Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем удивить женщину?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
она не это имела в виду.

спс :)

то, что программер, как и любой ай-тишник, обычно намного лучше разбирается во всяких технических штуках (ноуты, телефоны, тв и пр.), чем во всем остальном.

Ну, будет у тя шланг в 25 см, засунешь мах. 20 см, а 5 см останеться на свежем воздухе и что сам рукою будешь додрачивать те горе 5 см? врядли, поэтому не вижу смысла в лишних см:) хотя если ты колхозник с кобылицами, то может и пригодится))

а то индусы *****и такие были,у них на каждой картинке и побольше 5 см остается

Останнє редагування:
Что можно сделать вам эдакого - что бы вы - были приятно удивлены?
Что-то мне подсказывает что если он уберет всю квартиру, помоет посуду, полы, ванну, туалет и балконы.... она будет приятно удивлена

мне нравится, когда что-то эдакое по вдохновению и своими руками.
- например, приходишь домой, а там стены разрисованы))))) я с ума могу сойти от счастья))) (в список, наверное, не стоит вносить :D )
- практически все мужчины, при желании, отлично готовят, но, все равно, очень люблю, ценю и удивляюсь их креативному подходу.
- некоторые мебель делают, некоторые украшения, некоторые портреты рисуют и все это - класс и бездна удивления
- шагать себе по улице, почему-то попасть на вокзал ( а лучше, в аэропорт)) жалко, с завязанными глазами нельзя( и вдруг оказывается, что мы прямо сейчас садимся в поезд и едем куда-то за тридевять земель...

а вообще, я любые сюрпризы люблю и удивляюсь любой ерунде)))

пс. о! а тут, тем временем, о ****итянских сюрпризах речь ведут :D

да,главное готовить,убирать,что-то делать руками нужно как можно реже(а то если через день,то это уже никто и не заметит) ,что б это было настоящим сюрпризом

мне нравится, когда что-то эдакое по вдохновению и своими руками.
- например, приходишь домой, а там стены разрисованы))))) я с ума могу сойти от счастья))) (в список, наверное, не стоит вносить :D )
- практически все мужчины, при желании, отлично готовят, но, все равно, очень люблю, ценю и удивляюсь их креативному подходу.
- некоторые мебель делают, некоторые украшения, некоторые портреты рисуют и все это - класс и бездна удивления
- шагать себе по улице, почему-то попасть на вокзал ( а лучше, в аэропорт)) жалко, с завязанными глазами нельзя( и вдруг оказывается, что мы прямо сейчас садимся в поезд и едем куда-то за тридевять земель...

а вообще, я любые сюрпризы люблю и удивляюсь любой ерунде)))

пс. о! а тут, тем временем, о ****итянских сюрпризах речь ведут :D

:) Классно, особенно про стены. Были такие приятные чудеса, когда ремонт делали

да,главное готовить,убирать,что-то делать руками нужно как можно реже(а то если через день,то это уже никто и не заметит) ,что б это было настоящим сюрпризом
:увага: :D

Та тут некоторые жадные на сантиметры мадамы утверждают, что вне зависимости от телосложения девушки им влезет свыше 21см, но так и хочется сказать..."ты же лопнешь, детка" (с):) Мне вот не вериться, что "зайчиха" будет в восторге от свыше 18см-го члена:)
Ах, Дедди, да что я могу об этом знать...
я вот своим маникюром озабочена :rolleyes:

путевки для романтического отдыха "на завтра" хорошо удивляют...
а вот "плохо" удивляет... " я от тебя ухожу"...

путевки для романтического отдыха "на завтра" хорошо удивляют...
а вот "плохо" удивляет... " я от тебя ухожу"...

:confused:Та ладно!
:rolleyes:Меня например приятно удивило:"Всё, забудь меня и не вспоминай, я больше не буду тебя любить...":DСама от себя такого не ожЫдала...

:rolleyes:Меня например приятно удивило:"Всё, забудь меня и не вспоминай, я больше не буду тебя любить...":DСама от себя такого не ожЫдала...

это еще бабка надвое сказала плохо ли что он уходит.

как ни крути, а мужчины чаще уходят из семьи... :rolleyes:

ну если таки не повезло и барышня досталась с мозгами(соображалкой), рано или поздно она придет к тому, что кто-то что-то делает если постоянно чисто, двери не скрипят, краны не текут, ножи остры, и холодильник полон, и она забыла как плита выглядит, и грязной тоже.
и вот когда(если?) дойдет, вот это будет сюрприз, наверное.

ну вот. балуешь их тут, любишь, слушаешь, можно сказать, душу вкладываешь, а они при расставании не скрывают счастья, приятного удивления, уже наклацывают номер в телефоне :(

ну вот. балуешь их тут, любишь, слушаешь, можно сказать, душу вкладываешь, а они при расставании не скрывают счастья, приятного удивления, уже наклацывают номер в телефоне :(

:confused:А гиде я написала о расставании?

крутить дули им в след??? :eek: :D

:Dта тебе ж виднее-"как ни крути"-как крутить:іржач:

Чем вас может удивить (приятно удивить - подчеркиваю еще раз - ПРИЯТНО) ваш супруг, любимый, партнер?

Что можно сделать вам эдакого - что бы вы - были приятно удивлены?

...

Будьте самодостаточным человеком, постоянно развивайтесь - и с вами будет удивительно интересно всегда!

Назад
Зверху Знизу