Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемоданное настроение.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Оттянулся по-полной? Легче стало? Расскажите, долго ли чемоданное настроение длилось?

продолжаю оттягиваться))легче стало когда устранил подпитку этого настроения!!длилось может 2 недели и всё!!

настроение устаканилось и вернулось на круги своя?;) ну да, дорога ложка к обеду. уже 8 дней прошло...

А у Вас с этим настроением как? Преобладает на данный момент или отсутствует?

А у Вас с этим настроением как? Преобладает на данный момент или отсутствует?
ну если мне и бежать от чего либо,то возможно от обыденности. но это так, извечная тема- в поисках утраченного Грааля... далеко не убежишь, возраст даст о себе знать:D

ну если мне и бежать от чего либо,то возможно от обыденности. но это так, извечная тема- в поисках утраченного Грааля...
Ну вот почему бежать обычно всегда хочется "на ночь глядя", т.е. почти ночью? И убежать бы, да поздно, темно и страшно...

Ну вот почему бежать обычно всегда хочется "на ночь глядя", т.е. почти ночью? И убежать бы, да поздно, темно и страшно...
ночью, порой бывают обострения эмоционального толка. у некоторых людей в этом "коридоре" всё воспринимается больнее и безысходнее...

Ну да, так оно и происходит. Как-то грустно Вы об этом и по-врачебному написали.

Ну да, так оно и происходит. Как-то грустно Вы об этом и по-врачебному написали.
просто это достаточно распространено. часто в кризисе среднего возраста. эдакие думы у камня с надписями, на развилке..
да, мне порой говорят, что я дохтур. хз..

просто это достаточно распространено. часто в кризисе среднего возраста. эдакие думы у камня с надписями, на развилке..
Ну да. Стоят эти люди на развилке и дёргаются из стороны в сторону- всё никак не могут решиться куда же им идти. И стоят они, стоят.....

Ну да. Стоят эти люди на развилке и дёргаются из стороны в сторону- всё никак не могут решиться куда же им идти. И стоят они, стоят.....

а лучше абсолютно ничего не делать!!и оно само сабой найдёт нужный вариант для выхода из этого кризиса!это подсказывает практика!!а так мы пытаемся что-то делать,но незнаем нужно оно ли нам,а время подскажет.

Весна. Птички поют. Хорошо так. А может сейчас кто-то не находит себе места и настроение-чемоданное. Есть такие?

Бывают обстоятельства, когда наступает чемоданное настроение. Хочется рвануть куда-то в горы или на море! Но тема не об этом, а о том, когда чемоданное настроение вызвано проблемами в жизни. Живут, бывает, люди, и еле-еле удерживаются, чтоб оставаться в семье, однако живут они, как на вулкане и чуть что - собирают чемоданы и мчатся куда-нибудь подалше от дома. Хочется бросить мужа или жену и уйти, начать новую жизнь. А ещё бывают на работе такие проблемы, что изо дня в день живёшь как на чемоданах. У кого такое бывало?

бывало, редко, но бывало, правда чемоданы не паковал.

Весна. Птички поют. Хорошо так. А может сейчас кто-то не находит себе места и настроение-чемоданное. Есть такие?

У тебя что чемодан в прихожей стоит и ты ищешь единомышленника?
Чувствую тебе все надоело и ты хочешь приключений !

У тебя что чемодан в прихожей стоит и ты ищешь единомышленника?
Чувствую тебе все надоело и ты хочешь приключений !

Да, чемодан у меня не далеко от входа, уже наготовленный стоит, только и ждёт моей команды! Правильно чувствуешь, мне много чего надоело, иногда хочется выпрыгнуть из собственной жизни в другую жизнь и кардинально всё поменять.;)

Сегодня замечательное чемоданное настроение, убежать хочется от набухавшихся с самого утра соседей! И ничего не поделаешь, ведь праздник же! 1 Мая!

Да, чемодан у меня не далеко от входа, уже наготовленный стоит, только и ждёт моей команды! Правильно чувствуешь, мне много чего надоело, иногда хочется выпрыгнуть из собственной жизни в другую жизнь и кардинально всё поменять.;)

тогда прыгай и всё меняй!!!

Сегодня замечательное чемоданное настроение, убежать хочется от набухавшихся с самого утра соседей! И ничего не поделаешь, ведь праздник же! 1 Мая!

а куда бежать?сёдня таких набухавшихся полно на улице будет!!!

Придётся "слиться с толпой", пора наверное последовать примеру соседей!:D:D:D

вот тогда и чемоданное настроение как рукой снимет:D

тогда будет вино-водочное настроение!!ну немного тема поменяется,а так суть останется прежней!!

...
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу