Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемоданное настроение.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
а че, в Кулиничах не наливают?)))
ну чтоб сразу поставить реальные планки:D

а че, в Кулиничах не наливают?)))
ну чтоб сразу поставить реальные планки:D
я вообще про шампанское Кристал по 1000у.е. за бутылку, а не кафе-шмафе-мороженое ;) ну я так понял, принимаете что то другое.

Останнє редагування:
я вообще про шампанское Кристал по 1000у.е. за бутылку, а не кафе-шмафе-мороженое ;) ну я так понял, принимаете что то другое.
и, кстати, что удивительно, я поняла..
и цену я его знаю..
это цена барная, можно взять дешевле..
но его я как раз не пью. потому как сама всегда плачу за свою выпивку..
дорого это все, для работающего человека, проще нужно быть;)

щас только подумала, что если бы мы пили шампанское Редерера, то закончили бы харакири... бо измерялось бы все в квартирах и брильянтах:D
мое слабое девичье сердце этого бы не вынесло:eek:

и, кстати, что удивительно, я поняла..
и цену я его знаю..
это цена барная, можно взять дешевле..
но его я как раз не пью. потому как сама всегда плачу за свою выпивку..
дорого это все, для работающего человека, проще нужно быть;)

щас только подумала, что если бы мы пили шампанское Редерера, то закончили бы харакири... бо измерялось бы все в квартирах и брильянтах:D
мое слабое девичье сердце этого бы не вынесло:eek:
остапа понесло))))) таких названий не знаю:D так что, вернёмся к варианту вино в пакетике или пиво на разлив в стаканчике?;)

кристал выпускает Луи Редерер.. или как-то так, могу допустить ошибку в фамилии, потому как когда вижу подобные цены на напитки, слезы в глазах мешают правильно читать название:D
поэтому берегу зрение...
а пластиковые стаканчики- это и демократично, и гигиенично, здесь я полностью согласна.. и даже если бы согласна была не полностью, жизнь все расставляет по своим местам, падлюка:D:D

а пластиковые стаканчики- это и демократично, и гигиенично, здесь я полностью согласна.. и даже если бы согласна была не полностью, жизнь все расставляет по своим местам, падлюка:D:D
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!:D
ну что мы кота за эти самые елозим. надо что то решать:пиво:

угу, сначала хотела сьязвить на тему, что кто ж из барышень устоит-то против такого соблазна..
чистый одноразовый стаканчик...
исче и не пустой, а счем-нибудь из чистого одноразового тетрапака... да на завалинке, а недалеко свалка из такой же романтики..уууу.. аж мурашки по коже, как представила всю атмосферу, до чего окрыляет...и как будто опять шестнадцать:D

а потом вспомнила свой сегодняшний визит в налоговую, где со мной лично желал беседовать начальник налоговой на педагогические темы..
грил, чистый четверг, покаяться бы надо.. видимо не учел, что не велика цена раскаянию в 1 апреля...
так что может романтика эта и станет гораздо ближе... будем ближе к природе, молодеть сердцами.... здесь веселый смайлик

Ох, сколько тут написано всего интересного, пока я отсутствовала! Браво, душевный диалог двух искусителей parado_xxx и Ольги!

угу, сначала хотела сьязвить на тему, что кто ж из барышень устоит-то против такого соблазна..
чистый одноразовый стаканчик...
исче и не пустой, а счем-нибудь из чистого одноразового тетрапака... да на завалинке, а недалеко свалка из такой же романтики..уууу.. аж мурашки по коже, как представила всю атмосферу, до чего окрыляет...и как будто опять шестнадцать:D

а потом вспомнила свой сегодняшний визит в налоговую, где со мной лично желал беседовать начальник налоговой на педагогические темы..
грил, чистый четверг, покаяться бы надо.. видимо не учел, что не велика цена раскаянию в 1 апреля...
так что может романтика эта и станет гораздо ближе... будем ближе к природе, молодеть сердцами.... здесь веселый смайлик
ого.. ведём крупную фирму или чипуем потихоньку?))ну раз сам начальник,то не потихоньку)))) на природе пока сыровастенько, нет запаха цветущей зелени(экий смысл) и солнышко не радует.. а вот конечно, взять на завалинке и с бутылочкой чего нибудь вкусненького ощутить себя с природой, таки да))) и ведь если вспомнить начало сего топика, какой пассаж был, какое буйство красок, к чему пришли?;) напоминает- душа просит шампанского и свежей икорки, а организм требует водки и огурца!:rolleyes:

Ох, сколько тут написано всего интересного, пока я отсутствовала! Браво, душевный диалог двух искусителей parado_xxx и Ольги!
ах право сударыня,полноте. Вы мне льстите:rolleyes: а Ольга, да, чувствуется утончённая натура, порода одним словом;)
за Вами тоже порой наблюдаю. радуете своим слогом:пиво:

ого.. ведём крупную фирму или чипуем потихоньку?))ну раз сам начальник,то не потихоньку)))) на природе пока сыровастенько, нет запаха цветущей зелени(экий смысл) и солнышко не радует.. а вот конечно, взять на завалинке и с бутылочкой чего нибудь вкусненького ощутить себя с природой, таки да))) и ведь если вспомнить начало сего топика, какой пассаж был, какое буйство красок, к чему пришли?;) напоминает- душа просит шампанского и свежей икорки, а организм требует водки и огурца!:rolleyes:

ах право сударыня,полноте. Вы мне льстите:rolleyes: а Ольга, да, чувствуется утончённая натура, порода одним словом;)
за Вами тоже порой наблюдаю. радуете своим слогом:пиво:
вы знаете, дело, видимо, не в моем размере и значимости для региона, а в простоте и доступности начальника московской налоговой.. не брезгует он душевными разговорами с простыми людьми, интересны ему дела наши примитивные и житейские, ведет нас по жизни, как отец родной.. за что и любим безмерно..:love:
это было официальная моя оценка седняшнего разговора..

а вам, по простому, как виртуальному собутыльнику на виртуальной кухне, да в тет-а-тете, скажу....
или нет, все ж таки промолчу по этому поводу, эфир все-таки..;)
но про водку - это в точку.. как там у Высоцкого - уколоться и забыться.. и упасть на дно колодца..

за утонченную натуру отдельное спасибо.. доброе слово, он и кошке приятно:rolleyes:

Скажи Марго? Вот только уйди на работу.. и вот те..;) Обольстились на пару:(

Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому краю
Я коней своих нагайкою стегаю, - погоняю, -
Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю,
Чую, с гибельным восторгом - пропадаю, пропадаю!

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее!
Умоляю вас вскачь не лететь!
Но что-то кони мне достались привередливые,
Коль дожить не успел, так хотя бы допеть!

Я коней напою,
Я куплет допою,-
Хоть мгновенье еще постою на краю!...
В.Высоцкий.

Ох уж бывалый Вы мужчина! Умудрённый опытом!:D:D:D А что же через 5 лет менять жён и мужей?

Есть любопытная школа мысли, утверждающая, будто современной женщине лучше всего жить с мужчиной 10 лет, рожая ему ребенка. Впоследствии - менять мужчину. Моя давняя подруга - адепт этой школы. У нее получается.

Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому краю
Я коней своих нагайкою стегаю, - погоняю, -
Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю,
Чую, с гибельным восторгом - пропадаю, пропадаю!

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее!
Умоляю вас вскачь не лететь!
Но что-то кони мне достались привередливые,
Коль дожить не успел, так хотя бы допеть!

Я коней напою,
Я куплет допою,-
Хоть мгновенье еще постою на краю!...
В.Высоцкий.
совсем душу мне в клочья рвете... такая карта вин, зелень природы да еще и Высоцкий.. поспорили с кем-то как барышню за 30 постов довести до отчаяния болезненных фантазий?:D
тогда на верном пути, я вам скажу..;)

Скажи Марго? Вот только уйди на работу.. и вот те..;) Обольстились на пару:(
не ревнуй... а то я подумаю, что ты сомневаешься в собственной эксклюзивности...:rolleyes:
могу даже за тебя ответить на такое стремное предположение : не дождетесь!..:D

совсем душу мне в клочья рвете... такая карта вин, зелень природы да еще и Высоцкий.. поспорили с кем-то как барышню за 30 постов довести до отчаяния болезненных фантазий?:D
тогда на верном пути, я вам скажу..;)

[/SIZE]
увольте сударыня. я споры подобного толка не заключаю. не комильфо это...
а вот фантазии ваши болезненные, категорически перемените, в сторону сладострастных...:rolleyes: а бывало, что фантазии из области мозговых усилий перетекают в реализацию по сути?;)

увольте сударыня. я споры подобного толка не заключаю. не комильфо это...
а вот фантазии ваши болезненные, категорически перемените, в сторону сладострастных...:rolleyes: а бывало, что фантазии из области мозговых усилий перетекают в реализацию по сути?;)
ну, не азартный склад ума вам только честь делает, да и щадит женские сердца от лишних потрясений по прихоти спорящих, а с фантазиями и вправду что-то делать надо.. иш, че удумали - при такой палитре красок, выдавать мне самые приземленные.. не дело это, не дело:rolleyes:
по поводу реализации по сути, боюсь я застрять на уровне согласования с мужем.. не то, чтоб он тиран-деспот, но чувствую, что позиция в этом вопросе у меня будет явно слабая:D

Не забудутся никем
Праздник губ обид и глаз.
Забери меня в свой плен,
Эту линию колен
Целовать в последний раз...

Только, рюмка водки на столе.
Ветер плачет за окном
Тихо болью, отзываются во мне
Этой молодой луны, крики...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

а вот фантазии ваши болезненные, категорически перемените, в сторону сладострастных...
Начните первым. :yahoo:Насчёт сладострастных фантазий. :love:Это будет интересно, ручаюсь.:пиво:

Есть любопытная школа мысли, утверждающая, будто современной женщине лучше всего жить с мужчиной 10 лет, рожая ему ребенка. Впоследствии - менять мужчину. Моя давняя подруга - адепт этой школы. У нее получается.
А вот ещё другая школа мысли: иметь одновременно несколько женщин и от каждой по несколько детей. Очень удобно, кстати, для всех.

Только, рюмка водки на столе.

у нас с вами, как в поговорке.. что русские не сделают, а все равно получается танк:D
это я к тому, что в рюмку водку мы упираемся по-любому.. даа, этот факт игнорировать все сложней и сложней..
сопьемся прямо за мониторами, не считаете?:пиво:

за Лепса спасибо, получила заряд для фантазий..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу