Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем удивить девушку?

Та кто ж свою машину не любит:кручусь:

Буду с ней спать ,моя прелесть:Dчто ьо рубит меня ,все спать,ставлю климат на на 25 и спать,окнт закрыл что бы меня не угнал и с моей любимой матовой лапулей:пиво:

топливо пол бака,до утра хватит,сиденье опустил,мм кожа так пахнет,все,я спать,пива еще есть:любов:

Да ну
Домой лучше
Мало ли что
И как это ? Мотор работать будет всю ночь ?
Непорядок

а есть такое,хочу в машшине спать,а что мотору,пусть колбасит,на холостых,в,е все я сплю,причтных снов

ну да. девушки уходят и приходят. а моя старенькая кляча со мной и в радости и в горе. тут ты брат прав)

ничего не делать. Можешь 1 раз позвонить ей, попробовать помириться. А если откажется мириться, то тогда ничего больше не делай. Забудь про неё. И через некоторое время она сама тебе позвонит. А если не позвонит, то значит ты ей не нужен и ты для неё никто.

в принципе, тему можно закрывать. это полностью исчерпывающий ответ.

в принципе, тему можно закрывать. это полностью исчерпывающий ответ
ну, я не собираюсь ограничиваться своим про*бом. накосячил, разошлись - плохо. но в будущем буду делать иначе. и т.к. романтик из меня никакой от слова "совсем", идеи форумчан помогут в другой раз

ну, я не собираюсь ограничиваться своим про*бом. накосячил, разошлись - плохо. но в будущем буду делать иначе. и т.к. романтик из меня никакой от слова "совсем", идеи форумчан помогут в другой раз

чё, так быстро сдался? накосячил, разошлись - плохо

чё, так быстро сдался? накосячил, разошлись - плохо
я там еще все усложнил. после разрыва прошло полгода. несколько раз пробовал решить вопрос. не удалось. в отношениях я оказался тупым бараном

Причем тут одно к другому? Извиниться и ползать на брюхе вымаливая прощение - это разные вещи. Вот ты поползал на брюхе так шо аж даже удивил согласно стартаосту. И шо потом? Она все равно пошлет ибо мужик который потерял собственное достоинство во время всех этих извинений бабе не нужен так же как прошлогодняя газета.

Лучше ******* ее раком с криками это тебе за то что не принимаешь извинений.

Причем тут одно к другому? Извиниться и ползать на брюхе вымаливая прощение - это разные вещи. Вот ты поползал на брюхе так шо аж даже удивил согласно стартаосту. И шо потом? Она все равно пошлет ибо мужик который потерял собственное достоинство во время всех этих извинений бабе не нужен так же как прошлогодняя газета
уверен, что ты прав. оправдываться не стану. это первое.
второе, в теме люди выкладывают свои идеи, до которых я не всегда додумался бы. с этой девушкой не вышло, сделал выводы. а ваши комменты, идеи и советы будут мне на будущее

я там еще все усложнил. после разрыва прошло полгода. несколько раз пробовал решить вопрос. не удалось. в отношениях я оказался тупым бараном

сорри, но за пол года много воды утекло.. возможно, она уже и не одна.... и перемирие ей не нужно...

сорри, но за пол года много воды утекло.. возможно, она уже и не одна.... и перемирие ей не нужно...
да, вы правы. она не одна. и не буду с ней мириться. дай бог, чтоб у нее все было хорошо.) я тему создал не для того, чтоб ее вернуть и т.д. просто в отношениях я знатный баран, и хочется делать выводы + в будущем вносить разнообразие в отношения).

ничего не делать. Можешь 1 раз позвонить ей, попробовать помириться. А если откажется мириться, то тогда ничего больше не делай. Забудь про неё. И через некоторое время она сама тебе позвонит. А если не позвонит, то значит ты ей не нужен и ты для неё никто.

Не,ты деловая колбаса..Одна промашка,обидел человека,а теперь все? Прости-прощай?:незнаю: Отношения строятся годами..Всякое бывает..У дома крыша прохудилась-ты что,дом новый покупать будешь? Нет,ты ж отремонтируешь ее..Тем более девочки-не мальчики..Эмоциональная составляющая другая..Иногда так обижен,что кажется это все..Но в любом случае надо сделать все,что от тебя зависит..И она должна понять,что не со зла сделал..Все мы люди несовершенные..Может и ей когда-нибудь понадобится прощение

то как я написал - это тактический ход к примирению )) А то если звонить по 10 раз в день, плакать в трубку - это её может раздражать и вообще в чс добавит где только можно))

Ну к каждому человеку подход вообще индивидуальный..Если бы со мной после того,как обидели обошлись бы так,как ты ото написал,то вариантов не было бы:незнаю: И не надо звонить по десять раз..Девушке иногда надо подумать,а иногда и не стоит:D Короче,все индивидуально..Со своей колокольни ты всегда лучше,чем есть на самом деле:збентежений:

Назад
Зверху Знизу