Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
То й що, що ти якесь лайно кажеш, про нашу українську ментальність? У тебе своя ментальність, у нас, українців, своя ментальність і нічого дивного немає в твоїй ментальності лити лайно на нашу ментальність.
синтаксический мегаперл от Местного))) вин дуже любить лайно - бу дуже часто вживае це слово:D

То й що, що ти якесь лайно кажеш, про нашу українську ментальність? У тебе своя ментальність, у нас, українців, своя ментальність і нічого дивного немає в твоїй ментальності лити лайно на нашу ментальність.

Вы воооооообще о чём?
Давайте развернём события:
Вам написали, що щирый украинец, майдановец своровал у своих идейных вдохновителей и коллег всю кассу - ФАКТ.

Вы пишете, что он - гарный парубок и вапче милашка :іржач:

Я пишу: вор, крыса, предатель( это факт ) = (в вашем ментальном пространстве) "Парубій гарний хлопець"(С) Mestny
--
Что не так то? Для укроинЦо Mestny "гарний хлопець" - это человек, ворующий у своих же...
ТА-ДАМ! И это я то лью лайно? Вот там майдановцы, которые повели крысу в Днепре топить (правильно сделали ИМХО) - они получается хотели утопить "гарного хлопця"? )))

!!! ???

c7258b2d678a.jpg

Останнє редагування:

:незнаю:
*украинская* ментальность))
вот стоит пОциент-ивналид деньги зарабатыает разрушением столицы.
Но никто его из иналидов не выписал, никто льгот -доплат не лишил. А кто ему оплачивает те льготы?
Я. И такие как я налогоплательщики.
Я содержу хитромудрую неадекатную личность, которая меня же, прикрыаясь *злочинной владой*, пытается обхитрить в то время пока я работаю.
Все.
С сегодняшнего дня хуле налоги платить буду))

Останнє редагування:
:незнаю:
*украинская* ментальность))
вот стоит пОциент-ивналид деньги зарабатыает разрушением столицы.
Но никто его из иналидов не выписал, никто льгот -доплат не лишил. А кто ему оплачивает те льготы?
Я. И такие как я налогоплательщики.
Я содержу хитромудрую неадекатную личность, которая меня же, прикрыаясь *злочинной владой*, пытается обхитрить в то время пока я работаю.
Все.
С сегодняшнего дня хуле налоги платить буду))

Где здесь чей бред??? :confused:

Долго вспоминал -шо мне напоминает майдан с его криками "Гэроям слава!" "Панду-гэть!". По всей видимости напоминает вот это:

Смотреть с четвертой минуты до половины пятой. Постмайдановская Украина.

Яценюк просит Януковича публично одобрить правительство Майдана

"Правительство Майдана – это правительство специалистов, профессионалов, которое сможет вывести страну из кризиса",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте. Предпочитаю наблюдать со стороны весь это беспрецедентный срач, но вот при виде этого как-то слегка воткнуло в ступор.
OIbRyOYt47o
Смотреть с 0:10 где-то до 0:20. Вернее слушать. Можно дальше. Опустим действия журналиста, опустим действия товарищей с противоположной стороны.Объясните мне, пожалуйста, что ПОДРОСТОК (!) явно не старше 16 лет делает на майдане в камуфляже и балаклаве? Почему он не в школе? Почему взрослые люди, кричащие каждую неделю по три раза, что вот щаззз их жестоко разгонят, допускают присутствие подростков? Почему подростков во множественном числе? А там чуть дальше, например на 1:32, еще такое же чудо - пятнистый камуфляж, зеленая маска, только больше похожее на девочку, если дождаться когда будет высказано больше одного слова.
Я многое могу понять. Могу понять желание что-то изменить, хоть и не думая - чем это обернется для страны. Могу понять желание доказать еще родителями вбитые истины, которые хочется защищать.. Но детей.. Подростков.. Использовать в конфронтации.. Это, извините, запредел какой-то. Такое кажется в Африке было, со всякими Пол Потами. Да и то, помнится Лубанга был осужден.
Ну и собственно вопрос сообразно теме - чем закончится для этих подростков майдан? Вне зависимости от того, кто победит? Вне зависимости, кто следующий правитель этой страны. Я искренне надеюсь, что тем, кто привлек детей, будет обеспечена как минимум судьба Лубанги. Сомневаюсь, что испытав в таком возрасте ощущение какой-то недо-власти, они станут просто обычными обывателями, на которых, собственно, и держится вся идея государственной власти. Чем для НИХ закончится майдан? Вне зависимости от победившей стороны

• Це лайк!
Реакції: Nikl
Здравствуйте. Предпочитаю наблюдать со стороны весь это беспрецедентный срач, но вот при виде этого как-то слегка воткнуло в ступор.
OIbRyOYt47o
Смотреть с 0:10 где-то до 0:20. Вернее слушать. Можно дальше. Опустим действия журналиста, опустим действия товарищей с противоположной стороны.Объясните мне, пожалуйста, что ПОДРОСТОК (!) явно не старше 16 лет делает на майдане в камуфляже и балаклаве? Почему он не в школе? Почему взрослые люди, кричащие каждую неделю по три раза, что вот щаззз их жестоко разгонят, допускают присутствие подростков? Почему подростков во множественном числе? А там чуть дальше, например на 1:32, еще такое же чудо - пятнистый камуфляж, зеленая маска, только больше похожее на девочку, если дождаться когда будет высказано больше одного слова.
Я многое могу понять. Могу понять желание что-то изменить, хоть и не думая - чем это обернется для страны. Могу понять желание доказать еще родителями вбитые истины, которые хочется защищать.. Но детей.. Подростков.. Использовать в конфронтации.. Это, извините, запредел какой-то. Такое кажется в Африке было, со всякими Пол Потами. Да и то, помнится Лубанга был осужден.
Ну и собственно вопрос сообразно теме - чем закончится для этих подростков майдан? Вне зависимости от того, кто победит? Вне зависимости, кто следующий правитель этой страны. Я искренне надеюсь, что тем, кто привлек детей, будет обеспечена как минимум судьба Лубанги. Сомневаюсь, что испытав в таком возрасте ощущение какой-то недо-власти, они станут просто обычными обывателями, на которых, собственно, и держится вся идея государственной власти. Чем для НИХ закончится майдан? Вне зависимости от победившей стороны

Там силой никого не держат к тому же майдан сотрудничает с магнолией тв и выдает сбежавших пацанов - патриотов родителям.

Так почему не вытурят вот этих вот? Если это беспризорники - отдайте их органам социальной опеки. Если нет - отдайте родителям и по заднице ремнем на прощанье. Почему подросток в этом видео называет себя ОХРАНОЙ майдана? Он метр с кепкой в прыжке с табуретки! На мой взгляд в охране (опять же - неважно чего) должны вроде как быть наиболее подготовленные как в физическом, так и в психологическом плане люди - так почему это дитё среди них? И не одно. А тот львовский подорвавшийся пацан, опять же, не важно сейчас - как и на чем конкретно? Все СМИ прокричали, что ребенок пострадал и успокоились, а подросток остался инвалидом, только потому, что взрослые допустили. И никто даже не задумался отправить всех детей восвояси.

а тем временем главные кредиторы майдана засомневались :)
Американские политологи: США не стоит думать, что Майдан говорит от имени народа

[15:37/13.02.2014]

сами протесты отнюдь не отражают взгляды большей части украинского общества, считают политологи. «Утверждения, что «протестное движение в целом отражает взгляды всего населения Украины, от мала до велика», не находят существенного подтверждения», - констатируют ученые: качество и результаты опросов, проведенных в последние два месяца, разнятся, но ни один из них не показал, что протесты пользуются поддержкой большинства населения».

Так почему не вытурят вот этих вот? Если это беспризорники - отдайте их органам социальной опеки. Если нет - отдайте родителям и по заднице ремнем на прощанье. Почему подросток в этом видео называет себя ОХРАНОЙ майдана? Он метр с кепкой в прыжке с табуретки! На мой взгляд в охране (опять же - неважно чего) должны вроде как быть наиболее подготовленные как в физическом, так и в психологическом плане люди - так почему это дитё среди них? И не одно. А тот львовский подорвавшийся пацан, опять же, не важно сейчас - как и на чем конкретно? Все СМИ прокричали, что ребенок пострадал и успокоились, а подросток остался инвалидом, только потому, что взрослые допустили. И никто даже не задумался отправить всех детей восвояси.
подросток подорвался в медпункте, а не на барикадах. Органы опеки сотрудничают с бандитами в погонах и могут только создать дeтям и их родителям проблемы. А родителям с ремнями и так отдают.

Майдан занимается перетягиванием одеяла между его лидерами: Александр Роджерс!

«Самооборона» Майдана, возглавляемая комендантом - нардепом от «Батькивщины» Андреем Парубием находит все меньше общего языка с радикалами из «Правого сектора» и «Спильной справы». Более того — между собой грызутся уже депутаты от «Батькивщины». В частности, Парубий и Сергей Пашинский. «28 января мы в Раде отменяли «диктаторские» законы. Владимир Арьев, Андрей Шевченко и Сергей Соболев были в этот день в Страсбурге на сессии ПАСЕ. А их карточки голосовали! Это недопустимо! Какой пример подаем регионалам? Какое право имеем требовать у них соблюдения Конституции, если мы и в своих рядах ее не соблюдаем?» — вынес сор из избы Парубий.

Пашинский не захотел оставаться в долгу: пребывание оппозиционеров на сессии ПАСЕ, по его мнению, не менее важно, чем отмена «диктаторских» законов. После чего Пашинский обвинил Парубия в финансовой нечистоплотности: мол, коменданту следовало бы задуматься, куда идут средства для обеспечения Майдана? Он рекомендовал коллеге дать публичный отчет, куда уходят деньги, выделенные на покупку фонарей, одежды, снаряжения и всего того, без чего Майдан не сможет функционировать. И добил Парубия: «Он купил на народные деньги дорогой бронежилет для депутата Леси Оробец. Она что, на зарплату депутата сама бы не могла его купить?» Впрочем, деньги Майдана - сегодня очень актуальная тема. Если еще месяц назад приводились цифры, что на содержание протестного лагеря тратится в день около 40 тысяч долларов, то сегодня украинские СМИ говорят уже совсем о других суммах — от 200 до 250 тысяч долларов в день. Тем временем, пошли слухи, что на деньги, полученные для содержания Майдана, комендант Андрей Парубий якобы купил себе несколько квартир в Киеве.

Посмотрел позорное интервью Тягнибока с Собчак. Он насчитал уже 14 миллионов жертв голодомора. С каждым годом их становится всё больше (в корелляции с ростом маразма у "профессиональных украинцев").

Тягнибок: "Национализм - это любовь"...он только не уточнил к чему - к факельным шествиям, свастике, зигам и массовым убивствам. Тягнибок заявил, что СССР отняла у Украины какие-то территории? А можно список, а то я чуть салом не подавился. Тягнибок продолжает нести ахинею. "В Украине нет русофобии". Да у вас партия имени русофобии! Да у вас кроме русофобии, в программе ни одного пункта нет. Там так и написано: Ненавидеть Россию. Ненавидеть Москву. Ненавидеть русских. Ненавидеть ***ов, но чуть меньше, чем москалів. Вакарчук Слава! Хайль Гитлер! Но первое место по степени ржачности уверенно занимает его утверждение, что "Свободу" не поддерживают олигархи. Ога, ещё с тех пор не поддерживают, когда о ней практически никто не знал, но свободовцам давали доступ ко всем эфирам всех телеканалов. Ну как нужно презирать украинцев, чтобы так откровенно в лицо им врать? Ресторан, который отобрали у винницкого сторонника "Свободы" (у Фурмана), о котором вещает Тягнибок - отобрали с подачи самого Тягнибока. Мирошниченко хотел этот ресторан забрать себе, Фурман отказался, тогда на него натравили "злочинну владу". Янукович пока ни в чём не отказывает своей любимой ручной собачке Олежке. Я думаю, Тягнибоку пора перестать лукавить. Ему не нужно квотирование доли украинцев во всех отраслях. Украинцы в массе достаточно талантливы, чтобы обойтись без искусственных льгот. Тягнибок должен прямо потребовать льгот и квот для имбецилов - тогда его партия не будет обижена.

Об ухе Булатова и мании величия. Курс лечения в Литве одного из лидеров «Автомайдана» Дмитрия Булатова окончен. Поскольку родные Дмитрия находятся в Германии, то из Литвы он поедет туда. Но судя по его грандиозным планам, которые он озвучил «УНИАН», Булатов не намерен долго отдыхать…"Собираюсь произвести переговоры с министрами иностранных дел, возможно, президентами нескольких европейских стран". А я собираюсь распустить папскую курию и отменить буддизм. Только не решил, декретом или универсалом. Сижу вот, думаю.

О псевдоафганцах Евромайдана… Я заметил, что старшему из "афганцев" было на момент вывода советских войск из Афганистана в 1989 году 12 лет, на что некоторые майданутые обиделись и обозвали меня как? Правильно, провокатором, ибо думаю и считать умею - а это однозначная провокация. В Киеве задержаны майдановские "афганцы" в возрасте 36, 33 и 30 лет. По версии милиции, они избили и связали скотчем некоего гражданина, затащив его под мост к Днепру. А соратники "афганцев" утверждают, что те всего лишь поймали на Майдане очередного вора-титушку. Я же только замечу, что двое из этих ветеранов закончили войну в Афганистане в младших классах школы, а один - прямо в детском саду, поскольку на момент вывода советского контингента войск ему должно было исполниться 5 лет. Этакая современная разновидность "детей лейтенанта Шмидта". Только конвенции уже не соблюдаются.

Останнє редагування:
Прекрасное исследование майданчика показали вчера по ТВ:

2fRQ4bu4xcQ

подросток подорвался в медпункте, а не на барикадах. Органы опеки сотрудничают с бандитами в погонах и могут только создать дeтям и их родителям проблемы. А родителям с ремнями и так отдают.

А медпункт, извините, находился где? Это медпункт при какой-то больнице, куда подросток пришел с травмой и вдруг подорвался не пойми на чем? Давайте будем откровенны - вопрос с медпунктом достаточно мутный и взорвался ли собственно медпункт, а не что-то еще - до сих пор не ясно даже со слов присутствующих там, ибо даже согласно СМИ (обалдеть! тоже мне истина в последней инстанции, но леший с ними - пусть будет) показания менялись уж очень быстро. Да это и не важно.
Факты таковы. Это медпункт развернутый сторонниками протестов и ДЛЯ сторонников протестов. Соответственно парень не просто мимо проходил. Т.е. подросток был среди митингующих, среди ВЗРОСЛЫХ. Он пострадал. Зачем он был там, где до сих пор сторонниками майдана постоянно предполагаются агрессивные столкновения власти и бастующих? Т.е. согласно их же словам есть реальный шанс серьезно пострадать? Почему эти ВЗРОСЛЫЕ дяденьки не выкинули его за ограждение со словами "вали домой, мелкий"? А в идеале - стоило бы и на поезд посадить, позвонив родным, чтобы встретили.
З.Ы. Дальше сугубо ИМХО. Про злобные органы опеки, измывающиеся над бедными родителями просто по злобе душевной, я надеюсь Вы пошутили? Ибо я вижу родителями здесь людей, у которых ребенок болтается на расстоянии пол-страны от дома, а они об этом ни сном ни духом, да и знать не хотят (иначе бы искали). И на месте социальщиков, я бы таких родителей к детям подпускала бы обязательно под строгим надзором.

подросток подорвался в медпункте
Не надо выдавать желаемое за действительное. Где именно подорвался подросток, не установлено. А верить голословным заявлениям майданцев......

хоть околофутбольные помирятся.

Украинские ультрас заявили о перемирии

[16:45/13.02.2014]

Назад
Зверху Знизу