Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Re: Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

А так, маємо що маємо
7a695f2039441270a3ced6d6d6d6b6f0.webp

куркуль точно, но не совок, я при совке нажрался по горло псевдопатриотизма и теперь только смеюсь над такими дегенератами, ибо судить нужно по делам, а не потому, що воны наши хлопци и ще и футболки дуже патриотычни нацепылы

именно потому, что они наши, это в первую очередь; прошли отбор на чемпионат, уже не так все плохо, как ты рисуешь; игра с Нидерландами показала, что могут, молодцы; а выбрать чужую сборную, для того чтобы уверять всех, что ты не совок - много ума не надо:)

именно потому, что они наши, это в первую очередь; прошли отбор на чемпионат, уже не так все плохо, как ты рисуешь; игра с Нидерландами показала, что могут, молодцы; а выбрать чужую сборную, для того чтобы уверять всех, что ты не совок - много ума не надо:)

наш - это футбол и мы футбол смотрим и болеем за красивую игру, а ни кто в какой майке вышел играть, под каким прапором. Я и за исландцев болел, когда они играли отчаянно и не ссали авторитетов, а наши играют без жажды победить, а абы сыграть и это явно видно. Так что болеем за классный футбол и выдавливаем из себя по капле местечковый псевдопатриотизм

да вы задрали скулить и гнать на нашу сборную, за Гондурас болейте, вы им нужны)

умножь ты их на ноль:)

и шо самое главное, те кто гонит на нашу команду, в большинстве своем болели за ррооссииюю

Давай на бутылку конины забьемся, что выйдут?:пиво:

Подожди. Два вопроса:

1. Может ты не верно понял. Камрад выше спрашивал, выйдет ли сборная Украины в ФИНАЛ Евро-2020. Не ИЗ ГРУППЫ, а в финал. Ты точно так понял? Это ж мизерный шанс. Не хочу разорять тебя на ровном месте.

2. Я коньяк не пью. Как вариант - хорошая бутыка водки. Без фанатизма: Абсолют 0,5 л. Покупать в Росте/Классе. Годно?

Натали... Хватит ***ню писать!

наш - это футбол и мы футбол смотрим и болеем за красивую игру, а ни кто в какой майке вышел играть, под каким прапором. Я и за исландцев болел, когда они играли отчаянно и не ссали авторитетов, а наши играют без жажды победить, а абы сыграть и это явно видно. Так что болеем за классный футбол и выдавливаем из себя по капле местечковый псевдопатриотизм

По вашему получается, что если сборная *****стана будет показывать красивую игру - вы за них будете болеть?

С вами все ясно, спасибо за откровенность

руководство мирового футбола то же так считает, потому запретило вторую часть одной знаменитой речевки на футболках игроков нашей сборной, политикой пусть после футбола занимаются

В сборной России выступили с заявлением по поводу итогов Евро-2020.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хоть одна хорошая новость за день. ))))

В сборной России выступили с заявлением по поводу итогов Евро-2020.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хоть одна хорошая новость за день. ))))
а мне вот это понарвилось:)

Интервьюер: « Как вы думаете, сборная Бразилии 1970 года смогла бы победить сегодняшнюю Россию?» Пеле: « Да». Интервьюер: « С каким счетом?» Пеле: «1-0» Интервьюер: « И всё?» Пеле: « Ну, большинство из нас уже старше 75 лет».

руководство мирового футбола то же так считает, потому запретило вторую часть одной знаменитой речевки на футболках игроков нашей сборной, политикой пусть после футбола занимаются
Руководство мирового футбола-насквозь продажные твари, которые дали ЧМ *****стану и Катару.
И это не "речевкa" , а украинский национальный лозунг. Я же говорю, что с вашим мировозрением все ясно, мне не интересно.

Назад
Зверху Знизу