Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
Хотелось бы, что бы это было так...

По моему это не так, пацан на видео ошибается, есть множество фактов говорящих о том что всё таки Янукович трус и предатель, осознанно сдал Украину ******ам, и всё это давно планомерно готовилось.

Хочу чисто по-христиански предупредить местных троллей (к обычным людям, что в силу убеждений не любят Майдан, ЗУ, Бандеру, украинскую независимость, свободу, демократию и честь, предупреждение не отностится)

- ЛИНЯЙТЕ, А?

ПО-ХОРОШЕМУ. И языки - в ******у.

И знаете - почему? Потому, что СБУ, сильно замаранное при Януковиче, сейчас будет пытаться отбеливаться изо всех сил. А как? Да очень просто. Брать за ******у тех, кого она еще вчера крышевала. Причем брать с максимальным ражем - и я бы сказал - НАПЕРЕГОНКИ

Больших патриотов Украины, блюстителей конституционного строя, территориальной целостности и всего прочего, чем эти подмоченные ребятки, сейчас не найти. У них сейчас короткий и вполне реальный шанс не только отбелиться, но и звездочку на погоны словить

И знаете, что они сейчас делают? ЛОВЯТ ЯНУКОВИЧА. И его подручных. А потом примутся и за тех, кто вонял по роду деятельности из подворотни. Так что мой вам совет - заткнуться. Тем более - что заткнуться всей вашей шушере давно пора

А кто сомневается - пусть погуглит только что прошедший по Громадьскому ТВ ролик - о нем см. выше. Красота! Не прошло и нескольких часов после того, как сбушники и мвдшники поклялись в преданности идеалам Майдана - как о чудо - черт знает где, в Гостомеле, в каком-то водоеме полностью экипированные сбушные водолазы УЖЕ НАШЛИ БОЛЬШИЕ КОНТЕЙНЕРЫ с документацией Януковича, оружием, патронами и прочим компроматом. Замечательный темп. Так держать, товарищи! Урррраааа!!!!

Топить ту нечисть, которой они давеча преданно служили, они будут рьяно и с неподдельным энтузиазмом. А там, глядишь - в лучших былых традициях тряхнут и разную сепаратистскую сошку помельче
.

- а я пока пойду пожарю попкорн, а потом усядусь смотреть 5-й канал. Я долго-долго дожидался этого замечательного зрелища - и после того, как славно поработал, открывая инвалидам агитпропа очи на Украину, украинцев и на наше правое дело и выводя путинскую шушеру на свет Божий - хочу отдохнуть - и немного побыть в роли праздного зрителя

Останнє редагування:
черт его знает что теперь будет, янукович наверно с Российской поддержкой вернется , те еще зажигать будут, короче замесили кашу серьезную, я думаю еще долго расхлебывать будем. А хлебать будем мы все !

Лавру , зачем захватили, гады? Это же не офис, который можно отнять у одних и отдать другим!

Болт вы теперь увидите, а не российскую поддержку.
Десятки боевиков с битами «взяли под охрану» (заблокировали мусорными контейнерами) входы на территорию Киево-Печерской лавры, сообщает источник «Украинской правды».

Они пытаются договориться с монахами Московского патриархата о том, чтобы те освободили «украинскую святыню» добровольно, пока они не получили «добро» от т.н. «патриарха Украины-Руси Филарета». Команду от последнего они ждут в течение ближайших часов.

Как сообщала "УП", евроинтеграторы заблокировали подъезды и к воротам Почаевской лавры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему они её захватили? Потому, что она от Московского патриархата?
Кому может мешать Лавра?

Позорище какое.

черт его знает что теперь будет, янукович наверно с Российской поддержкой вернется , те еще зажигать будут, короче замесили кашу серьезную, я думаю еще долго расхлебывать будем. А хлебать будем мы все !

Януковича послали так, что он уже не вернется.
А вот что будет с Украиной и ее народом - это вопрос.
Самое большое разочарование испытают ********ые. Они уже отработаный материал и никому не нужны. В ближайшее время их начнут выгонять с майдана.
Часть из них, привыкнув жить за счет майдана, пойдут добывать свой хлеб насущный, используя опыт майдана.
Власть срочно подпишет договор об отсоциации и, естественно, отсоциацию и получит как от ЕС, так и от России.
Будет валить все на попередников. Зато народ получит долгожданную свободу майданить. Правда охранять ******* будут беркутяне не со щитами, а с автоматами.

А почему они её захватили? Потому, что она от Московского патриархата?
ну да. денисенко опять "на коне".

Самое большое разочарование испытают ********ые
некоторым перепадут кой какие должности.

Песенка

кто никогда не сдавал Отечество и плевал на бабло

ghPppwB9MPA

Останнє редагування:
Слухи, что Янукович уже в России, пока не подтверждаются. Зато появились новые слухи. Что СБУ начала отлов Федорыча на Юго-Востоке.

Результаты той увлекательной погони скоро узнаем

Боюсь, что In7na вкупе со всей ее гоп-компанией вынуждена будет признать сама себе, что украинцев они сильно недооценили. Мягко говоря

И наблюдают сейчас картинку, которая месяц назад не могла привидеться им даже в кошмарном сне

===============

Есть шанс, что Янукович все же вернется. Причем вернется сразу на третий срок

Кашу такую замесили что просто п***ц

Боюсь, что In7na вкупе со всей ее гоп-компанией вынуждена будет признать сама себе, что украинцев они сильно недооценили. Мягко говоря

И наблюдают сейчас картинку, которая месяц назад не могла привидеться им даже в кошмарном сне
Потому как до сегодняшнего дня считали. что живем в цивилизованном правовом государстве.
Как оказалось. зря считали.

кошмарный сон впереди...с опять захватившими власть.
нет повода думать по-другому. это все уже
было когда-то. ничего нового.

демократия, она такая демократия...плевать
ей на законы. здравствуй египет..

Студенты захватили Минобразования: требуют закрыть вузы, потому, что им не разрешают во время занятий быть на майдане.
Вот же страна *****ов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Студенты опечатывают кабинеты, чтобы не было занятий.

Назад
Зверху Знизу