Чем заняться.....

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
думаю родственнику заказать с америкосии, чи самому купить в Эуропе, ток поеду лишь в августе и пробуду аж до сентября, а там уже и бегать некогда ... эх .... а так хотел спортом заняться ...:(

мне как раз люди нужны, приходи на собеседование .... все равно не возьму ..... зато яркие эмоции...:D

А как долго с Америкосии они будут заказанные идти?
Может лучше раскошелиться и тут купить?
А то как я- с февраля хотела бегать-но причина была- кроссов не было- вот докатилась до середины июня. :ганьба:

А как долго с Америкосии они будут заказанные идти?
Может лучше раскошелиться и тут купить?
А то как я- с февраля хотела бегать-но причина была- кроссов не было- вот докатилась до середины июня. :ганьба:

та месяц где-то ... не раскошелюсь, кризис и меня коснулся в прошлом месяце

Пробежка -это кайфово.)
Подружки не хотят,а сама никак не начну.)

Скажу по своему опыту: бегать лучше одному и по длинному маршруту(круги наворачивать скучно). Толпой бегать еще хуже: постоянно дыхание сбиваешь на разговорчики и т.п.

попросите своего ребёнка по второму звонку выливать вам в постель ведро воды. уверяю вас, после третьего раза такой побудки вы будете подрываться от первого звонка.

она такая же как и я не учите детей плохому :D

А у вас какой район?)

новые дома :yahoo:

мне как раз люди нужны, приходи на собеседование .... все равно не возьму ..... зато яркие эмоции...:D

как вариант все ставить на час раньше :пиво:

ок, тему хоть задай, я ж подготовлюсь для пущей реальности :D

фууу!! мущщина!!! пожалели б веретено, чож мотать-то им где ни попадя :eek: фииии :незрозумію:

да ладно, медицина сейчас любые вопросы решает ..... боятся нужно не вен. заболеваний, а гепатита В, к примеру, все остальное мелочи .....ггг

Назад
Зверху Знизу