Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
89d3434f8012.jpg

Юные революционерки готовят коктейли молотова.

не гони,я видел репортаж, это Кагор разливают!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кернес и Добкин пересекли границу Украины в Гоптавке

мифотворчество началось
Мифохуерчество. Этого человека я знаю лично, киевлянин, врач, уже месяц волонтерит. А как их по итогу депутаты вывозили, этих ВВ-шников - собственно здесь:

Так это Ваши журналисты рассказывают, да и камеры на майдане работают.
Я уже написал выше. Это не журналист, а врач. Коллега по хобби. За Львов ничего говорить не буду, а конкретно по этому случаю у меня информация от человека, которого я знаю лично.

detail_8d01dd6cb2f9103dd0cfc544aae2d3df.webp

Нелояльных Майдану связывали проволокой и гнали как скот в назидание другим.

Власть захвачена силой, несправедливо, народу она ничего не даст.
Злость у народа скапливается неимоверная - это чувствуется и на ХФ.

Турчинов: Майдан может расходиться
Глава Верховной Рады считает, что активисты добились всех поставленных задач. И сейчас нужно обеспечить порядок.
Денис ГЛУХОВ — 22.02.2014
10321
Новый глава Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что Майдан уже достиг всех поставленных задач и может расходиться. Об этом пишет Интерфакс.

- Сейчас есть проблема - на войну. А когда приезжают, видят, что она уже закончилась и, к сожалению, едет еще очень много... Наша задача, чтобы к решению всех задач Майдана, а они все уже выполнены, обеспечить порядок, и Майдан поехал домой, - сказал Турчинов.

По его словам, активисты поэтапно будут освобождать административные здания.

- Есть большая опасность того, что, прикрываясь революционной риторикой, может поднимать голову криминалитет, мародерствовать, - сказал он.

Новоизбранный глава МВД Арсен Аваков заявил, что до восстановления доверия к органам милиции патрулирование продлится совместно с Самообороной Майдана.

майдан закончился пиздой для рабочего класса...Аваков министр и т.д. произшла перестановка должностей.не забываем закон:от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
а ты думал тебя поставят?:)

Нагуглите количество убитых, порядка 80 человек. Это "единицы"?

Сегодня, как и каждый день до этого, по Украине умерло 2000 человек от геноцида.

Само по себе это может быть и на пользу. А беда в том, что к следующему разу опять всё "забудется". Вот обратите внимание, в ВР засели старые знакомые, которые были щедры на обещания с трибуны майдана образца 2004г.

Они, только чуть поношенные...:D

врач, уже месяц волонтерит.
доктора все давно уже волонтерят
По всей Украине. Ибо. Благодаря майдаунам.
Спасибо вам, майдауны
За тО, что доки волонтерят уже 3 мес. По всей стране. Пока вы кресла себе добываете.
Ps
думаю, больные, не получившие/дождавшиеся медпомощи вовремя особенный вам привет передают.

Назад
Зверху Знизу