Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем удивить девушку?

Прикольно еще что-то экстремальное) типа квадроциклов или спортбайка, взятого взаймы у друга))))

Это если любит экстрим
Мою подругу потащил парень в квест комнату
Так они после ещё хуже разругались:іржач:
Так что.. главное не переборщить :D

Это если любит экстрим
Мою подругу потащил парень в квест комнату
Так они после ещё хуже разругались:іржач:
Так что.. главное не переборщить :D

все зависит от настроя и подхода. Я свою повел в аквапарк) а она высоты боится до смерти) целый день катаемся. Вечером спрашиваю, тебе понравилось? она честно сказала, что лучше б в кино!!))))

все зависит от настроя и подхода. Я свою повел в аквапарк) а она высоты боится до смерти) целый день катаемся. Вечером спрашиваю, тебе понравилось? она честно сказала, что лучше б в кино!!))))

:D
Я ж о чём

бывает так, что накосячил. иногда крупно накосячил. и обычные цветы не помогают. что сделать и как, чтоб удивить девушку, "заставить" забыть о промашке? да и просто в обычной жизни порадовать

смотря как накосячил или кому вставил, там будут разные варианты))

ребят, настроение подняли)) благодарю!)

бывает так, что накосячил. иногда крупно накосячил. и обычные цветы не помогают. что сделать и как, чтоб удивить девушку, "заставить" забыть о промашке? да и просто в обычной жизни порадовать

Да *** на нее забей:Dнытье бабы не любят

Накосячил,так и скажи и попроси прощенья и от себя,больше оценит

не всегда возможно помириться тут что не купи по факту мало толку лучше подумай где что пошло не так и как этого в будущем избежать от этого толку будет больше ну а помириться восновном надо чуть времени

Назад
Зверху Знизу