А вместе с помидорами завяли огурцы.любовь прошла, завяли помидоры
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вместе с помидорами завяли огурцы.любовь прошла, завяли помидоры
бывает так, что накосячил. иногда крупно накосячил. и обычные цветы не помогают. что сделать и как, чтоб удивить девушку, "заставить" забыть о промашке? да и просто в обычной жизни порадовать
там уже вопрос закрыт)) любовь прошла, завяли помидоры. у нее уже есть парниша. так что движемся дальше
И Лексус.так что меньше косячь и будет с тобой счастье)

благодарю за совет!)я бы рад, был что-то сделать, что помогло бы. но вовремя не сделал, до"накосячил", и ухудшил все. у нее сейчас появился друг. я за бортом. плыву дальше.Эмоциональная составляющая другая..Иногда так обижен,что кажется это все..Но в любом случае надо сделать все,что от тебя зависит..И она должна понять,что не со зла сделал..Все мы люди несовершенные..Может и ей когда-нибудь понадобится прощение
благодарю! буду стараться. надеюсь, в голове хоть что-то полезное задержитсятак что меньше косячь и будет с тобой счастье)
благодарю за совет!)я бы рад, был что-то сделать, что помогло бы. но вовремя не сделал, до"накосячил", и ухудшил все. у нее сейчас появился друг. я за бортом. плыву дальше.
и еще раз благодарю!
спасибо! будуобращайся
спасибо! буду

Я бы точно не стала с человеком разговаривать больше![]()
Не все.ну не всеж дамы Вальмонти)![]()

заведи "новую", то-то "старая" удивится, в НГ с новой
чем удивить девушку?
тю.... вєжлівостью, харізмой, гаманцем, добротой
Здравствуй, дорогая. Ничо так. Якщо звьозди лягуть як слід - скоро знову буду батьком.Здрасти) как семейное жыття?
красава!))тю.... вєжлівостью, харізмой, гаманцем, добротой
да? отлично! значит теперь точно в просак не попаду))мы плохого не посоветуем) тебе, кстати, фартануло - самые мудрые тетки форума в твоей теме отметились)
Здравствуй, дорогая. Ничо так. Якщо звьозди лягуть як слід - скоро знову буду батьком.