Статус: Офлайн
Повідом.: 29286
Повідом.: 29286
1. Никаких ограждeний на майдане нет и вход туда для гражданских свободныйА медпункт, извините, находился где? Это медпункт при какой-то больнице, куда подросток пришел с травмой и вдруг подорвался не пойми на чем? Давайте будем откровенны - вопрос с медпунктом достаточно мутный и взорвался ли собственно медпункт, а не что-то еще - до сих пор не ясно даже со слов присутствующих там, ибо даже согласно СМИ (обалдеть! тоже мне истина в последней инстанции, но леший с ними - пусть будет) показания менялись уж очень быстро. Да это и не важно.
Факты таковы. Это медпункт развернутый сторонниками протестов и ДЛЯ сторонников протестов. Соответственно парень не просто мимо проходил. Т.е. подросток был среди митингующих, среди ВЗРОСЛЫХ. Он пострадал. Зачем он был там, где до сих пор сторонниками майдана постоянно предполагаются агрессивные столкновения власти и бастующих? Т.е. согласно их же словам есть реальный шанс серьезно пострадать? Почему эти ВЗРОСЛЫЕ дяденьки не выкинули его за ограждение со словами "вали домой, мелкий"? А в идеале - стоило бы и на поезд посадить, позвонив родным, чтобы встретили.
З.Ы. Дальше сугубо ИМХО. Про злобные органы опеки, измывающиеся над бедными родителями просто по злобе душевной, я надеюсь Вы пошутили? Ибо я вижу родителями здесь людей, у которых ребенок болтается на расстоянии пол-страны от дома, а они об этом ни сном ни духом, да и знать не хотят (иначе бы искали). И на месте социальщиков, я бы таких родителей к детям подпускала бы обязательно под строгим надзором.
2. В опасную зону не пускают никого кроме самообороны куда принимают только 18+
3. Безопаснее оставить ребенка до приезда родителей под надзором взрослых чем выгонять одного непонятно куда. Поинтересуйтесь и сравните дeтскую смертность на майдане и вне его.