4000 грн на місяць

Чемодан

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
никакого взвода нервов))

у меня отец всю жизнь! так собирается. на взводе. это шоу: за полчаса до поезда бегает в трусах, одном носке, говорит по 2-м телефонам и параллельно кричит маме: где мой "такой-то" галстук!!:eek: 100% забудет ключи от машины, выходя из дома и попросит выбросить их с балкона :dead: ну и в таком духе.
у меня, наверное, реакция от противного: я просто так не могу))и никогда не могла.

полчаса, максимум. без списков.

вот :D я как раз за полчаса до выхода люблю собираться :D
никакого взвода нервов))

Тоже самое. Никакой паники, потому что - опыт. Но вот недавно я свои силы - переоценила. Мой спутник не смог поехать, сообщил как раз за эти самые пресловутые пол часа. Так вот, помимо собирания, я еще умудрилась параллельно напиться с горя, приехать пьяная на вокзал, продать его билет какому-то дедушке, почти на ходу заскочить в поезд. Но вот, когда увидела, что я с собой привезла...

у меня отец всю жизнь! так собирается. на взводе. это шоу: за полчаса до поезда бегает в трусах, одном носке, говорит по 2-м телефонам и параллельно кричит маме: где мой "такой-то" галстук!!:eek: 100% забудет ключи от машины, выходя из дома и попросит выбросить их с балкона :dead: ну и в таком духе.
у меня, наверное, реакция от противного: я просто так не могу))и никогда не могла.
не-не...все люди разные(с) :D я настолько несуетлива, что, наверное, и конец света не за горами будет, а я буду все делать мееедленно, без всякого волнения, еще и попивая на ходу какой-нибудь напиток, чтоб же удовольствие получить от сборов, а не упаси бог, нервотрепку. то лучше дома сидеть, и никуда не ездить))

и да-когда кто-то собирается, как ваш папа, мне это тоже "неблизко" :rolleyes:. но еще хорошо, если так. некоторые умудряются это шоу дня на три растянуть :D

Тоже самое. Никакой паники, потому что - опыт. Но вот недавно я свои силы - переоценила. Мой спутник не смог поехать, сообщил как раз за эти самые пресловутые пол часа. Так вот, помимо собирания, я еще умудрилась параллельно напиться с горя, приехать пьяная на вокзал, продать его билет какому-то дедушке, почти на ходу заскочить в поезд. Но вот, когда увидела, что я с собой привезла...
:D
:клас:

вы быстро собираете чемодан, если куда-то летите или едете? В последний день или заранее? Навеело;)

Быстро. Деньги, документы, ноутбук, телефон с зарядкой, носки, трусы, джинсы, футболки, бритву, зубную щётку. И то, последние два наименования можно не брать, а купить где угодно. На всё уходит минуты три.

Мой личный рекорд-20 минут (собрала свои вещи и вещи мужа). Это была поездка в Париж (правда не на долго, на выходные).

Девченки, вы быстро собираете чемодан, если куда-то летите или едете? В последний день или заранее? Навеело;)

заранее и список делаю, главное его потом не забыть- обратно складывать удобно.

Девченки, вы быстро собираете чемодан, если куда-то летите или едете? В последний день или заранее? Навеело;)

список пишу заранее,а чемодан собираю в тот день,когда уезжаю.

если мне скажут: вылет на море через 3 часа, я через 2 уже буду в аэропорту с этим самым чемоданом :)

Собираюсь за час, обязательно что то забываю, сколько списков бы я не писала, потом приходится покупать на месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я за день собираю:) т.к. на следующий день могут всплыть еще некоторые моменты, которые необходимо положить:)

Собираюсь быстро,в последний день,летая по дому с матами как ведьма на помеле:yahoo:

я за день собираю:) т.к. на следующий день могут всплыть еще некоторые моменты, которые необходимо положить:)

а кому они нужны эти моменты если всплыли как на следующей день? они уже называются лишние вещи. а в поход надо брать "необходимый минимум". если конечно не закидываете трекинговые боты в багажник

Еду отдыхать на неделе, купальников нет, тапок нет, кремов нет, во что складывать тоже нет. Получается, что все в последний момент

а у меня дурная привычка в процессе сбора сокращать вещи. Дождя не будет - это не берём, холода не будет - это тоже не берём. В результате могу сократиться до того, в чём есть :D

если на пол дня и по городу здоровский подход. не тащить же запас еды и смены одежды?:confused:

стараюсь даже сначала список составить, что нужно взять. и собираю заранее.
иначе наверняка забуду самое важное

если на неделю - тоже
правда, иногда случаются внезапные катаклизмы, когда приходится брать вещи у кого-то ещё. Или мёрзнуть.

да
бывает
обещают жару в 15 градусов
а на следующий день снег полдня тает

15-20 минут. если ехать утром или ночью то с вечера.бывает нет времени на сборы.тогда перед выходом.

всегда пишу список.

Назад
Зверху Знизу