Статус: Офлайн
Повідом.: 1391
Повідом.: 1391
таки Кристал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вообще про шампанское Кристал по 1000у.е. за бутылку, а не кафе-шмафе-мороженоеа че, в Кулиничах не наливают?)))
ну чтоб сразу поставить реальные планки![]()
и, кстати, что удивительно, я поняла..я вообще про шампанское Кристал по 1000у.е. за бутылку, а не кафе-шмафе-мороженоену я так понял, принимаете что то другое.
остапа понесло))))) таких названий не знаюи, кстати, что удивительно, я поняла..
и цену я его знаю..
это цена барная, можно взять дешевле..
но его я как раз не пью. потому как сама всегда плачу за свою выпивку..
дорого это все, для работающего человека, проще нужно быть
щас только подумала, что если бы мы пили шампанское Редерера, то закончили бы харакири... бо измерялось бы все в квартирах и брильянтах
мое слабое девичье сердце этого бы не вынесло![]()
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!а пластиковые стаканчики- это и демократично, и гигиенично, здесь я полностью согласна.. и даже если бы согласна была не полностью, жизнь все расставляет по своим местам, падлюка![]()
ого.. ведём крупную фирму или чипуем потихоньку?))ну раз сам начальник,то не потихоньку)))) на природе пока сыровастенько, нет запаха цветущей зелени(экий смысл) и солнышко не радует.. а вот конечно, взять на завалинке и с бутылочкой чего нибудь вкусненького ощутить себя с природой, таки да))) и ведь если вспомнить начало сего топика, какой пассаж был, какое буйство красок, к чему пришли?угу, сначала хотела сьязвить на тему, что кто ж из барышень устоит-то против такого соблазна..
чистый одноразовый стаканчик...
исче и не пустой, а счем-нибудь из чистого одноразового тетрапака... да на завалинке, а недалеко свалка из такой же романтики..уууу.. аж мурашки по коже, как представила всю атмосферу, до чего окрыляет...и как будто опять шестнадцать
а потом вспомнила свой сегодняшний визит в налоговую, где со мной лично желал беседовать начальник налоговой на педагогические темы..
грил, чистый четверг, покаяться бы надо.. видимо не учел, что не велика цена раскаянию в 1 апреля...
так что может романтика эта и станет гораздо ближе... будем ближе к природе, молодеть сердцами.... здесь веселый смайлик
ах право сударыня,полноте. Вы мне льститеОх, сколько тут написано всего интересного, пока я отсутствовала! Браво, душевный диалог двух искусителей parado_xxx и Ольги!
вы знаете, дело, видимо, не в моем размере и значимости для региона, а в простоте и доступности начальника московской налоговой.. не брезгует он душевными разговорами с простыми людьми, интересны ему дела наши примитивные и житейские, ведет нас по жизни, как отец родной.. за что и любим безмерно..ого.. ведём крупную фирму или чипуем потихоньку?))ну раз сам начальник,то не потихоньку)))) на природе пока сыровастенько, нет запаха цветущей зелени(экий смысл) и солнышко не радует.. а вот конечно, взять на завалинке и с бутылочкой чего нибудь вкусненького ощутить себя с природой, таки да))) и ведь если вспомнить начало сего топика, какой пассаж был, какое буйство красок, к чему пришли?напоминает- душа просит шампанского и свежей икорки, а организм требует водки и огурца!
ах право сударыня,полноте. Вы мне льститеа Ольга, да, чувствуется утончённая натура, порода одним словом
за Вами тоже порой наблюдаю. радуете своим слогом![]()
Ох, сколько тут написано всего интересного, пока я отсутствовала! Браво, душевный диалог двух искусителей parado_xxx и Ольги!
Ох уж бывалый Вы мужчина! Умудрённый опытом!А что же через 5 лет менять жён и мужей?
совсем душу мне в клочья рвете... такая карта вин, зелень природы да еще и Высоцкий.. поспорили с кем-то как барышню за 30 постов довести до отчаяния болезненных фантазий?Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому краю
Я коней своих нагайкою стегаю, - погоняю, -
Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю,
Чую, с гибельным восторгом - пропадаю, пропадаю!
Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее!
Умоляю вас вскачь не лететь!
Но что-то кони мне достались привередливые,
Коль дожить не успел, так хотя бы допеть!
Я коней напою,
Я куплет допою,-
Хоть мгновенье еще постою на краю!...
В.Высоцкий.
не ревнуй... а то я подумаю, что ты сомневаешься в собственной эксклюзивности...Скажи Марго? Вот только уйди на работу.. и вот те..Обольстились на пару
![]()
увольте сударыня. я споры подобного толка не заключаю. не комильфо это...совсем душу мне в клочья рвете... такая карта вин, зелень природы да еще и Высоцкий.. поспорили с кем-то как барышню за 30 постов довести до отчаяния болезненных фантазий?
тогда на верном пути, я вам скажу..
[/SIZE]
ну, не азартный склад ума вам только честь делает, да и щадит женские сердца от лишних потрясений по прихоти спорящих, а с фантазиями и вправду что-то делать надо.. иш, че удумали - при такой палитре красок, выдавать мне самые приземленные.. не дело это, не делоувольте сударыня. я споры подобного толка не заключаю. не комильфо это...
а вот фантазии ваши болезненные, категорически перемените, в сторону сладострастных...а бывало, что фантазии из области мозговых усилий перетекают в реализацию по сути?
![]()
Начните первым.а вот фантазии ваши болезненные, категорически перемените, в сторону сладострастных...
А вот ещё другая школа мысли: иметь одновременно несколько женщин и от каждой по несколько детей. Очень удобно, кстати, для всех.Есть любопытная школа мысли, утверждающая, будто современной женщине лучше всего жить с мужчиной 10 лет, рожая ему ребенка. Впоследствии - менять мужчину. Моя давняя подруга - адепт этой школы. У нее получается.
Только, рюмка водки на столе.