Чем заняться.....

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
а че за кросы? я тоже хочу беговые, но не могу найти нормальные, в адидасе и рибоке только жалкое подобие по неадеакватной цене

Кроссы adidas.

Была в мега спорте во фр. бульваре- там самые дешевые за 750грн.
Дорого мне такие-цена неподъемная.

Вы знаете я как раз купила кроссы и собираюсь бегать на стадионе возле 38 школы, что Вы скажете по этому поводу? :)

Я хожу на фитнес 2 года, но в тех кроссах что в зале я не хотела бегать-жалко ******* и вот купила еще одни.
Со следующей недели мой клуб закрывается на ремонт до сентября-вот если хотите будем бегать по вечерам.

где, почем (мне ж тоже надо теперь :D)
и скажу, что с удовольствием :yahoo: ща в личку номер кину, вечерком созвонимся :пиво:

привет:пиво: ... я тут кофей пью и к собеседованию готовлюсь;) ... заодно подсказываю варианты

а собеседование будет с пристрастием детектором лжи? :D

сначала сходи на байдарках дня на 3-4 это щяс недорого, , после можно сходить на уроки мастер класса к примеру рисование лиц людей - это очень интересно.) прикольно сходить в театр или классический концерт (токо мужиков с собой не бери они тебе все изгадят 100%), потом как от всего устанешь начни читать как у нибудь книгу (для женщины советую роман). и так закончатся твои 3 недели рая.)) а это время запомнится на всю жизнь.

Кроссы adidas.

Была в мега спорте во фр. бульваре- там самые дешевые за 750грн.
Дорого мне такие-цена неподъемная.

я смотрел модель спрингблейд для бега в адидасе, но **** в Харькове они фейковые какието, качество гавно, а так для бега самое оно, а мне, как человеку, которому лень в соседний магазин идти пешком, вообще идеальный вариант .... буду по утрам бегать:D

сначала сходи на байдарках дня на 3-4 это щяс недорого, , после можно сходить на уроки мастер класса к примеру рисование лиц людей - это очень интересно.) прикольно сходить в театр или классический концерт (токо мужиков с собой не бери они тебе все изгадят 100%), потом как от всего устанешь начни читать как у нибудь книгу (для женщины советую роман). и так закончатся твои 3 недели рая.)) а это время запомнится на всю жизнь.

я про поход на байдарках тоже думала, но опять таки - подруг не затащишь, одной некомильфо как-то :rolleyes:
а что это за мастер классы такие?? я где-то читала, что будут для детей мастер классы рисования песком.... оно же?

я смотрел модель спрингблейд для бега в адидасе, но **** в Харькове они фейковые какието, качество гавно, а так для бега самое оно, а мне, как человеку, которому лень в соседний магазин идти пешком, вообще идеальный вариант .... буду по утрам бегать:D

я по утрам как ужаленная бегаю по квартире потому что вечно опаздываю, какая уж там пробежка :rolleyes::D

а собеседование будет с пристрастием детектором лжи? :D

тю, шо там детектор лжи, ко мне как человеку с медобразованием нет смысла применять сей девайс

Привет:пиво:;)
К собеседованию по вопросу как провести выходные?:D

неее, хочу по совмещению нагрузить себя еще одной работой:D

Эрик, а зачем тебе собеседование? ты вроде работал

да..по возвращению скучно не будет точно-впечатлений уйма будет.

так это ж яркие эмоции.... шшшшикарно ж ведь:D

Эрик, а зачем тебе собеседование? ты вроде работал

я и работаю ... совмещать буду

я по утрам как ужаленная бегаю по квартире потому что вечно опаздываю, какая уж там пробежка :rolleyes::D

а пораньше вставать не вариант?

:D

У Вас есть выбор- или со стока или в секонде (на Г. Труда)- настоящие купить или по безбашенной цене в мегаспорте или спорт мастере и т.д.

Для бега/спорта это крайне важно-это ж не по району ходить-себя выгуливать в развалочку.
А то начнешь бегать а они то спадают, то трут, то жмут, то тяжелые-что за дела?

кста навеяло
может как вариант для нескучного времяпровождения собеседование пройти:rolleyes: тут и адреналин, и яркие эмоции :іржач:

:D

У Вас есть выбор- или со стока или в секонде (на Г. Труда)- настоящие купить или по безбашенной цене в мегаспорте или спорт мастере и т.д.

Для бега/спорта это крайне важно-это ж не по району ходить-себя выгуливать в развалочку.
А то начнешь бегать а они то спадают, то трут, то жмут, то тяжелые-что за дела?

думаю родственнику заказать с америкосии, чи самому купить в Эуропе, ток поеду лишь в августе и пробуду аж до сентября, а там уже и бегать некогда ... эх .... а так хотел спортом заняться ...:(

кста навеяло
может как вариант для нескучного времяпровождения собеседование пройти:rolleyes: тут и адреналин, и яркие эмоции :іржач:

мне как раз люди нужны, приходи на собеседование .... все равно не возьму ..... зато яркие эмоции...:D

та не могу я :незнаю::girl: три будильника!!! а встаю на четвертый, который на выход орет :D

как вариант все ставить на час раньше :пиво:

та не могу я :незнаю::girl: три будильника!!! а встаю на четвертый, который на выход орет :D

попросите своего ребёнка по второму звонку выливать вам в постель ведро воды. уверяю вас, после третьего раза такой побудки вы будете подрываться от первого звонка.

Назад
Зверху Знизу