Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
невиннуюжертву обозначить вновь.
типун тебе
а то они еще воспримут как руководство к действию:пиво:

Поистине, сон не есть не сон, а не сон не есть сон ....
Сложно для них будетЬ:confused:
попроще, попроще, можно матом, этот язык им ближе:D

забытого клона вытаскиают, чтобы хуету напечатать?
:клас:
А если больше ни для чего не годятся.:D
С паршивой овцы, хоть шерсти клок.

аль плохо что человек живет своей головой?
Для вИдомых хорошо, когда человек живет ИХ головой.:( А все остальные для них непотриб.

Останнє редагування:
Олимпиада закончится, и ВВП конкретно займётся Украиной. От майдана в этот момент рекомендую держаться подальше. Зачистят к ебеням. Возможно Бандерштадт отпустят в вольное плавание. Ну и *** с ним.

Балаклава зачем-то строит свой имидж под тупого пролетария...

Боюсь, что нет. Сирию уже несколько лет пытаются отдемократить. Многие города разрушены в щебень. У нас только начали взрывчаткой баловаться в "лабораториях".
С точки зрения бизнеса, Украина - кабанчик, вкладывая в которого в течение 15-20 лет огромные средства, лелея и холя западный бизнес ожидает снять сало. Практически все и вся заложено в банках, Предприятия и население в долгах различных банковских "продуктов". Все настроено для обезжиривания. А тут кабанчика собрались увести. Щаз!!!

Ivanovich_ самая лучшая известная мне "вещь в себе", он абсолютно не нуждается в диалоге..

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальном бою, но смотрю ты без оружия...

Это чей же такой шустрый клон???

Та да. Гепа? Он слишком амбициозен. Думаю Олег Царев.

:confused::confused::confused: Как можно думать и сравнивать Царева с Кушнаревым???

Ну так и прекрасно!
Вам то чего! Пусть живут! А вы покупайте лыжи и в Европу! Лыжную смазку подарить?
Туда и сейчас пускают...если профессия подходящая, нужная, уникальная, опыт есть...
Хотя такие и тут на вес золота. Молодёжь тупеет. Украинский знает, а физику и математику нет. Оно и не удивительно - 4 часа укр.мовы, 2 часа укролитературы в неделю и 1 час физики и химии. Нас в будущем ждёт нация украиномовных патриотичных клинических кретинов - рабов и жопомоев для немецких бюргеров-пенсионеров.
Так что я вас понимаю, - у этой страны только быдлобудущее. С ЕС или без - абсолютно не имеет значения.

А в РФ вроде бы не те же проблемы.. Очевидно же, что не только молодежь тупеет, но и у тебя проблемы..

Майдан-это кучка слабоумных людей, которых спонсирует Запад. Они уже сами не знают, чего хотят. Разве их можно назвать патриотами??? Эти твари бьют наших дедов на праздновании 9 Мая во Львове. Разве это люди??? 10 человек бьют одного деда... Или вы забыли, как карательные отряды Галиччины уничтожали людей в Украине и Белоруссии???
Интересно, кто-нибудь из Майдаунов читал Условия Соглашения про ассоциацию с ЕС? Что произойдет со страной?

На кого рассчитан этот бред?? Или это свободовские провокаторы так дурят нас *****?? :іржач::іржач:

Логика слишком примитивна. На самом деле в любой стране есть значительная часть людей, которая недовольна властью. Вот этих людей и используют, когда нужно устроить государственный переворот. Организуют "народный протест" политики, поддерживаемые мощными финансовыми источниками. Источники могут быть как внешними, так и внутренними. Настоящий майдан в основном финансируется внутренними олигархическими структурами. Иноземная поддержка состоит в основном в политической составляющей, определенное финансирование также возможно.
Тем не менее, согласен, что наиболее агрессивная часть протестующих состоит из галычан.

Знал бы ты логику, то не писал бы так безлично и без адресно.. Используют, организуют..Тот кто на самом деле знает, что пишет совсем не так, он указывает фамилии, явки и пароли..:іржач: А ты просто щеки надуваешь и пускаешь пузыри..:D

я бы поверил насчет финансирования, но увы. Именно харьковская украинская (восточная) промышленность в свое время дала Украине хороший шанс развиваться.

Это когда же???

Останнє редагування:
правый сектор просит . 5 мин. назад.
на майдан
...потрібні волонтери медики, або студенти
3-4 курсу, які мають диплом про мед.освіту..

опять затевают ху..ню каку то..:(

Всё, что ты тут отображаешь есть деяния твоего краснорылого деда. Гордись своим дедом, он "героически" уничтожал население Украины. Плотно у тебя в мозге улеглась совковая пропаганда

Почитай форум цензор.нет. Вот что ждет Неньку если к власти придут рагули типа тебя :D

Ты ещё одно порождение совка. Вам нужны ссылки и картинки на ваших ТВ. Опыта житейского вам не нужно, вам нужны тексты, в которые верить надо. Чувствуют совки, когда пишешь о них, откликаются мгновенно, признавая тем самым, что они СОВКИ :D
Тебя убогого даже не смущает, что во власти "поЦаны", а может ты тоже подворовываешь? Это не надолго.

Мой дед героически уничтожал ******скую *****! А тебе за такие слова могу и в мозги нассать!

Ты этим только себе нагадил, гопота

Уважаемый immokey! Мне сорок лет. Я родился в СССР. Половина моей семьи живет в России ( Ростов, Питер, Свердловск). Мне есть с чем сравнивать. Они живут намного лучше нас. И пенсии, и пособия и т.д. Если Вам 19-20 лет я могу Вас понять, но если Вы взрослый человек, то мне искренне Вас жаль...

:confused: Сорок лет, а пишешь, как школьник
Мой дед героически уничтожал ******скую *****! А тебе за такие слова могу и в мозги нассать!

Тебя не смущает, что "поЦАны" пришли к власти демократическим путем, через выборы?

Ну, смущает, конечно..Так что же делать, исправлять надо ошибку..

Это чтобы таким как Вы было понятно.

Да понятно, только нельзя об этом откровенно писать..:D Забанят..А надо хотя бы день продержаться..

PS Не верю, что тебе сорок.В сорок мозг уже должен быть..

Уважаемый immokey! Мне сорок лет. Я родился в СССР. Половина моей семьи живет в России ( Ростов, Питер, Свердловск). Мне есть с чем сравнивать. Они живут намного лучше нас. И пенсии, и пособия и т.д. Если Вам 19-20 лет я могу Вас понять, но если Вы взрослый человек, то мне искренне Вас жаль...
Не будете вы жить в Украине даже так, как в Ростове при наличии рекетиров донецких да ещё и не "сидя на трубе". Включите мозг. Я немного старше, но впечатление, что вам уже за семьдесят и вы на пенсии.
Мои партнёры из Москвы и Новгорода почему то начинают "ужиматься" в расходах на проект. К чему бы это?
В России всё по кругу и танки в Москве тоже повторятся, но это не моё дело уже. Мне важнее моя страна Украина.

Имя, сестра, имя!!!

Несколько лет назад я вам завидовал, Ющенко, Юля, Янукович...

Боксер с отбитыми мозгами, Сеня Кролик, Тягнибок?

Бедная Украина...((

Пишу совершенно искренне...

и с отбитыми мозгами

Ты хоть сам понимаешь, что ты нацарапал? Объясни.

Какая программа кроме Банду геть?
Даже с Яныком встретиться на дебатах засцал...

Ты даже не искал эту программу, за выступлениями лидеров не следил, а теперь все виноваты..

Я не собираюсь жить как в Ростове. Я хочу, чтобы народ Украины жил лучше. Но не с такими псевдопатриотами в Парламенте, которые даже внятно не могут объяснить, чего они хотят. И в ЕС нам делать нечего. Я тут уже задавал вопрос:Кто нибудь из присутствующих читал Условия Соглашения об Ассоциации с ЕС? Это соглашение просто прыжок в пропасть. Но большинство думает, что сразу начнут жить как в Германии.

Патриотизм и умение толково объяснять-это очень разные понятия.:D:D
Где ты нашел
Условия Соглашения об Ассоциации с ЕС
:D

Что там тебя не устраивает? Заметь, если ты сразу не ответишь, то это будет означать, что ты сейчас нагло солгал про прыжок в пропасть ибо станет очевидным, что ничего ты не читал, кроме может быть заголовка

И откуда ты :баран::баран: взял, что именно большинство думает, что сразу??

Нескромный вопрос. Янукович в поисках бабла добрался аж до Китая, как пел Высоцкий, где деньги Зин?
Работать вы не хотите, только майданите...
Вы нелогичны. Янукович не майданит :D . Он пытался залатать дыры, которые созданы в том числе его "профессионалами" в правительстве, а может и поиметь часть из этих денег напоследок.
Украинцы вышли отстаивать свои права и противостоят криминалу, сросшемуся с властью. Что ещё не понятно? Хотя вам сложно, пока "лидера" не покажут. россия (страна-террорист)не имеют другую ментальность и их мнение не интересно в Украине.

Но динамика развития событий на Евромайдане говорит о том, что власть пока не задумывается о силовом решении.
А значит и попыток применения силы со стороны майдановцев тоже не должно быть.
Или я ошибаюсь?..
Конечно ошибаешься. Им как воздух нужен именно силовой вариант, так как при мирном протесте они не получают ничего ибо *** никому не нужны, - майданутых берется. Так что еще будут попытки зажигать, если власть не проявит решимость "отжечь" в ответ.

Retina Ну всё, что совок прочтёт и ляжет ему в извилину станет "его мыслью" и источником его текстов. Мозги не купишь ))

Ты разберись в определении "гражданской войны". Если собираешься "воевать" за борова (думаю бесплатно вы ничего делать не можете и АНТИмайдан тому доказательство), то возможно. Иначе это называется противостоянием населения страны и власти.

На страницах прессы постоянно муссируется тема вступления Украины в ЕС. С...............
Оказавшись на "линии фронта", став заложником противостояния, Украина поймет, какая истинная роль отведена этой стране: роль "зоны отчуждения", роль буферного пространства. Именно тогда наступит отрезвение, которое может стать запоздалым...

Никто не поверит, что это ты сочинил..:D

Не спорьте с идиотом. Люди могут не заметить между вами разницы.

Фейковщина-2: следствие ведет майдан

Истории о «похищенных и пропавших» активистах уже не вызывают ничего, кроме недоумения. Да, вполне возможно, что с кем-то действительно случилась беда — люди могли заболеть, стать жертвой преступников или, попасть под арест, в том числе и неправомерный. Но для чего превращать эту ситуацию в фарс? Неужели кто-то в здравом уме может поверить, что милиция или СБУ только то и делают, что похищают непонятно для какой цели «мальчиков и девочек» с майдана, которые не имеют никакого отношения ни к его организации, ни к финансированию? Активисты говорят, что власти делают «это» для запугивания. Но сейчас с этой миссией прекрасно справляются СМИ и без «помощи» милиции.

«Пропавших» активистов действительно находят — сайт «Свiдомо» совместно с волонтерами ЄвромайданSOS, активистами инициативы «Воля» и простыми пользователями соцсетей ежедневно находит «пропавших» протестантов. На своей страничке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они публикуют отчеты о «пропавших» и «найденных».

Чаще всего причина загадочного исчезновения банальна донельзя — поехал на майдан, забыл или потерял зарядку от мобильного телефона, не мог позвонить родным. Кто-то (в основном подростки и молодые люди) уезжают к протестантам, поссорившись с семьей, и потому не дают о себе знать, но, помирившись, возвращаются домой.

Единичны случаи, когда активисты действительно оказываются в милиции. Например, юношу задержали за травматический ********, правда, потом отпустили под подписку о невыезде. По состоянию на 10 февраля «Свидомо» продолжал поиски 23 «евромайданщиков», а не 36, как утверждал Петр Порошенко.

Событий, которые произошли на столичной площади Независимости в ночь с 29 на 30 ноября, можно было бы избежать, но певица Руслана Лыжичко и координатор Евромайдана Денис Шевчук. Они помешали активистам, располагающим информацией о грядущем разгоне мирной демонстрации, предупредить людей...

oR26Bq6tZvg

Событий, которые произошли на столичной площади Независимости в ночь с 29 на 30 ноября, можно было бы избежать, но певица Руслана Лыжичко и координатор Евромайдана Денис Шевчук. Они помешали активистам, располагающим информацией о грядущем разгоне мирной демонстрации, предупредить людей...

oR26Bq6tZvg

:confused: И на какой минуте ролика Руслана это сделала??? Укажи точно, если ты смотрела.

Назад
Зверху Знизу