Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
А медпункт, извините, находился где? Это медпункт при какой-то больнице, куда подросток пришел с травмой и вдруг подорвался не пойми на чем? Давайте будем откровенны - вопрос с медпунктом достаточно мутный и взорвался ли собственно медпункт, а не что-то еще - до сих пор не ясно даже со слов присутствующих там, ибо даже согласно СМИ (обалдеть! тоже мне истина в последней инстанции, но леший с ними - пусть будет) показания менялись уж очень быстро. Да это и не важно.
Факты таковы. Это медпункт развернутый сторонниками протестов и ДЛЯ сторонников протестов. Соответственно парень не просто мимо проходил. Т.е. подросток был среди митингующих, среди ВЗРОСЛЫХ. Он пострадал. Зачем он был там, где до сих пор сторонниками майдана постоянно предполагаются агрессивные столкновения власти и бастующих? Т.е. согласно их же словам есть реальный шанс серьезно пострадать? Почему эти ВЗРОСЛЫЕ дяденьки не выкинули его за ограждение со словами "вали домой, мелкий"? А в идеале - стоило бы и на поезд посадить, позвонив родным, чтобы встретили.
З.Ы. Дальше сугубо ИМХО. Про злобные органы опеки, измывающиеся над бедными родителями просто по злобе душевной, я надеюсь Вы пошутили? Ибо я вижу родителями здесь людей, у которых ребенок болтается на расстоянии пол-страны от дома, а они об этом ни сном ни духом, да и знать не хотят (иначе бы искали). И на месте социальщиков, я бы таких родителей к детям подпускала бы обязательно под строгим надзором.
1. Никаких ограждeний на майдане нет и вход туда для гражданских свободный
2. В опасную зону не пускают никого кроме самообороны куда принимают только 18+
3. Безопаснее оставить ребенка до приезда родителей под надзором взрослых чем выгонять одного непонятно куда. Поинтересуйтесь и сравните дeтскую смертность на майдане и вне его.

f9612455d32f.jpg

Опустим действия журналиста, опустим действия товарищей с противоположной стороны.Объясните мне, пожалуйста, что ПОДРОСТОК (!) явно не старше 16 лет делает на майдане в камуфляже и балаклаве?
ну почему *опустим*?
Видео может быть и уткой (надо детальнее смотреть на предмет)
Уж очень *боевик* запоминающийся своей агрессией и спеллингом речи

А то, что несовершеннолетние в гуще нанятых - так недавно и свадьбу на есь мир играли. Школьница пришла на майдан несовершеннолетней. Родители разыскивали 2 мес пропажу.
Вот почему комендатура майдана не доставила домой несовершеннолетнюю/ социальные службы ( и почему *чесные новыны* не протрубили о таком явлении имеет место быть) - это загадка

Очередное нападение на журналистов в исполнении "самообороны Майдана"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем он был там, где до сих пор сторонниками майдана постоянно предполагаются агрессивные столкновения власти и бастующих? Т.е. согласно их же словам есть реальный шанс серьезно пострадать?
что делал 15 летний парень с *лекарствами*, да так, что руку оторвало ( я о недавнем взрыве)

Наверное потому, что транспорта не нашли и до 1 канала не достучались?
атомайдан есть, не?
Да и свое сми в виде *чесных новын*

Что там закон Украины говорит о пребывании несовершеннолетних на улице после определенного времени?:)

Ну и чего он туда поперся?
нипонял :)
журналист же. освещать события.
свобода слова,демократические ценности...блабла....есссссссс :D

Надо было еще и по рогам надавать.
дето есть тема про фашизм....
вы меня наталкиваете на грустные мысли.

гитлер югенд
(вмешалась, прошу прощения)

Очередное нападение на журналистов в исполнении "самообороны Майдана"

ты нам новости о хеппиэнде давай:D

Не знаю. На сегодня нет, по факту. А второй вопрос - какая связь между маданом и автомайданом кроме одного общего слова в названии?

несовершеннолетняя на майдане была с декабря
Даже забеременеть успела
Ответов достаточно?

ты нам новости о хеппиэнде давай
там есть. они убегают в ночьчьчьчь
и теряют напильникккк :D
.............
ждем 17.02
на премьеры кинаха вроде прочат

Что говорит, то пусть и делает. Я ж не против.
а еще там - на майдане - могут быть разного вида пациенты
И они спокойно могут выходить за колючку пределы майдана. К жителям города.
Дальше мысль сам разовьешь. Мне лень печатать

там есть. они убегают в ночьчьчьчь
и теряют напильникккк :D
.............
ждем 17.02
на премьеры кинаха вроде прочат
гг
чей то коммент
Щеневмерла создавалась ....

там же собрались радикалы, которым на все уже ******ь.
разогнать ! (читай - возвращаемся в конституционное
поле)
тчк.
Это у нас национальный способ выяснения, кто прав.
ок. надаём майданцам 17-го.
А кто же довел до того, что это стало возможно?
оккупация. 1991 - .......

это продажое ***********?
....
Анатолий Кириллович - человек с (общепризнанно) ничем не запятнанной репутацией. Типичный технократ с огромным опытом управленца, но без намека на "собственное мнение", то есть, без политические амбиции и какого-то западного лоббинга. Ни с одной группой олигархов никакими "специальными" контактами не связан.

Очень спокойный, неконфликтный. Никогда не лез в интриги. Представляя интересы элиты деловых кругов (производящих, а не торгующих), лично ни с кем никогда не воевал, со всеми всегда дружил, верно служил всем шефам, занимаясь исключительно практикой, а если и менял ориентацию, то только тогда, когда видел, что иначе по жизни нельзя.

Назад
Зверху Знизу