машина не предаст,я ее люблю,мой кусок железа![]()
Та кто ж свою машину не любит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
машина не предаст,я ее люблю,мой кусок железа![]()

Та кто ж свою машину не любит![]()
что ьо рубит меня ,все спать,ставлю климат на на 25 и спать,окнт закрыл что бы меня не угнал и с моей любимой матовой лапулей

топливо пол бака,до утра хватит,сиденье опустил,мм кожа так пахнет,все,я спать,пива еще есть![]()
Да ну
Домой лучше
Мало ли что
И как это ? Мотор работать будет всю ночь ?
Непорядок
ничего не делать. Можешь 1 раз позвонить ей, попробовать помириться. А если откажется мириться, то тогда ничего больше не делай. Забудь про неё. И через некоторое время она сама тебе позвонит. А если не позвонит, то значит ты ей не нужен и ты для неё никто.
ну, я не собираюсь ограничиваться своим про*бом. накосячил, разошлись - плохо. но в будущем буду делать иначе. и т.к. романтик из меня никакой от слова "совсем", идеи форумчан помогут в другой разв принципе, тему можно закрывать. это полностью исчерпывающий ответ
ну, я не собираюсь ограничиваться своим про*бом. накосячил, разошлись - плохо. но в будущем буду делать иначе. и т.к. романтик из меня никакой от слова "совсем", идеи форумчан помогут в другой раз
я там еще все усложнил. после разрыва прошло полгода. несколько раз пробовал решить вопрос. не удалось. в отношениях я оказался тупым бараномчё, так быстро сдался? накосячил, разошлись - плохо
ну, я не собираюсь ограничиваться своим про*бом. накосячил, разошлись - плохо. но в будущем буду делать иначе. и т.к. романтик из меня никакой от слова "совсем", идеи форумчан помогут в другой раз
уверен, что ты прав. оправдываться не стану. это первое.Причем тут одно к другому? Извиниться и ползать на брюхе вымаливая прощение - это разные вещи. Вот ты поползал на брюхе так шо аж даже удивил согласно стартаосту. И шо потом? Она все равно пошлет ибо мужик который потерял собственное достоинство во время всех этих извинений бабе не нужен так же как прошлогодняя газета
я там еще все усложнил. после разрыва прошло полгода. несколько раз пробовал решить вопрос. не удалось. в отношениях я оказался тупым бараном
да, вы правы. она не одна. и не буду с ней мириться. дай бог, чтоб у нее все было хорошо.) я тему создал не для того, чтоб ее вернуть и т.д. просто в отношениях я знатный баран, и хочется делать выводы + в будущем вносить разнообразие в отношения).сорри, но за пол года много воды утекло.. возможно, она уже и не одна.... и перемирие ей не нужно...
ничего не делать. Можешь 1 раз позвонить ей, попробовать помириться. А если откажется мириться, то тогда ничего больше не делай. Забудь про неё. И через некоторое время она сама тебе позвонит. А если не позвонит, то значит ты ей не нужен и ты для неё никто.
Отношения строятся годами..Всякое бывает..У дома крыша прохудилась-ты что,дом новый покупать будешь? Нет,ты ж отремонтируешь ее..Тем более девочки-не мальчики..Эмоциональная составляющая другая..Иногда так обижен,что кажется это все..Но в любом случае надо сделать все,что от тебя зависит..И она должна понять,что не со зла сделал..Все мы люди несовершенные..Может и ей когда-нибудь понадобится прощение...просто кинь ей денег на карту,лучше способа нет

Ща такие подруги
Могут за эту недельку и под себя подмять![]()
точнобывает так, что накосячил. иногда крупно накосячил. и обычные цветы не помогают.

там уже вопрос закрыт)) любовь прошла, завяли помидоры. у нее уже есть парниша. так что движемся дальшеесли любит, то и так простит
то как я написал - это тактический ход к примирению )) А то если звонить по 10 раз в день, плакать в трубку - это её может раздражать и вообще в чс добавит где только можно))
И не надо звонить по десять раз..Девушке иногда надо подумать,а иногда и не стоит
Короче,все индивидуально..Со своей колокольни ты всегда лучше,чем есть на самом деле