Странно!По-моему, это нормально своей любимой женщине говорить, что ты ее любишь.
Ну не знаю, мне муж мой такого никогда не говорит, только, если я спрашиваю об этом, так неинтересно(((
хотя любит, знаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно!По-моему, это нормально своей любимой женщине говорить, что ты ее любишь.

Если бы они это часто говорили, то слова потеряли бы смысл.
А вот скажите, когда женщина спрашивает "А ты меня любишь"? Она что, сомневается, не верит или что-то еще? Даже не просто женщина, а жена у своего мужа?

Просто хочется услышать эти слова, Вы забыли про женские ушки?![]()
Неуверенность в себе, наверное...А вот скажите, когда женщина спрашивает "А ты меня любишь"? Она что, сомневается, не верит или что-то еще? Даже не просто женщина, а жена у своего мужа? Притом - каждый день? И при этом он сам ей говорит, что любит ее?
или в нём?..карочь-какая-то неуверенность, похоже...
Никогда не спрашиваю.Удивите ее, скажите - нет.Про ушки я помню. Просто почти каждый день спрашивает - может, не верит?
Про ушки я помню. Просто почти каждый день спрашивает - может, не верит?
если бы меня каждый день спрашивал - я бы пошла и удавилась.вот-вот! А сама говоришь?Неуверенность в себе, наверное...или в нём?..карочь-какая-то неуверенность, похоже...
Никогда не спрашиваю.
Боюсь, что она буквально поймет. Да и врать не хочу - люблю её.Удивите ее, скажите - нет.
Ну, это слишком, конечно, но меня частота вопросов немного смущает.если бы меня каждый день спрашивал - я бы пошла и удавилась.
А я мужу сказала, а он мне - аналогично.
Больше не скажу.
единственная живая тема в разделе.Подозрительное затишье
![]()

единственная живая тема в разделе.Подозрительное затишье
![]()
Не, ну "усатые девушки" меня чото не завораживают.Не, ну "усатые девушки" меня чото не завораживают.

Нет это не неуверенность в ком то , просто хочется это слышать .Я уже много лет почти каждый день спрашиваю , а иногда по десять раз, просто это произносишь не всерьез , как бы шутя , потому как знаешь ответ.Неуверенность в себе, наверное...или в нём?..карочь-какая-то неуверенность, похоже...
Никогда не спрашиваю.
Нет это не неуверенность в ком то , просто хочется это слышать .Я уже много лет почти каждый день спрашиваю , а иногда по десять раз, просто это произносишь не всерьез , как бы шутя , потому как знаешь ответ.
Но так приятно это слышать .
забываетПро ушки я помню. Просто почти каждый день спрашивает - может, не верит?
а что надотъ слышаць?
зы.простите,мож невнимательно читал(((
А вот скажите, когда женщина спрашивает "А ты меня любишь"? Она что, сомневается, не верит или что-то еще? Даже не просто женщина, а жена у своего мужа? Притом - каждый день? И при этом он сам ей говорит, что любит ее?