Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
Хотелось бы, что бы это было так...

По моему это не так, пацан на видео ошибается, есть множество фактов говорящих о том что всё таки Янукович трус и предатель, осознанно сдал Украину ******ам, и всё это давно планомерно готовилось.

Хочу чисто по-христиански предупредить местных троллей (к обычным людям, что в силу убеждений не любят Майдан, ЗУ, Бандеру, украинскую независимость, свободу, демократию и честь, предупреждение не отностится)

- ЛИНЯЙТЕ, А?

ПО-ХОРОШЕМУ. И языки - в задницу.

И знаете - почему? Потому, что СБУ, сильно замаранное при Януковиче, сейчас будет пытаться отбеливаться изо всех сил. А как? Да очень просто. Брать за задницу тех, кого она еще вчера крышевала. Причем брать с максимальным ражем - и я бы сказал - НАПЕРЕГОНКИ

Больших патриотов Украины, блюстителей конституционного строя, территориальной целостности и всего прочего, чем эти подмоченные ребятки, сейчас не найти. У них сейчас короткий и вполне реальный шанс не только отбелиться, но и звездочку на погоны словить

И знаете, что они сейчас делают? ЛОВЯТ ЯНУКОВИЧА. И его подручных. А потом примутся и за тех, кто вонял по роду деятельности из подворотни. Так что мой вам совет - заткнуться. Тем более - что заткнуться всей вашей шушере давно пора

А кто сомневается - пусть погуглит только что прошедший по Громадьскому ТВ ролик - о нем см. выше. Красота! Не прошло и нескольких часов после того, как сбушники и мвдшники поклялись в преданности идеалам Майдана - как о чудо - черт знает где, в Гостомеле, в каком-то водоеме полностью экипированные сбушные водолазы УЖЕ НАШЛИ БОЛЬШИЕ КОНТЕЙНЕРЫ с документацией Януковича, оружием, патронами и прочим компроматом. Замечательный темп. Так держать, товарищи! Урррраааа!!!!

Топить ту нечисть, которой они давеча преданно служили, они будут рьяно и с неподдельным энтузиазмом. А там, глядишь - в лучших былых традициях тряхнут и разную сепаратистскую сошку помельче
.

- а я пока пойду пожарю попкорн, а потом усядусь смотреть 5-й канал. Я долго-долго дожидался этого замечательного зрелища - и после того, как славно поработал, открывая инвалидам агитпропа очи на Украину, украинцев и на наше правое дело и выводя путинскую шушеру на свет Божий - хочу отдохнуть - и немного побыть в роли праздного зрителя

Останнє редагування:
черт его знает что теперь будет, янукович наверно с Российской поддержкой вернется , те еще зажигать будут, короче замесили кашу серьезную, я думаю еще долго расхлебывать будем. А хлебать будем мы все !

Лавру , зачем захватили, гады? Это же не офис, который можно отнять у одних и отдать другим!

Болт вы теперь увидите, а не российскую поддержку.
Десятки боевиков с битами «взяли под охрану» (заблокировали мусорными контейнерами) входы на территорию Киево-Печерской лавры, сообщает источник «Украинской правды».

Они пытаются договориться с монахами Московского патриархата о том, чтобы те освободили «украинскую святыню» добровольно, пока они не получили «добро» от т.н. «патриарха Украины-Руси Филарета». Команду от последнего они ждут в течение ближайших часов.

Как сообщала "УП", евроинтеграторы заблокировали подъезды и к воротам Почаевской лавры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему они её захватили? Потому, что она от Московского патриархата?
Кому может мешать Лавра?

Позорище какое.

черт его знает что теперь будет, янукович наверно с Российской поддержкой вернется , те еще зажигать будут, короче замесили кашу серьезную, я думаю еще долго расхлебывать будем. А хлебать будем мы все !

Януковича послали так, что он уже не вернется.
А вот что будет с Украиной и ее народом - это вопрос.
Самое большое разочарование испытают майданутые. Они уже отработаный материал и никому не нужны. В ближайшее время их начнут выгонять с майдана.
Часть из них, привыкнув жить за счет майдана, пойдут добывать свой хлеб насущный, используя опыт майдана.
Власть срочно подпишет договор об отсоциации и, естественно, отсоциацию и получит как от ЕС, так и от России.
Будет валить все на попередников. Зато народ получит долгожданную свободу майданить. Правда охранять майданы будут беркутяне не со щитами, а с автоматами.

А почему они её захватили? Потому, что она от Московского патриархата?
ну да. денисенко опять "на коне".

Самое большое разочарование испытают майданутые
некоторым перепадут кой какие должности.

Песенка

кто никогда не сдавал Отечество и плевал на бабло

ghPppwB9MPA

Останнє редагування:
Слухи, что Янукович уже в России, пока не подтверждаются. Зато появились новые слухи. Что СБУ начала отлов Федорыча на Юго-Востоке.

Результаты той увлекательной погони скоро узнаем

Боюсь, что In7na вкупе со всей ее гоп-компанией вынуждена будет признать сама себе, что украинцев они сильно недооценили. Мягко говоря

И наблюдают сейчас картинку, которая месяц назад не могла привидеться им даже в кошмарном сне

===============

Есть шанс, что Янукович все же вернется. Причем вернется сразу на третий срок

Кашу такую замесили что просто п***ц

Боюсь, что In7na вкупе со всей ее гоп-компанией вынуждена будет признать сама себе, что украинцев они сильно недооценили. Мягко говоря

И наблюдают сейчас картинку, которая месяц назад не могла привидеться им даже в кошмарном сне
Потому как до сегодняшнего дня считали. что живем в цивилизованном правовом государстве.
Как оказалось. зря считали.

кошмарный сон впереди...с опять захватившими власть.
нет повода думать по-другому. это все уже
было когда-то. ничего нового.

демократия, она такая демократия...плевать
ей на законы. здравствуй египет..

Студенты захватили Минобразования: требуют закрыть вузы, потому, что им не разрешают во время занятий быть на майдане.
Вот же страна идиотов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Студенты опечатывают кабинеты, чтобы не было занятий.

Назад
Зверху Знизу