Перед Вами - очень яркий представитель)))
Ну рассказки рассказывать и я умею

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А
Ещё вспомнила -прикольно ужин на крыше дома
Но ща холодно![]()
Ну рассказки рассказывать и я умею![]()

Прикольно еще что-то экстремальное) типа квадроциклов или спортбайка, взятого взаймы у друга))))

Я с одной и той же почти 7 лет) и даже не смотрел в другую сторону)![]()
Это если любит экстрим
Мою подругу потащил парень в квест комнату
Так они после ещё хуже разругались
Так что.. главное не переборщить![]()
Ну это очень похвально... так скажу
все зависит от настроя и подхода. Я свою повел в аквапарк) а она высоты боится до смерти) целый день катаемся. Вечером спрашиваю, тебе понравилось? она честно сказала, что лучше б в кино!!))))

бывает так, что накосячил. иногда крупно накосячил. и обычные цветы не помогают. что сделать и как, чтоб удивить девушку, "заставить" забыть о промашке? да и просто в обычной жизни порадовать
спасибо) мой отец с моей мамой - 25 лет. И я уверен на 10000 процентов , что он даже не думал о других) однолюбы - такие однолюбы!!)))
бывает так, что накосячил. иногда крупно накосячил. и обычные цветы не помогают. что сделать и как, чтоб удивить девушку, "заставить" забыть о промашке? да и просто в обычной жизни порадовать
нытье бабы не любятбывает так, что накосячил. иногда крупно накосячил. и обычные цветы не помогают. что сделать и как, чтоб удивить девушку, "заставить" забыть о промашке? да и просто в обычной жизни порадовать
Накосячил,так и скажи и попроси прощенья и от себя,больше оценит
Машину нашёл ?

взял бутылочку пива,пью ,мущыку слушаю![]()

Хорошее занятие![]()