Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мифохуерчество. Этого человека я знаю лично, киевлянин, врач, уже месяц волонтерит. А как их по итогу депутаты вывозили, этих ВВ-шников - собственно здесь:мифотворчество началось
Я уже написал выше. Это не журналист, а врач. Коллега по хобби. За Львов ничего говорить не буду, а конкретно по этому случаю у меня информация от человека, которого я знаю лично.Так это Ваши журналисты рассказывают, да и камеры на майдане работают.
***яя...что там с шуфричем ?Нестора Шуфрича и тянут его на Майдан Незалежности.
В грязные бутылки с фитилями?не гони,я видел репортаж, это Кагор разливают!
откуда известно ?Кернес и Добкин пересекли границу Украины в Гоптавке
Чего же эти эвродемонстранты прячутся за спинами"продажной" милиции?Майдан в Керчи
то пожёваные трубочки,а бутылки тёмные простоВ грязные бутылки с фитилями?![]()
Нагуглите количество убитых, порядка 80 человек. Это "единицы"?А почему только десятками и десятками? Вы считаете, что такая цифра впечатляет?
а ты думал тебя поставят?майдан закончился пиздой для рабочего класса...Аваков министр и т.д. произшла перестановка должностей.не забываем закон:от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Турчинов: Майдан может расходиться
Нагуглите количество убитых, порядка 80 человек. Это "единицы"?
Само по себе это может быть и на пользу. А беда в том, что к следующему разу опять всё "забудется". Вот обратите внимание, в ВР засели старые знакомые, которые были щедры на обещания с трибуны майдана образца 2004г.
доктора все давно уже волонтерятврач, уже месяц волонтерит.
зарплату не успел тебе выдать? Ничего, перетопчешься((( надеючь, что все будет хорошо
поставят тебя,на 4 кости,а меня назначат...а ты думал тебя поставят?![]()