Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
Только что был у памятника Шевченко - там митинг и гроб стоит, из Киева привезли. Я-то еще сегодня говорил - вот Януковича на шею стране посадили харьковчане и дончане, а сейчас гробы домой получают львовяне и киевляне, а оно вон как.

во-первых до преддефолтного состояния довел окончательно майдан. да, согласен экономика была в заднице, оставалось лишь малый толчек сделать. Так сделали. Довтоптали в грязь....

Что за тупизна? Смирись с тем, что Украина в экономической жопе из-за того , что мрази батоны себе пекли из золота, остальное всё байки для люмпена.

ниче не напоминает?
кухарка может руководить
Тогда за что сносят памятники Ленину, как выясняется и их учителю тоже?
:незнаю:

А если, боже упаси, подпишут договор об ассоциации с ЕС - придёт полная ****. **** будет выражаться в банкротстве остатков промышленности, запрете селянам торговать с/х продукцией, повсеместном введении гомосятины, ювенальной юстиции и прочих евросодомских мерзостей.
это да.
сомневаюсь только, что ес будет что-то подписывать
с территорией, где банды штурмуют сизо. как сейчас
в киеве.
пошла жара. банды множатся. у каждой свои
претензии.

Останнє редагування:
И бардак у вас всех в головах! Наведите порядок в них для начала, а потом уже чтото обсуждайте.

Та кому он нужен, порядок?! В бардаке легче до трона добежать.. главное мясом прикрыться пожирнее.
А представьте, шлепнул бы Янукович по этим майданутым, учитывая взятые склады оружия((( было бы горе.
Не считаю его трусом. Учитывая присутствие третьих сил в партии- так разбазаривать свой народ непозволительная роскошь.
А я не сомневаюсь ни капли, что мятеж бы захлебнулся в собственной крови.
Так что... пока я ему благодарна.

"Так что... пока я ему благодарна."
Я конечно извеняюсь, но я толком непонял кому, можно уточнить.

Вот явный представитель, потерянных во времени и пространстве. С амбицыями великой империи, только непонятно какой Российской или СССР.

Свалим все памятники Ленину и охрененно заживем - вот, что нас ждет...

Нет люди погибли совсем не за это, и я очень надеюсь что незря!
Власти нужно было договариваться, а незаниматься разводками и кидаловом, так они подругому немогут.

Когдато в своё время за одну ночь снесли все памятники и бюсты Сталину, самиже коммунисты и никто даже вопроса незадал? Странно неправдали? Хотя я лично против поспешных решений, и сноса памятника Ленину я против!

Так может поможете?

Нет уж! Есть дела которые надо делать самому даже при наличии здорового коллектива! Так говорил Аркадий Райкин!:D

Что за тупизна? Смирись с тем, что Украина в экономической жопе из-за того , что мрази батоны себе пекли из золота, остальное всё байки для люмпена.
эти тепреь будут делать то же, что и те, а люмпен слушает байки...
МАНДАЛЮЦИЯ идет,
МАНДАЛЮЦИИ дорогу.

она отказалась быть премьером.
почему ?
Потому как у воны голова варит, и понимает она, что все ЭТО незаконно. И ее любимый Страсбург это прояснит всем остальным

Есть дела которые надо делать самому даже при наличии здорового коллектива!
Человек рождается сам
и умирает сам.
Леонид Быков.

лесика дония побили в туалете ! верховной
рады. свободовцы.
шо цэ ?

желает президенствовать ... чо размениваться то? .
прально. она же не хотела конституцию 2004.
но ведь конституцию вернули. что теперь
вона хочет ?

писал мабуть не по украински
ёпрст
быстра ! всем учиться по-украински... :D

желает президенствовать ...
там полномочий осталось, с гулькин нос.
или снова будут возвращать новую-старую Конст?

лесика дония побили в туалете ! верховной
рады. свободовцы.
шо цэ ?
учат
ну, просто методы у них такие

Назад
Зверху Знизу