Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Англичане сегодня могли спокойно намутить себе 2-е место чтобы избежать встречи с Германией или Францией. Но они этого делать не стали.
Если честно, я не хочу чтобы СбУ дальше играла на этом ЧЕ
наш - это футбол и мы футбол смотрим и болеем за красивую игру, а ни кто в какой майке вышел играть, под каким прапором. Я и за исландцев болел, когда они играли отчаянно и не ссали авторитетов, а наши играют без жажды победить, а абы сыграть и это явно видно. Так что болеем за классный футбол и выдавливаем из себя по капле местечковый псевдопатриотизм
Натали... Хватит ***ню писать!
пусть пишет, она мне комсомолку напоминает, фанатичную и идейную, отдаваться которая будет только самому щирому патриоту
ну по киевской традиции, Динамо и собрал, плюс бывших и единиц других.Шевченко смотрит, и подумает кого набрал в сборную рахитов кривоногих.
умножь ты их на ноль
и шо самое главное, те кто гонит на нашу команду, в большинстве своем болели за ррооссииюю
ну ты ж видишь, у них Шева не просто тренер сборной, а великий комбинатори из Италии ушел, чуйка на зачистку была, и игры всем сливает абы вылететь, не дойдя до 1/8, и глаз у него косой - кривоногих понабирал,...и, кстати, то, шо у нас электричество подорожает, тоже Шева, шоб ты знал
![]()
ну ты ж видишь, у них Шева не просто тренер сборной, а великий комбинатори из Италии ушел, чуйка на зачистку была, и игры всем сливает абы вылететь, не дойдя до 1/8, и глаз у него косой - кривоногих понабирал,...и, кстати, то, шо у нас электричество подорожает, тоже Шева, шоб ты знал
![]()
не Шевченко виноват, Шевченко и сам играл хорошо и тренер вполне нормальный, виноваты игроки, с их ментальностью похуизма и абы як уто, все равно гроши получу и лучше меня они ни де не найдуть. а потом на щось стрелки переведем: на усталость, на плохую погоду, на грозного судью, на сильного соперника, на вспышки на солнце и т.д.. наши гаразды отговорки плохой игре находить
если бы "все равно гроши"...те, кто выходит в 1/4, 1/2, финал - ото, где гроши, если вы не знали![]()
лучше бы вы матчи достойных команд посмотрели, может тогда сравнили бы игру наших "отбывальщиков" на поле и тех ребят, что сражаются до конца и красивый футбол показывают, комсомолка вы наша хэфэшная
знаете, что лучше синица в руках и хоть какие то гроши, чем поупираться за большие.
я не ваша, и не комсомолка. игра с Нидерландами была супердостойной, да и с Македонией тоже неплохо сыграли. А вам приведу пример. Если у вашего ребенка что-то в какой-то момент не получается, вы его выставляете за дверь, а берете себе соседского, красивого и талантливого?![]()
ваше личное чисто куркульское мнение, рассуждения того самого председателя колхоза) какие гроши? чемпионаты интересны игрокам не только грошами, там цели другие, более значимые.
мы объясняем ребенку, что у него не так, а вы предлагаете закрыть глаза на проебы и хвалить ребенка да же тогда, когда он явно что то не то делает. Футбол - это бизнес и развлечение, к политике он имел отношение только в совке, потому я и говорю: вы типичная комсомолка, только с жовто-блакытным окрасом, вы путаете сознательно политику с спортом, явный совок, хоть может вы это и не осознаете, по своей наивности
цели всегда одни и те же, у всех и во всем: деньги и здоровье, но иногда приходиться здоровьем попускаться. колы приходиться гроши заробатывать, шо нам футболисты и демонстрируют, ведь на самом деле любой большой спорт очень гробит здоровье. В большой футбол редко кто чисто за патриотизм играет и пример этому я привел команду Исландии, в которой большинство игрок не были профи, а по жизни другими родами деятельности занимались. Наши футболеры профи, потому их цель - бабло
ага, Исландия маленькая, взяли в команду, кого смогли найти в пятницу вечером: сапожника, рыболова, продавца, математика опять же...так и получилась непрофессиональная, но очень упорная сборная, у которой цель - отыграть побыстрее и хорошо, чтоб домой отпустили наконец-то)))
Сборная Украины пока остается в Румынии и ждет результатов матчей, которые состоятся 23 июня. Подопечные Андрея Шевченко выйдут в финал, если произойдет хотя бы одно из двух событий:
Польша не выиграет у Швеции, а в матче Испании и Словакии победит одна из команд, но не с крупным счетом (3:2, 4:3).
Португалия проиграет Франции либо Германия проиграет Венгрии.
Если ситуация сложится в пользу сборной Украины, то в 1/8 финала соперником желто-синей команды станет победитель группы E (Швеция, Словакия, Испания) или F (Франция, Германия, Португалия).