Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
Слухи, что Янукович уже в России, пока не подтверждаются. Зато появились новые слухи. Что СБУ начала отлов Федорыча на Юго-Востоке.

Результаты той увлекательной погони скоро узнаем

Боюсь, что In7na вкупе со всей ее гоп-компанией вынуждена будет признать сама себе, что украинцев они сильно недооценили. Мягко говоря

И наблюдают сейчас картинку, которая месяц назад не могла привидеться им даже в кошмарном сне

===============

Есть шанс, что Янукович все же вернется. Причем вернется сразу на третий срок
Кровь и революции ассоциируются в мире с дикими, не цивилизованными народами, типа населения Ливии, Ирака, Пакистана, Южного Судана, Йемена, Сомали. Это подопытные кролики, на которых ставят эксперименты и при необходимости пускают в распыл, как представителей низшей расы. Народ, который надо цивилизовывать еще многие столетия. Ни о каком вхождении Украины в состав ЕС в ближайшие 60-100 лет и речи идти не может. Будут перед носом держать морковку и делать многообещающие предложения, но не более того. Народ будет ждать манны небесной, состарится в ожиданиях и закончит путь земной на кладбище. А покойнику уже все равно.

Потому как до сегодняшнего дня считали. что живем в цивилизованном правовом государстве.

- это после 20-го все еще считали? Я на вас не удивляюсь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

копирайт мой

Зрелище приближающийся руины, похоже, доставляет Вам огромное удовольствие.

- никакой не Руины. Где выгнали ту власть - хаоса нет. Нет ни титушек, ни погромов, ни мародерства, ни избиений на улицах.

Это ****** ваши сюда тащили - так что не надо нас Руиной стращать

Останнє редагування:
У Дніпропетровську площу Леніна перейменували на Героїв Майдану, мер вийшов з ПР

- было не больно и даже приятно

поставят тебя,на 4 кости,.
4 кости, говоришь?
Знаешь, кто тЕ ребята?
08_image007.jpg

а это - их потомки.
Надеюсь, знаешь, кто такие, верно?

FyPgct_uGdI

Им лучше не угрожать (смайл *угу*)
,а меня назначат...
:D
:вітаю:

Останнє редагування:

- это титушек своих вы уже нежно поименовали "нелояльными к майдану", наперсточники?

Вот тот цирк.

Они себя считают народом. а нас нет.
народ* и не граждане вещи разные.

я бы высказался тут все что я думаю о людях которые это делают... но я думаю мне админы пожизненный бын за такое дадут...
нууу, то понятно
На нас метки давно стоят:)
Да как-то глубочайший пофиГ.
In7na скажет
Бындерологи забыли, что есть граждане в стране, которые и коммунистов поддерживают. И что таких граждан (в виде их символик)и в демократическом государстве уничтожать не желательно - иначе, демократией тут и не пахнет.
И... получается, что банда - которую *гэть* при всех ее золотых унитазах - была гуманнее, чем ньювкамеры.
тчк.

Останнє редагування:
- это титушек своих вы уже нежно поименовали "нелояльными к майдану", наперсточники?

Вот тот цирк.
Кому-то показалось, что это "титушки". На спортсменов совсем не похожи. Больше на спившихся ханыг безработных. Толпа решила позабавиться. Обычный самосуд, когда все дозволено.

я бы высказался тут все что я думаю о людях которые это делают... но я думаю мне админы пожизненный бын за такое дадут...
Поменяешь айпи адрес или провайдера и все по новой. Не забудь поменять стиль изложения.;)

мама с южд,тока его банить не надо,как меня,оппонент какникак

Останнє редагування:
кто бы сомневался! то что майдан несет НАСТОЯЩИЙ БАНДИТСКИЙ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ :

то что майдан несет НАСТОЯЩИЙ БАНДИТСКИЙ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ, таким как Вы пытались донести несколько месяцев! Но (о, подлость!) Вы старательно (бот вы или "чистосердечный" - уже неважно!) КЛЕВЕТАЛИ на законную власть, которая по сравнению с победившими - была демократична и легитимна. Вы поддержали настоящих бандитов и кровавый режим.

Вот обычных людей это все и касается. И не надо оправдываться "ботами" .

Христа не трогайте, пожалуйста. Вы не с Ним.

Законная власть принадлежит народу. Президент лишь выбран народом и если он не справился народ вправе его попросить покинуть эту должность.

- Компания пригласила некоего Януковича на место старшего менеджера и заключила с ним контракт на 5 лет. Некто Янукович проворовался и компания хочет его уволить. Что тут бандитского и кровавого?

Хочу чисто по-христиански предупредить местных троллей (к обычным людям, что в силу убеждений не любят Майдан, ЗУ, Бандеру, украинскую независимость, свободу, демократию и честь, предупреждение не отностится)

- ЛИНЯЙТЕ, А?

ПО-ХОРОШЕМУ. И языки - в ******у.

И знаете - почему? Потому, что СБУ, сильно замаранное при Януковиче, сейчас будет пытаться отбеливаться изо всех сил. А как? Да очень просто. Брать за ******у тех, кого она еще вчера крышевала. Причем брать с максимальным ражем - и я бы сказал - НАПЕРЕГОНКИ

Больших патриотов Украины, блюстителей конституционного строя, территориальной целостности и всего прочего, чем эти подмоченные ребятки, сейчас не найти. У них сейчас короткий и вполне реальный шанс не только отбелиться, но и звездочку на погоны словить

И знаете, что они сейчас делают? ЛОВЯТ ЯНУКОВИЧА. И его подручных. А потом примутся и за тех, кто вонял по роду деятельности из подворотни. Так что мой вам совет - заткнуться. Тем более - что заткнуться всей вашей шушере давно пора

А кто сомневается - пусть погуглит только что прошедший по Громадьскому ТВ ролик - о нем см. выше. Красота! Не прошло и нескольких часов после того, как сбушники и мвдшники поклялись в преданности идеалам Майдана - как о чудо - черт знает где, в Гостомеле, в каком-то водоеме полностью экипированные сбушные водолазы УЖЕ НАШЛИ БОЛЬШИЕ КОНТЕЙНЕРЫ с документацией Януковича, оружием, патронами и прочим компроматом. Замечательный темп. Так держать, товарищи! Урррраааа!!!!

Топить ту нечисть, которой они давеча преданно служили, они будут рьяно и с неподдельным энтузиазмом. А там, глядишь - в лучших былых традициях тряхнут и разную сепаратистскую сошку помельче
.
:D
сегда знала, что VoxPopuli - рыгобот
Это же надо было так на последнем шаге выставиться
Голубенький ... оно в подсознании. Не контролируется

- а я пока пойду пожарю попкорн а потом усядусь смотреть 5-й канал

а зачем нам знать, что VoxPopuli принимает мезим:ги:

Давайте організовуватись і на місцях і в країні в цілому для створення нормальних умов життя для всіх людей.

В Фейсбуке на страничке Евромайдана появилось жуткое фото, сделанное кем-то из журналистов внутри Межигорья. Можно только догадываться, зачем обитателю шикарного поместья понадобилось это варварское "украшение".
1656190_572100162886325_723840010_n.jpg

У

"Майдановцев мало, они закрылись в здании ОГА. Около сотни титушек
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3577789

Это старая воровская примета - поскольку хищные птицы расклевывали повешенных на столбах воров, воры считали, что повесить на столбе хищных птиц - отвести от себя опасность.

Какой смысл сейчас обсуждать китайские унитазы, позолоченные беде или другие издержки ? Можно подумать, что следующий избранник народа будет бегать " до ветру" в деревянный туалет на улице...

Вопрос в другом : будут ли у нас теперь бабульки просить в магазине в долг булку хлеба? Или им будет хватать и на масло?

Неужели можно наивно полагать, что все , рвавшиеся и рвущиеся к власти , охвачены единым порывом и желанием -- устроить для своих граждан достойную жизнь : дать им не только обязанности, но и права, защиту, помощь. Я не помню периода истории бывшего нашего государства или нынешнего , в котором можно было себя чувствовать в меру свободным, не заангажированным, достойным гражданином. Почему , вдруг решили, что что-то изменется радикально к лучшему? Помните фразу : " Разруха в головах..." ? Так Булгаков прав!

Повезло в жизни тем государствам, у которых главы были или есть личностями амбициозными, но не в меркантильном плане. Когда они себя реализовывают именно , как личности. Когда они доказывают свою состоятельность, как политика, не банковскими счетами, а деловой хваткой и разворотом. Когда силы направлены на систему в государстве и поддержание государственного авторитета и завоевание мирового признания и уважения. А народ -- он всегда всего лишь - приложение. Кто где "приложился", тот так и живёт.

И всё своё безразличие к гражданам " слуги народа" сваливают на самих граждан : плохо работают, не так думают, не так поступают... А свою политическую несостоятельность сваливают на предшественников, которые всё развалили и разворовали. И так каждый новый виток.Ничего нового : всё старо, как мир.

Останнє редагування:
Майдан-это кучка слабоумных людей, которых спонсирует Запад. Они уже сами не знают, чего хотят. Разве их можно назвать патриотами??? Эти твари бьют наших дедов на праздновании 9 Мая во Львове. Разве это люди??? 10 человек бьют одного деда... Или вы забыли, как карательные отряды Галиччины уничтожали людей в Украине и Белоруссии???
Интересно, кто-нибудь из Майдаунов читал Условия Соглашения про ассоциацию с ЕС? Что произойдет со страной?
+1

Назад
Зверху Знизу