развлечение, к политике он имел отношение только в совке, потому я и говорю: вы типичная комсомолка, только с жовто-блакытным окрасом, вы путаете сознательно политику с спортом, явный совок, хоть может вы это и не осознаете, по своей наивности

ваше личное чисто куркульское мнение, рассуждения того самого председателя колхоза) какие гроши? чемпионаты интересны игрокам не только грошами, там цели другие, более значимые.

цели всегда одни и те же, у всех и во всем: деньги и здоровье, но иногда приходиться здоровьем попускаться. колы приходиться гроши заробатывать, шо нам футболисты и демонстрируют, ведь на самом деле любой большой спорт очень гробит здоровье. В большой футбол редко кто чисто за патриотизм играет и пример этому я привел команду Исландии, в которой большинство игрок не были профи, а по жизни другими родами деятельности занимались. Наши футболеры профи, потому их цель - бабло

мы объясняем ребенку, что у него не так, а вы предлагаете закрыть глаза на проебы и хвалить ребенка да же тогда, когда он явно что то не то делает. Футбол - это бизнес и развлечение, к политике он имел отношение только в совке, потому я и говорю: вы типичная комсомолка, только с жовто-блакытным окрасом, вы путаете сознательно политику с спортом, явный совок, хоть может вы это и не осознаете, по своей наивности

так вы же как раз не объясняете, а хвалите и смотрите на соседского, своего вы помоями облили, сказали, что фуфло, и пошли любоваться готовым талантливым мальчиком-соседом.
Вам не надоело притягивать за уши тему политики к футболу, и голосить, что все вокруг совок и зачем-то вставлять такие слова как патриотизм, комсомолка, горгаз, парторг, универмаг,..:D

цели всегда одни и те же, у всех и во всем: деньги и здоровье, но иногда приходиться здоровьем попускаться. колы приходиться гроши заробатывать, шо нам футболисты и демонстрируют, ведь на самом деле любой большой спорт очень гробит здоровье. В большой футбол редко кто чисто за патриотизм играет и пример этому я привел команду Исландии, в которой большинство игрок не были профи, а по жизни другими родами деятельности занимались. Наши футболеры профи, потому их цель - бабло

ага, Исландия маленькая, взяли в команду, кого смогли найти в пятницу вечером: сапожника, рыболова, продавца, математика опять же...так и получилась непрофессиональная, но очень упорная сборная, у которой цель - отыграть побыстрее и хорошо, чтоб домой отпустили наконец-то)))

ага, Исландия маленькая, взяли в команду, кого смогли найти в пятницу вечером: сапожника, рыболова, продавца, математика опять же...так и получилась непрофессиональная, но очень упорная сборная, у которой цель - отыграть побыстрее и хорошо, чтоб домой отпустили наконец-то)))

они сражались на поле, причем очень красиво и по делу. наши отбывают и это очевидно, потому мы хвалим тех. кто бьется до конца и красиво играет на свой уровень и порицаем играющих абы как и до финального свистка добегать

Сборная Украины пока остается в Румынии и ждет результатов матчей, которые состоятся 23 июня. Подопечные Андрея Шевченко выйдут в финал, если произойдет хотя бы одно из двух событий:

Польша не выиграет у Швеции, а в матче Испании и Словакии победит одна из команд, но не с крупным счетом (3:2, 4:3).
Португалия проиграет Франции либо Германия проиграет Венгрии.

Если ситуация сложится в пользу сборной Украины, то в 1/8 финала соперником желто-синей команды станет победитель группы E (Швеция, Словакия, Испания) или F (Франция, Германия, Португалия).

Сборная Украины пока остается в Румынии и ждет результатов матчей, которые состоятся 23 июня. Подопечные Андрея Шевченко выйдут в финал, если произойдет хотя бы одно из двух событий:

Польша не выиграет у Швеции, а в матче Испании и Словакии победит одна из команд, но не с крупным счетом (3:2, 4:3).
Португалия проиграет Франции либо Германия проиграет Венгрии.

Если ситуация сложится в пользу сборной Украины, то в 1/8 финала соперником желто-синей команды станет победитель группы E (Швеция, Словакия, Испания) или F (Франция, Германия, Португалия).

Германия проиграет Венгрии? слабо верится. ну а ****ам зачем португальцам проигрывать, типа мстить що те их рабами с Африки вывозили?

Назад
Зверху Знизу