Чем заняться.....

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
Скажу по своему опыту: бегать лучше одному и по длинному маршруту(круги наворачивать скучно). Толпой бегать еще хуже: постоянно дыхание сбиваешь на разговорчики и т.п.

так! а ну ка!!! попрошу не сбивать с пути спортивноистинного!! :увага::D

ок, тему хоть задай, я ж подготовлюсь для пущей реальности :D

подготовь классификациию антибактериальных средств, только хорошо готовься .... заодно и сам некоторые моменты повторю:D

Скажу по своему опыту: бегать лучше одному и по длинному маршруту(круги наворачивать скучно). Толпой бегать еще хуже: постоянно дыхание сбиваешь на разговорчики и т.п.

Но с другой стороны ведь надо хоть с чего то начать, может этим ты сдвинешься с мертвой точки-пообещав что выйдешь на пробежку, а они со своей стороны тоже выйдут-т.к пообещали тебе :ги:

А там уже как придется, кто-то отсеется, но привычка бегать у тебя может остаться...

ок, буду ставить :)

да ладно, медицина сейчас любые вопросы решает ..... боятся нужно не вен. заболеваний, а гепатита В, к примеру, все остальное мелочи .....ггг

ну дык это не повод веретеном махать :D

подготовь классификациию антибактериальных средств, только хорошо готовься .... заодно и сам некоторые моменты повторю:D

та там прежде, чем что-то выговоришь, надо пройти курс у логопеда на скороговоровыговаривание :D:іржач:

Но с другой стороны ведь надо хоть с чего то начать, может этим ты сдвинешься с мертвой точки-пообещав что выйдешь на пробежку, а они со своей стороны тоже выйдут-т.к пообещали тебе :ги:

А там уже как придется, кто-то отсеется, но привычка бегать у тебя может остаться...

:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво:

та месяц где-то ... не раскошелюсь, кризис и меня коснулся в прошлом месяце

да у всех он ващет :(
месяц...хм..ну...что ж тогда в августе милости просим на пробежки.

У меня знакомый по 10 км бегает, это его норма.
А начинал с 0,5-1 км, и то не мог пробежать-задыхался.

та там прежде, чем что-то выговоришь, надо пройти курс у логопеда на скороговоровыговаривание :D:іржач:

тогда тебе для начала курса ... второй курс медунивера, биохимия ... циклопентанпергидрофенантрен ..... :D:D:D

да у всех он ващет :(
месяц...хм..ну...что ж тогда в августе милости просим на пробежки.

У меня знакомый по 10 км бегает, это его норма.
А начинал с 0,5-1 км, и то не мог пробежать-задыхался.

я не с вашего района ...:ги:

тогда тебе для начала курса ... второй курс медунивера, биохимия ... циклопентанпергидрофенантрен ..... :D:D:D

я не с вашего района ...:ги:

:D
Ну будешь добегать до нашего района и обратно на свой :ги:

циклосцыкло... ааа наблин... все равно не возьмешь на работу :D
могу придти помочь первичку по бухгалтерии разложить :іржач:

Согласна.)
Я и в тренажерный люблю сама ходить.)
Но зал я люблю,а бегать не очень)

я про поход на байдарках тоже думала, но опять таки - подруг не затащишь, одной некомильфо как-то
а что это за мастер классы такие?? я где-то читала, что будут для детей мастер классы рисования песком.... оно же?
Ха! так в том то и прикол что идти в незнакомой компании, новые знакомства это всегда интересно, цепляться за знакомых это самая главная ошибка.)) А насчет мастер класса полазь по форуму тут ведь не только политика и разговление.)) По любому кто то проводит при институте или еще где то, короче надо искать, Харьков полон такого ток о копни, все есть.

Ха! так в том то и прикол что идти в незнакомой компании, новые знакомства это всегда интересно, цепляться за знакомых это самая главная ошибка.)) А насчет мастер класса полазь по форуму тут ведь не только политика и разговление.)) По любому кто то проводит при институте или еще где то, короче надо искать, Харьков полон такого ток о копни, все есть.

ага, даже врачи веретеноспасатели :D
а по теме: спасипки, рассмотрим :yahoo::пиво:

Назад
Зверху Знизу