Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем удивить девушку?

...что плохого в подарке деньгами,на них девушка купит себе,что захочет

Лично мне кажется,что бросать деньги на карту можно в преддверии шоппинга
А для примирения такой метод неуместен.Ну это мое имхо..Букет любимых цветов и ювелирное изделие,которое она захочет выбрать себе..Возможно это спасет ситуацию:)

Лично мне кажется,что бросать деньги на карту можно в преддверии шоппинга
А для примирения такой метод неуместен.Ну это мое имхо..Букет любимых цветов и ювелирное изделие,которое она захочет выбрать себе..Возможно это спасет ситуацию:)

или шуба.. белая:збентежений:

благодарю! буду стараться. надеюсь, в голове хоть что-то полезное задержится

Вот реально плыви дальше и не верь никому. Замену находят очень быстро и даже без объяснений .есть косяки или нет роли не играет

01688bb54c0e2b43079307cc0f4bb6d1.webp

Вот реально плыви дальше и не верь никому. Замену находят очень быстро и даже без объяснений .есть косяки или нет роли не играет

правильно.. нечего искать обьяснения вещам необьяснимым.

Ну ты знаешь почему это во-первых. А во вторых иногда же хочется что бы человек понял. Но увы . эгоизм наше фсе

Эгоизм? Хм..Да,некоторые сучки очень эгоистичны,меркантильны..Требуют от бедных мужчин то,чего они не могут дать..Это факт..

Эгоизм? Хм..Да,некоторые сучки очень эгоистичны,меркантильны..Требуют от бедных мужчин то,чего они не могут дать..Это факт..

Я незнаю про каких сучек речь идёт я слава богу таких не встречал рядом с собой уж точно. Меркантильность- увы мы все здесь одинаковы что мужчины что женщины. А вот эгоизм. Нежелание сказать извини да . я назову эгоизмом.

Я незнаю про каких сучек речь идёт я слава богу таких не встречал рядом с собой уж точно. Меркантильность- увы мы все здесь одинаковы что мужчины что женщины. А вот эгоизм. Нежелание сказать извини да . я назову эгоизмом.

Аа..ну тебе,конечно,виднее:незнаю:

Назад
Зверху Знизу